商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • お札の入れ方が心配だったがスッと入る
  • 20年以上長財布。ミニバッグに入れたくて昨年他社の三つ折財布を買ったものの、カードが見づらい(どこに何のカードがあるか見えにくい)のと、小銭を入れる向きがお札・カードと同一ではないためレジで手間取ってしまい、使わなくなっていました。今回はその失敗を生かし、1)カードがたくさん入り見やすいこと、2)小銭を入れる動きがお札・カードを入れる動きと同じ一動作でできること、の2点で二つ折財布 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • クリームを購入しました。1月ほど使用したレビューになります。お財布の品質自体、とてもいいです。ファスナーもブランド品と変わらないようなスムースさで開閉でき、気持ちがいいです。ただ残念なポイントがいくつかありまして、私は白系が基本的に好きなので今回クリームという色を選びましたが、これは「ベージュ」だと思います。結構暗めのベージュです。商品画像だと結構白っぽく写ってますのでモニターによっての色の違いはともかく、明るさが効き過ぎてい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-09

一万円札が折らずにスルーっと
入った。チャックギリギリになるけど、慌てたらチャックにひっかかるかな?
チャックの滑り止りもとても良い
欲言えばカードが入る枚数を半分くらいにして最小サイズになれば最高かと…
後、耐久性がどうなのか?
まだ未使用ですが、使い勝手が良ければ毎年交換してもお安いので良いかと思ってます。

5 2023-12-06

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:クリーム

本革で…
本革でこの値段はとてもお得です。
合皮の同じ型のタイプを使用していたので、使いやすさは良く分かります。
クリームを選びましたが、黄身がかってない、上品な薄いベージュな感じで気に入りました。

5 2023-10-11

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ダスティピンク

とても満足しています。同じタイプの別メーカーの財布を使っていましたが、厚みが3cmあるため、もう少し薄い物を探していました。こちらは2cmでだいぶ持ちやすいです。このタイプの財布が過去一使いやすくて、くすみピンクとシルバー金具の組み合わせがとてもかわいいです。内側に糸が挟まっていて、私は気にせず使いますが、こういった商品にあたると、気になる方はいらっしゃるかもしれません。

5 2024-03-18

小銭の確認もしやすくカードもたくさん入るのでありがたいです!

5 2023-07-05

この様な商品を探していた
今まで三つ折りや長財布を使っていました。現金派ですがポイントカード、クレジットや診察券が増えて入れ替えが面倒で探すのも大変でしたがこちらはガバッと開くので見た目もわかりやすく小銭入れがボタン式ではないのが◯
お札も入りますしカードも沢山入ります。カードは厚みがあるものだとパンパンになるのと閉まりづらくなるのが残念です今まで使っていた財布は金具部分があり凹凸が邪魔でしたがその部分がなくなりスッキリしました。スマホショルダーと一緒に購入しましたがお値段も安価でいい買い物をしました。

5 2024-02-24

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:クリーム

リピートです
3つ目です。
初めて購入した黒を息子に取られたので笑、同じ黒を追加で購入。
息子から使いやすいよと聞いた主人に2つ目の黒を取られたので笑、今度こそ自分用にとクリームを購入。
別サイトでお札の半分が小銭入れの下に隠れるタイプも購入してみましたが、とにかく入れにくく、お札がぐしゃっとなり会計時に手間がかかるため私は使いやすいこちら派です。

4 2024-01-13

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ネイビー

ミニ財布
小さく使いやすそうなので早速使って見ます。

5 2023-12-09

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:サンフラワーイエロー

思ったよりも可愛いです!!
イエローカラーがとってもビビッドで好みです♡
チャックも軽く開閉しやすい!!

• ぽろん07さん
  • ぽろん07さん

5 2024-03-06

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブラック

3色買いましたがどの色もとても可愛くて気に入りました。
金具がシルバーなところもこちらを選んだ理由です。
少し皺が入ってたり中に黄色っぽいインクが少し付いてるところがありましたがお安かったので許容範囲かなと思います。
自分用と家族のプレゼントに買いました。
早く使いたいです。

4 2023-12-27

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ダスティグリーン

ダスティグリーン
ダスティグリーン、さわやかなくすみカラーで可愛い買ったです!
チャックもひっかかりなく滑らかでした。
このタイプのお財布は初めて使いますが、お札を、入れる時はやはりスムーズにはいかなそうです。でもカード支払いメインなのであまり問題なし!
元旦から大切に使いたいと思います。

4 2023-12-13

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ダークグレージュ

使いやすそうです
使い始め、ファスナーの開けしめがスムーズで良かったです。ジャバラ式のカード入れが見やすく出し入れもしやすいです。
紙幣の入れ方が初めてのタイプですが、慣れれば問題ないかと思いました。サイズも丁度良く、使いやすそうで喜んでいます。

4 2023-12-12

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ゴールド

ゴールド色で金運アップ期待…
今使っている長財布は鞄の中でスペースを取りすぎるので、コンパクトな財布を探していました。コンパクトでもお札を折らなくても入れられるところが気に入っています。
ジッパー部分が想像以上にスムーズに開閉できて驚きました。

5 2023-10-23

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ゴールデンオレンジ

オレンジ色 落ち着いた色で 良かったです
札もスッキリ入るし カード9枚入れて
小銭も入れても 閉じるのに 苦労ないです
カード9枚入れたら 閉まりにくいのでは
と思っていましたが 大丈夫でした。
ズット長財布を使っていたのですが
小さいバッグに 使いやすいものが見つかり
良かったです。

5 2023-09-13

グレージュというが少し茶色に近い感じかな?
でも可愛いです。ファスナーも開けやすい
匂いが少し気になりますが使っているうちに無くなりそうなので良き

• s.y2692さん
  • s.y2692さん

5 2023-09-09

財布のチャックがとてもスムーズで、
カードを入れる場所がたくさんあって
大満足です。
色味もネットでみたのと同じだったので
安心しました。