2025/03/08
    MZnさん
    想像通り
    思っていた通りのサイズ感、しっかりとした縫製。お値段お安く購入できたのに、かなり満足のいく品物です。以前は手帳型のカバーでショルダー型にして携帯していましたが、機種変更と同時にサコッシュにもチャレンジしてみたくなり購入しました。求める機能は、定期券をそのままピッとできることと、免許証やカード、現金など必要最低限なものを入れて、これだけでお出かけできることです。6.1インチのスマホは前のポケットにぴったり収まりました。(サイズ的にはこれより大きいときついのでは…と思いました。)ホックが物理スナップで、パチンとするのが少々固く、スマホに圧力をかけてしまう点が気になりました。また、カード入れもしっかりとしているので、落ちない反面出し入れはしづらそうです。現金を入れようと思っていたチャック付きのポケットにいろいろ入れて使うほうが安心かつ取り出しも楽そうです。チャックはスムーズでストレスはないです。使っているうちに柔らかくなることを期待したいです。総じて良さげなのですが、実はまだ使用していません。購入後一週間以内のレビューを求められていたので、使用感については実際に使っての感想ではないのでご留意ください。
    2024/12/18
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:レッド
    届きました
    発送済通知は出荷前にしないで下さい。通知が届いた後ずっと出荷止まりで追跡番号も無いまま数日が過ぎて不安でした。 商品は値段に見合うお品でした。ファスナーの作動も滑らかでベルトは柔らかめで個人的に好みです。お色も落ち着いた赤で持ち歩きやすいです。カード入れの出し入れは少し窮屈ですが落とす心配が無いので良いと思います。メインポケットですがスマホで圧迫されるのでお札等を取り出す時はスマホを1度抜いてからじゃないと難しそうなので、別々で持ち歩く事にします。 全体的には中国製でもしっかりしてる作りだと感じました。 【追記】 レビューから1ヶ月以上経つのに未だ選べるプレゼントは届きません。プレゼント対象者は☆5の高評価の人だけかもしれませんね。通知を含め色々と適当なショップさんだと判りました。
    注文日:2024/12/12
    2025/04/11
    お世話になっております。 ベストセレクトマート楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュープレゼントの件でございますが、当店ではお寄せいただいたレビューのご投稿内容に関わらず、ご応募いただきましたご利用者様にはすべて確実に後日レビュープレゼント発送手配をさせていただいておりますが、ご希望商品ご連絡時のご注文番号間違いや、レビュープレゼントに関するご案内にも「ご注文時ご注文者様ご住所限定で配送」とご案内させていただいておりますが、ご注文者様ご住所登録不備やお引越し等で、発送済のプレゼント商品が返送されてくる事が多々ございます。 届くはずなのに届かないといったご事情がございます場合、まずはご注文履歴より店舗までお問い合わせをお願いいたします。 (何かお手続きに不備があったのかどうか等、当店にて確認しご返信させていただきます。) どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    *購 入 者*さん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:グレー
    ずっと欲しかったスマホショルダー お安くなっていたので買っちゃいました とても可愛いです。 スリムなところが気に入った反面、 マチがないのでスマホの出し入れに時間がかかります。
    2025/08/05
    よっちゃん20130704さん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ダークグリーン
    軽いし使いやすく気に入りました
    とても使いやすく軽いですし高級感もあります
    注文日:2025/08/03
    2025/08/02
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:グレー
    翌日には届いてびっくりしました。 スマホが落ちることもなく色々入りそうで使えそうです。
    注文日:2025/08/01
    2025/09/08
    ハス0107さん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:グレー
    3回目のリピートです。気に入って毎回購入してます。 値段的にもお手頃です。
    注文日:2025/08/24
    2025/06/14
    ピーチ1559さん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブルー
    イメージ通りのカラーでよかったです。開けた時に少し臭いましたが、除菌シートで拭きあげたら気にならなくなりました。iPhoneも余裕で入る大きさだったのでとても良かったです!
