商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • 8月頭表のポケットが破けました。破けが広がりつつあります。スマホ、カード入れのところにカード2枚、チャック付きのところにくれか2枚、保険証、お守り、表のポケットにはよく使うお店のポイントカード5枚ほどと薄いハンカチを常備しています。そこまでパンパンではないですが、やはり消耗品といったところです。----3月下旬購入色:黒スマホ:iPhoneSE3色が実物と違ったら嫌だったので、無難な黒を選びました。スマホと、Suica、あとクレカをチャック付の所に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • coro8714さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 115
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • これは便利でかわいい、とおもったが
  • いろんなお店で何個も購入しましたが、使い勝手が悪く放置状態でした。こちらは、パスケース1箇所に交通系ICカード、カード入れ2箇所クレジットカード2種、外ポケットにスマホ、中心ポケットに現金紙幣、という使い方が外出時とても便利。と思ったのですが。パスケース横のファスナー部分が2回目で損壊。このファスナー、100均の物みたいに滑りが悪く、当初より開かない閉まらないという滑りの悪さでしたがや ・・・(続きを読む
  • na-yu-soさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 415

4 2024-03-20

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ライトピンク

ありがとうございます。
丁寧な対応ありがとうございます。
最初ヒモがなかったのでびっくりしましたが、中にきちんと入っていました。

4 2023-06-15

届いてすぐ開封!
素材がとても柔らかく、色味も掲載されている写真とほぼ変わりなくとても気に入りました♪
ただ、開封後すぐに留め具の部分が取れてしまい返品依頼をしようかと思いましたが、よく見るとしっかりはまっていないだけ?と思い押し込んでみたらしっかりはまりました!
(はめ込みが甘かっただけかと(^^;)
その後は問題なく使えています!
ちょっと外に出る時などサイズ感がちょうどよく、これから大活躍してくれそうです♪
留め具の事があったので星4にしましたが、商品に関しては大満足でおすすめです♪

• kumaya*さん
  • kumaya*さん

5 2023-06-13

いい買い物ができました
ポケットの無い服を着るとスマホを手に持たなければならず、それが煩わしくてスマホショルダーが欲しいと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
他の同じような商品では「ポーチ自体が重くて肩が凝る」といった口コミが散見されたため、軽さを謳っているこちらの商品を購入してみました。
ほんとうに軽く、素材も柔らかくて満足してしています。

4 2023-11-15

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:レッド

リュックから出し入れするのが面倒だったので、機種変を機に購入を決めました。画像通りの落ち着いた赤、という感じで気に入りました。
外側のポケットは3cmほど浅く(測ったら13cm弱でした)、Pixel8は外側に入れたらはみ出してしまいボタンが閉まりませんでした。iPod touchは外側にちょうど入りました。両方入れると少しキツいですが、カードや小銭は入れないつもりなので十分です。
Dカンを留めている部分の強度が弱そうで少し不安です。

5 2023-09-06

この前、旅行に行く時に、バッグから携帯やチケットを取り出すのが非常に不便でした。そのため、帰宅後、ショルダーポーチを探して、携帯とチケットを入れる小さなバッグを購入しようと思いました。
本日、ショルダーポーチを受け取りました。このショルダーポーチは、私が求めていたすべての要素を備えています。普段のちょっとした外出にも使えます。非常に満足しています。

4 2023-06-17

可愛い
ハンカチは薄めを
スマホはカバーなしを
カードや診察券のみ
お札を1枚
ショルダーバッグに持ち物を合わせたらよいです。
身軽に出かける←買い物とお迎え
目的を達成できてよいです。
色味が綺麗です。

4 2023-06-14

色も想像通り、大人かわいく手触りも柔らかくて気持ちいいです。とても軽く見た目は大満足です!
外側ポケットの下側は奥まで入らないように縫ってあるので、大きいスマホの場合は真ん中のポケットにいれないとボタンはとまらなそうです。画像はGalaxyS23です。
あとどちらかのポケットにスマホをいれるともう片方のポケットは出し入れ不可くらいきつきつなので、ちょっと残念。。マチがないのはわかっていたのでスマホとお金を少しを持ち歩くというスタンスで使います!

5 2023-06-10

可愛い。
青と言っても落ち着いてて綺麗な色合いです。
長さ調整も出来るし、カードや小銭入れもあるし、軽くてとても使いやすいです。

5 2023-06-10

可愛い。
商品もしっかりして可愛いし気に入りました。
小銭入れ的なのも簡易でも使いやすくていいです。

5 2024-04-19

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブラウン

安いしどうかな?と思っていましたがしっかりとしていました。子供と公園やちょっとした散歩の時に丁度いいサイズで買ってよかったです。

5 2023-06-27

ダークグリーンを購入しました。濃すぎず薄すぎず、コーディネートにも合わせやすいカラーです。大きさもちょうど良いです!

• july2013.1さん
  • july2013.1さん

4 2023-06-09

色もサイズも理想どおりで使いやすいです。
裏面に小銭入れやカードケースがついているのも機能的で良いと思いました。

4 2023-05-13

マチがあれば
到着が早くて助かりました。
このお値段で考えると大変満足です。
ただし、他の皆さんが言われている通りマチがないので物がスマートフォンしか入りません。しかもスマートフォンケースもシンプルな物に替えてやっと入りました。とにかくキツキツです。
マチがあれば完璧でした。

5 2023-04-29

いい買い物でした。
早速、スマホ入れたら、マチが無いのでちょっとキツいかなと思います、カードの出し入れ、お金の出し入れもしにくい気がします(まだ新しいからかなぁー)もう少し使って見ます。でも、斜め掛けできて持ちやすいし高見えするし満足です。

• donayamaさん
  • donayamaさん

5 2023-11-01

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブルー

大満足!!
ブルー購入。
水色っぽいといいなーと思っていましたが、グレーよりの暗めのブルーでした(想定内)
とても軽くて柔らかいです。ポケット部分は深さが足りず、iPhone12をポケットに入れると頭が飛び出します。蓋カバーはギリしめられるので、どちらに入れても良さそうです。どちらにせよマチがないので、携帯を入れるともう片方は一旦携帯を取り出さないと出し入れは厳しいです。
裏面のカード入れもスムーズ、3枚入れるとキツくなるのはどれも同じ。ファスナーもスムーズ。
あれもこれもは入れたら、取り出しが大変になると思いますが、コスパ最高で、かわいくてとても気に入りました。