5 2024-02-11

使い心地がよくておすすめです
モコモコの泡で優しく肌を洗うことができます。洗った後の肌はもっちりと潤いがあり、つっぱらないのでとても気に入りました。これからも使い続けたいです。

2024-02-13
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様の透明感あふれるお肌のためにお役立てください。

5 2023-08-31

濃密な泡で優しく洗うことができます!
泡立てるともっちりとした濃密な泡ができ、摩擦レスで優しく肌を洗うことができます。洗い上がりも肌がつっぱらないので、とても気に入りました。これからも使い続けたいです!

2023-09-01

5 2024-01-25

もっちり泡が優しい
もっちりと緻密な泡の感触が良く、優しい洗い心地です。洗顔後はしっとりして一皮むけた気持ち良さで満足出来ました。

2024-01-26

4 2024-02-10

空気を含ませながら泡立てるとキメの細かい弾力のある泡が出来、年齢肌に絡んで皮脂汚れがスッキリしました。
美容成分も豊富の様で「赤ワイン白樺ポリフェノール」と「酵母ラビス」の生産バイオサイエンス力に期待しています。

2024-02-13
  • rittan8さん
  • rittan8さん

4 2023-09-07

泡立てるとモコモコの泡ができ、突っ張らず使い心地が良かったです。

2023-09-07

4 2024-05-16

しっかりとした濃密泡で肌への負担が少ないと思いました。洗った後に肌が突っ張らず、酵母ラピスの効果でキメを整えてくれる点も期待しています。

2024-05-17

5 2024-05-23

ネットを使わずに、もっちり泡がつくれます。肌に吸い付くような泡で、汚れが落ちているのを実感できます。洗い上がりはすっきりですが、つっぱり感はありません。その後の化粧水の吸収もよく、化粧ノリがよくなりました。継続していきます。

2024-05-24

5 2024-05-12

到着も早く梱包も丁寧でよかったです。商品も悪くなかったです。

2024-05-13

5 2024-05-10

使用後のさっぱり感が非常によくまた使いたいと思います。

2024-05-10

5 2024-05-06

特に40歳以上にて、今までの洗顔に違和感を感じる際は一度選択肢に挙げてみて損はない品目と感じました。

2024-05-07

5 2024-04-27

洗顔後の肌がシットリして気持ち良かったです。
継続して使いたいです。

2024-04-30

4 2024-04-18

よく泡立って、気持ちよくすっきり洗うことができました。洗い心地も流し心地も良かったです。

2024-04-19

4 2024-04-17

香りがあまりしないのが嬉しいです。
泡立てネットを使うと、ふわふわの泡になり使い心地が良かったです。さっぱりとした洗いあがりが気に入りました。

2024-04-18

5 2024-02-03

泡立ちが良く、洗い上がりがしっとりしていました。嫌な香りもなく、肌荒れもしなかったため使い続けたいです。

2024-02-05

4 2023-12-27

縦置きできるタイプの商品の中には、中身がゆるいクリーム状で、キャップを開けて使用する際に溢れ出そうになるものもありますが、こちらの商品は泡立てる前はかための質感でそういった心配がありません。洗顔時はすぐにクリーミーな泡ができあがり、肌の隅々まできれいにしてくれるような気がします。洗い上がりはさっぱり、肌がつっぱることもなく、とても使いやすいです。

2023-12-27

レビュアー投稿画像