    注文日:2025/06/12
    2025/04/29
    みきてぃ先輩。さん
    届きました。
    ブラウンを購入しました。 仕事用です。 しっかりしていますが、柔らかな触り心地で、大きさも丁度いいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/04/27
    2025/04/29
    いちのすけ0323さん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブルー
    真似して買いました!
    お得なお買い物ができました。素材もしっかりしてて色も大人っぽい鮮やかすぎない水色です。グレーと迷って水色にしたのでちょうど間の様な色で良かったです。母が茶色使っていて可愛くて真似して買いましたがやっぱりかわいいです!
    注文日:2025/04/27
    2025/04/06
    みみみ@ニートさん
    可愛い!
    注文したらすぐ発送してくれました! 色も可愛くて大満足です!
    注文日:2025/04/03
    2025/10/04
    4個め!
    くすみ水色です!とても可愛いです! オシャレ度がグッと増します。 黒のワンピなどが多いので、差し色にブルーもとても綺麗に見えます。 紐の付け根?の金色の部分がちょうどカラビナのようになっているので、そこに家のカギと車の鍵をつけています! とっても使いやすい! スマホと、カードや万が一のためのお金を入れておくのに良いです!
    注文日:2025/10/01
    2025/09/22
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブラック
    想像よりかは小さかったですが、いい感じです!
    注文日:2025/09/19
    2025/09/21
    かわをやわさん
    スマホポーチ
    とてもしっかりしてて良かったです また買いたいです
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2025/09/06
    2025/09/21
    8787トロピカルさん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ダスティーピンク
    届いてすぐに初期不良がないか確認しましたが、これといったのはありませんでした。値段の割にしっかりしている感じです。色味が上品で気に入っています。iPhoneを新しくしたので一緒に使うのが楽しみです。
    注文日:2025/09/18
    もげ松さん
    プレゼント用に購入しました。すごく可愛いです。色違いで自分用にも購入しようかと思います。小銭やカードも入れれるのでスーパーなどにはこれ1つで出かけれて便利そうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/09/18
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブラック
    とても便利そうです!
    ちょっとした外出や、家の中で家事をしながらポッドキャストを聴くためにスマホを持ち歩きたくて購入しました。 カラーはブラックにしましたが、しっかりしていてこの価格には思えません。 ちょっとそこまでの買い物に、スマホとカードを入れて出かけるのも楽しみです。 予約商品で9月末発送予定となっていましたが、もっと早くに届いたのも嬉しかったです。
    くろまめっとさん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブラウン
    軽くてスマホを持ち歩くのにちょうど良い大きさです。マチがもう少しあればとも思ったんですが、これはスマホケースを選べばいいかとなりました。 色違いも欲しいなと思ってます!
    2025/09/13
    Sho-chan××ままさん
    便利です!
    前に買ったものが流石にボロボロになってしまったので、リピ買いです! どうしても、社用のスマホと2台持ちがおおいので そのときこのショルダーがすごく便利で、助かっています!
    2025/08/05
    suica3409さん
    使い勝手よさそうです
    旅行時に使用する、スマホポーチみたいなものを探していました。こちらの商品は安価で、スマホはスッポリ入るし、カードも入る、そして小銭やお札も少しなら入るので、大活躍間違いなしです。 まだ使用しておらず、耐久性が分からないので★-1にしました。
    注文日:2025/08/03
    2025/07/14
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:レッド
    家事をしながら音楽や配信をイヤホンで聴くことが多いのですが、ポケットがない部屋着が多くて何度か携帯を落としてしまうことがあり、シンプルかつ軽い商品を探していました! たくさん物は入れられませんが、その代わりずっと付けていても疲れません! 近場のコンビニへは、これにカードやお札を入れるだけで事足りるのも気に入っています!
