• 5 2024-04-06
  • ゴマはいい!
  • ゴマが良いとわかっていてもなかなか毎日は摂れません。これは飲みやすくて外出先、旅行中でも忘れることがありません。毎日パソコンを使う仕事なので、肩こりがひどいのですが、やや軽減された気がします。飲み続ければもっと実感できるのかもしれません。朝も、目覚めもすっきり起きれたような・・。少し様子を見ます。 ・・・(続きを読む
  • ハマナオさん
  • 3 2024-01-22
  • 本日 商品が、配達されましたが、実は該当商品のモニター登録をして1:17(水)までの30日間 服用していました。この時点では、定期購入するための顕著な効果を実感できず もう1~2か月ためして見たく今回一般発注しました。効果が実感できたら定期購入に切り替えます。 ・・・(続きを読む
  • yfk17882873さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2023-09-13

容量:270粒 | 個数:1個

これからも飲み続けたいです!
慢性的な疲労感と老化が気になり悩んでいたため購入しました。大きすぎないつるんとした形で、気になる匂いもなく飲みやすかったです。摂取したいと思っていたセサミンやビタミンEを毎日手軽に取ることができるので、購入できてよかったです。サントリーさんの商品なので安心して飲むことができます。いつまでも若々しく元気でいられるように、これからも継続して飲み続けたいです。

2023-09-13
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
お客様の美容と健康の源として、お役に立つことを願っております。

5 2023-07-14

美容に良いと聞きましたが、ゴマの味が好きではない為こちらで摂取したく購入しました。飲みやすいです。

2023-07-14
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様の美容と健康の源としてお役立てください。

4 2023-09-12

迅速な配送でした
迅速な配送ありがとうございました。
思ったより粒は大きかったのと、サプリメントなので変化はすぐに分からないかもしれませんが安心のサントリーさんなのでこれから飲み続けてみるのを楽しみにしています。

2023-09-13
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お待たせすることなくお届けできて、何よりでございます。
お客様のすこやかな毎日のために、お役に立つことを願っております。

4 2024-03-07

容量:270粒 | 個数:1個

価格はやや高いと思いますが、大容量で錠剤のサイズも大きすぎず飲みやすかったです。

2024-03-08
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。
また、価格に関するご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様がよりお買い求めになりやすい価格で提供できるよう、今後も一層の努力を続けてまいります。

5 2024-03-14

容量:270粒 | 個数:1個

形状がとても飲みやすい!
セサミンが体に良いと聞いて購入しました。
形状はとても飲みやすく、続けていけそうです。効果はまだ感じておりませんが、今後に期待しています!

2024-03-14
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。
お客様の元気と若さの源として、お役に立つことを願っております。

4 2024-03-01

容量:270粒 | 個数:1個

思ったより大きいですが飲みやすい。
価格がもう少し安いと継続できると思います。

2024-03-04

5 2024-02-29

容量:270粒 | 個数:1個

サプリメントとして健康への配慮によいとおもいます。

2024-03-01
  • APPLE2009さん
  • APPLE2009さん

4 2024-02-25

容量:270粒 | 個数:1個

270粒の大容量です。続けてみます。
健康のために何か始めたいと思っていました。胡麻の健康効果について以前から知っていたので以前から耳にしていたサントリーのセサミンEXオリザプラスを買ってみました。サプリは長く飲まないと効目が解らないと思いますので続けてみます。

2024-02-26
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「セサミンEX」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひ、1日3粒を毎日の習慣としてしばらくお続けになってみてください。
ご利用にあたりご不明な点などありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

4 2024-01-30

容量:270粒 | 個数:1個

体の内から元気の源を取り入れたかったのでお手軽

2024-02-01

5 2024-01-21

容量:270粒 | 個数:1個

形状的に飲みやすいので、無理なく続けていけると思う。効果はまだわからないが、実感できることを楽しみにしています。

2024-01-22

4 2024-01-21

容量:270粒 | 個数:1個

健康でいるために!
サプリは綺麗な黄金色。形はゴマの形(雫の形)をしています。
一日の摂取目安量は3粒ですが、一般に飲めるくらいのサイズで飲みやすいです。
いつまでも健康でいたい。元気に楽しく生活したいと思っているので続けたいと思います。

2024-01-22
  • ユハナさん
  • ユハナさん

5 2023-11-29

セサミンパワー
粒がそんなに大きくなく無理なく続けていけそうと思いました。
健康を買うと思って、しばらく続けてみたいと思います。

2023-11-30
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の元気若さの源として、お役に立つことを願っております。
  • ideon200さん
  • ideon200さん

5 2023-09-28

容量:270粒 | 個数:1個

粒も小さくてとても飲みやすかったのがよいです。

2023-09-29
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様のすこやかな毎日のためにお役立てください。

5 2023-09-26

容量:270粒 | 個数:1個

無事に届きました。届くのが早かったです。

2023-09-27
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お待たせすることなくお届けできて、何よりでございます。

4 2023-09-24

服用しやすい
カプセルの形状が飲みやすく、匂いも気になりません。信頼のサントリーの製品で安心感もあります。抗酸化作用に期待して、飲み続けたいです。

2023-09-25

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE