2,846円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 今回も直ぐに素敵品届きました(^0^)/
  • 今回も直ぐに素敵品届きました(^0^)/サントリー公式 VARON ヴァロン送料無料!郵パック20時指定 風呂中19:22届き人生100年時代!大人の男性用★オールインワンスキンケア【公式HP調べ・コース10%off★単品も安価】■ミニボトル20mL約10日分コース1980円単品 2200円+送料350円楽天●2846円■レギュラーボトル40mL約20日分コース2970円単品 3300円+送料350円楽天●4075円■ラージボトル120mL約2カ月分コース7 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • アリエル4006さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 796
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 価格がネック
  • 以前お試し版や120mlを使っていましたが、特に肌に問題なく使えました。今回無香料が出たのでそれをお試しで再購入です。使用後少しべたつき感があります。商品としては特出する事は無い、可もなく不可もなくと言った感じです。ただ問題は普通で購入すれば120mlで8000円代と高額な事。そこまでのコストパフォーマンスがあるかと言えば疑問です。今回割引クーポンを頂けたので再購入しますが、定 ・・・(続きを読む
  • saturn 5さん
  • saturn 5さん

4 2023-11-27

• 保湿力:4
  • のび:3

香り:Original | 容量:20mL | 個数:1個

20mlオリジナルでお試し。普通に粘度のあるクリームなので伸びはまあまあです。べたつきはないけれどややオイリーさはあります。保湿感は良い。香りは円熟男性のイメージらしいが、個人的には萎える。ひとまず満足ですが、暫く使ってみてまた評価します。

2023-11-28
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の若々しくすこやかなお肌のために、お役に立つことを願っております。

5 2023-10-15

• のび:4

高保湿
べたつく化粧品は苦手ですが、肌馴染みがたいへん良く、つけた途端に肌が潤います。この一本だけでなのに保湿力の高さに驚きました。
保湿力が高いので、悩みのシワが改善されるのではと期待です。

2023-10-16
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様の潤いあふれるお肌のためにお役立てください。

5 2023-12-13

• のび:3

香り:Original | 容量:40mL | 個数:1個

秋冬使ってます
今まで美容に関心が無かった夫がお試しで使ってみてからハマりました。夏はベタつくので使わないですが、冬はシワが気になるみたいです秋冬だけ使って保湿にきをつけています。使うと肌の状態がいいようで2年連続使い続けています。

2023-12-14
ご主人様がご愛用くださっているとのこと、誠にありがとうございます。
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
「VARON(ヴァロン)」は四季を通してご利用いただきたく存じますが、お困りの点などありましたら「このショップへ問い合わせる」よりご連絡いただければ幸いです。

5 2023-12-04

• コストパフォーマンス:4

香り:Original | 容量:120mL | 個数:1個

前に使っていて今回割引があったので、購入しました。

2023-12-04
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の若々しくすこやかなお肌のために、お役に立てば幸いです。
ご利用にあたりご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-07-11

• コストパフォーマンス:
今回も直ぐに素敵品届きました(^0^)/
今回も直ぐに素敵品届きました(^0^)/
サントリー公式 VARON ヴァロン送料無料!郵パック
20時指定 風呂中19:22届き
人生100年時代!大人の男性用★オールインワンスキンケア
毎日つけるものだから、好きな香りで心地よく3種類の香り
◆フラッシュ緑:ハツラツとした印象に導く!
サントリーが世界で初めて開発した青いバラ・アプローズの香りを再現!爽やかさと清潔感を纏う、軽やかな柑橘系の香り。爽やかな男性に仕上げます
◆オリジナル灰:アクティブなイメージを演出!
上品で落ち着いた、フローラルのやさしい香り
紳士のような気品をまとい、人生を謳歌する大人の男性に、華を添えます
◆ラッシック茶:充実した人生に更に彩を!
【紳士の肌へ導く】
3:指に取りおでこ・両頬・鼻・顎の上に乗せます
乾燥が気になる部分は多めに乗せ、量が多い時手の甲・首周り・耳裏に
4:顔全体に伸ばし、馴染ませます
肌を強くこすらないよう注意
これ1本で★角層迄浸透!お手入れを続ければ、顔の印象10日で変わります
ギトギト・カサカサが気になる大人男性の肌ツヤをしっとり整えスベスベすこやか肌へ
白州蒸留所見学した時、20年かけ天然濾過された南アルプス天然水使用の白州を試飲して以来★白州の虜になりまして、化粧水+美容液+乳液=水が上質なので、肌成分効果に期待し
前回●小灰●中緑●大茶プレ購入!今回も●リピにて★

2023-07-12
日頃より「VARON(ヴァロン)」をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。
今後もぜひ、お客様の若々しくすこやかなお肌のためにお役立てください。

5 2024-04-26

香り:Original | 容量:20mL | 個数:1個

もっちり肌に程よく香ります!
お風呂上がりに使用したのですが、非常に伸びが良く、とても香りが良い!
しかし、香水の様に主張する香りではなく、程よく顔に優しい香りが広がります。
品の良い大人な香りです。
乾燥性の脂質肌なので、塗った後にべっとりするかと思ったのですが、もちもち系の仕上がりです。
翌日も同じ感じが続いてたので保湿力も良かったです。
このVARONならば、他の香りも揃えてみたいですね!