    注文日:2025/06/06
    2025/07/04
    となりのみぃくんさん
    ちょっと近所へ、ウォーキングや旅行などに長さを調整出来るタイプを探していてこちらを発見。 くすみピンクは思った通りの色味で合わせやすく満足です。 ただ、手帳型ケースに入れた携帯は他の方のレビューを拝見していたので分かってはいましたがキツキツ。止めがなくても落ちることはない… ということで、それはそれで良しかな、と使い始めました。
    注文日:2025/06/29
    2025/06/18
    ここぁちゃんさん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブラウン
    カラーもブラウンだったのですが、想像通りの色でした。高級感もあり、使うのが楽しみです。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/17
    Pko.pkoさん
    大きさと、重さが私にはぴったりサイズでした。少し前に買ったものは、大きく重みが有っので肩が辛かったので、今は気にすることなく使用しています。只スナップの取り外しが少し固いようなので、直ぐに取り出すのには手間取ることがあるのが-1の評価です
    注文日:2025/06/11
    2025/06/15
    スマホフルカバーだとキツキツ
    ポケットがない服の時手に携帯持って電車に乗ると勝手が悪く、ちょっとしたお出かけにも良いと思い購入。外側のポケットは下まで空間がなく(外側の英字部分より少し上くらいまで)、携帯を入れると頭がはみ出るようになっています。携帯にフルカバーかけていて厚みがあるせいか外側に携帯入れるとメインのポケットはよほど薄いものしか入りません。メインのポケットに携帯入れるとすっぽり入ります。内側のファスナーの収納もあり、お祭りとか手荷物減らしたい時にお金入れられて良いと思います。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/13
    にこにこスマイル2525さん
    とても便利そうです。
    注文番号: 405779-20250610-0565547222 使っていた携帯ショルダーケースが壊れたので注文しました。 注文した次の日には商品が届いたのでとても助かりました。 ダスティーピンクを注文しましたが、落ち着いた色で、汚れも目立ちにくそうで 見た目もいい感じでよかったです。 カード入れ、チャックが付いた財布機能もありこれ一つでお出かけできできて とても便利そうです。買って良かったです。
    2025/06/09
    yamako.jさん
    とにかく発送が早い! 色いいです。 カードが入るタイプが欲しかったのと 買い替え時期だったので購入
    注文日:2025/06/08
    2025/06/08
    ゆいゆい0505さん
    使いやすいのでリピート購入です。
    以前購入したものが、ブチン!と切れてしまったのですが、非常に使いやすかったので、再購入しました。1年半経たないくらいで再購入となりましたが、扱いにもっと気を付けて、長持ちさせたいと思います。 私は薄型の社用携帯と、プライベート用携帯、Suica、ジッパーの中に免許証を入れてました。とても重宝しいたので、紐が千切れてからの2〜3日が長く感じましたが、すぐに発送して頂きました。
    2025/05/18
    りおん16さん
    見た目や色合いはほぼ写真通りでした。生地が柔らかいということでしたが、思ったより固かったです。使い込んでいくうちにもっと柔らかくなるといいなと思い、とりあえず揉んでみました。ファスナーはとてもスムーズに開閉できて、若干緩いかなと思うくらい。自然に開かないことを願います。 スナップボタンにひかれて購入しましたが、意外と面倒で、マグネットだったらもっと良かったなと思いました。 総合的には満足です。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/13
    万博でリュックで行くに、スマホ、パスモ、クレカをさっと出せるように買いました。貴重品が一つにまとまりそうで安心です。印刷したチケットを見えるように入れられそうなのもよいです。マチがないので、かさばらないところはよいですが、小銭はあまり入りそうにないです。注文番号:405779-20250510-0503240590
    2025/04/11
    gurei2121さん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブラック
    シンプルで使いやすいです。が。厚みが無いので携帯を出すときに力が要ります。
    注文日:2025/04/09
    2025/03/28
    tanken12さん
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブルー
    スマホをしっかり収納できて安心
    3回目のリピートになります。 妻が使っていてとても丈夫なのですが 家で飼っているオカメインコも大好きなようで ちょっと被害にあいました。 色はいろいろある中でいつもブルーを選んでいます。 移動中でもしっかりスマホを収納でき安心、 しかも簡単に取り出せるとのことです。 とてもお手頃な価格ですので季節で色を変えても よいかもと言っています。