4 2023-12-24

• 保湿力:4
  • のび:4

香り:Classic | 容量:40mL | 個数:1個

香りが良くて、肌に潤いを与えてくれます。顔に塗るのも簡単で、べたつきません。サントリーの製品なので、品質にも信頼があります。毎日使っていますが、肌の調子が良くなりました。この商品をおすすめします。

2023-12-25

5 2023-10-24

香り:Original | 容量:20mL | 個数:1個

旦那さんにプレゼントしました。伸びがよくこれ1つで楽なので継続して使いやすそうです。

2023-10-24
ご主人様のためにご注文くださったとのこと、誠にありがとうございます。
今後もぜひ、ご主人様の若々しくすこやかなお肌のためにお役立てください。

5 2024-03-25

香り:無香性 | 容量:40mL | 個数:1個

リピート購入。
主人が今回で3本目を使用中です。もしかしたら過去のレビューで同じことを書いているかもしれませんが、バロンを使い初めてからの主人のお肌はとても艶やかでハリが出てきました。他の方のレビューで香りがきついと見かけますが、皆さん無香料タイプがあるのを御存知ないのかな?と思いました。少なくとも主人が使い始めた頃には無香料のものはありましたので。いつも家族のために頑張ってくれている主人にはこれからも自信を持って若々しくいてほしいので、継続してプレゼントするつもりです。

2024-03-27
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、ご主人様の若々しくすこやかなお肌のためにご活用いただければ幸いです。
  • KOJI6161さん
  • KOJI6161さん

5 2023-10-26

肌トラブル改善
カサつきとベタつき両方気になっていましたが、こちらを使用して改善しました。

2023-10-26
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様の若々しくすこやかなお肌のためにご活用ください。

5 2023-10-25

香り:Original | 容量:20mL | 個数:1個

お試しで買ってみたのですが、伸びが良く香りもいいのでずっと使い続けたいと思いました。大きいサイズの購入を検討します。

2023-10-25

5 2024-02-26

香り:Fresh | 容量:20mL | 個数:1個

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
サントリー公式VARON ヴァロン送料無料!
顔の印象は変えられる!大人の男性用★オールインワンスキンケア
人生★100年時代!グッドエイジングを★科学してきたサントリーから新提案
毎日つけるものだから、好きな香りで心地よく3種類の香り
◆Fresh:フラッシュ緑:ハツラツとした印象に導く!
◆Original:オリジナル灰:アクティブなイメージを演出!
上品で落ち着いた、フローラルのやさしい香り
◆Classic:クラッシック茶:充実した人生に更に彩を!
【紳士の肌へ導く・簡単STEP4】
4:顔全体に伸ばすようになじませます
肌を強くこすらないようにしましょう
白州蒸留所見学した時、20年かけ天然濾過された南アルプス天然水を使用した白州を試飲して以来★白州の虜になりまして、化粧水+美容液+乳液=水上質美肌に!前前回小灰 中緑 大茶 前回大灰購入。父も愛用中で、今回は小緑 大灰購入

2024-02-26

5 2024-02-26

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
サントリー公式VARON ヴァロン送料無料!
毎日つけるものだから、好きな香りで心地よく3種類の香り
◆Fresh:フラッシュ緑:ハツラツとした印象に導く!
上品で落ち着いた、フローラルのやさしい香り
◆Classic:クラッシック茶:充実した人生に更に彩を!
【紳士の肌へ導く・簡単STEP4】
4:顔全体に伸ばすようになじませます
肌を強くこすらないようにしましょう

2024-02-26

5 2024-01-12

• コストパフォーマンス:

香り:Classic | 容量:120mL | 個数:1個

これまでニベアメンを使っていましたが、サントリーのこれを使ってみたいとのリクエストがあり、初めて購入しました。
購入時にクラシックしか在庫がなかったので迷いましたがこれがとても良い香り。クラシック、というので整髪料などでよくあるオジサンぽい香りかと思いきや、とても清潔感のあるパウダリーな香り。最初、新しい香水でも使い始めたのかな?と勘違いしてしまったほど。裏返せばそれくらいちょっと香りが強いと言えば強いのですが、本人は特に気になっていない模様。顔を接近するパートナーがいる方は惚れるかも。
肝心のスキンケア効果は正直よくわかりません。特に乾燥肌でもないので保湿力などは問題ないようです。

2024-01-12
ご家族様のためにご注文くださったのでしょうか、誠にありがとうございます。
今後も末永くご愛顧くださいますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-09

香り:Fresh | 容量:40mL | 個数:1個

プレゼント
二度目の購入
前回もプレゼント
普段化粧水などをつけてない方は余計効果が目に見えるようです

2023-12-11
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、お客様の若々しくすこやかなお肌のためにご活用ください。