• hodate.501さん
  • hodate.501さん

5 2022-12-04

直ぐに届いて、助かりました。また次回もこのお店を利用したいです。

5 2022-11-25

主人用に購入しました。2回目です。効果あるそうです。飽き性の旦那がちゃんと着ています。お値段が高いですがまたリピートしようと思います。

5 2022-11-22

本当かなぁと疑いもありましたが、本当に体がらくなようです。主人がとても喜んでくれました。草刈りも楽だったようです。

• かー1212さん
  • かー1212さん

5 2022-11-17

きてみてびっくり。体幹が違う。これはきてみないと分からない商品です。介護職にはもってこい。

5 2022-11-11

怖い
なぜ?
このシャツを着てからあんなに寝つきがわるかったのに妙にぐっすり眠れます。
デスクワークの肩こりや腰の痛みも楽になり、これなら別にプラシーボでもいいやと思いました。
整体行くよりこれ試した方がいいです。
知り合いにもオススメしようと思います。

5 2022-11-06

効果テキメンでした
自分用・妻用・プレゼント用で4着購入しました。
びっくりしました
本当に屈伸の長さが5cm伸びました!
到着直後にこのレビューを書いていますが
他の効果もおそらく実証されていくのだと思います
最高の商品をありがとうございます!

5 2022-11-05

令和の虎を見て購入。
腰の悪い(ヘルニア)彼にプレゼント。
腰の悪いのは変わらないらしいが、首の寝違えが半日で治ったらしい。
なので、後日もう一枚買う予定。

5 2022-10-28

何コレやばい
やばい、信じられない。仕事で重量物持ち上げても軽い!9000円の価値ありです。あと数枚買って毎日着たいです。

5 2022-10-09

効果がすごいです
スポーツをやっている子どもが見つけて購入しました。
その効果を家族で目の当たりにして感激してしまい家族分追加で購入してしまいました!

• just87さん
  • just87さん

5 2022-09-25

効果があるか不安でしたが、着てすぐに柔軟性が上がったことが実感できました。
今スパッツの購入を検討中なのですが、サイズ選びについて質問です。
身長173cm、ウエスト76cmの男性だと、サイズはMですか?Sですか?

5 2022-09-18

着てみないとわからないので、嘘くさいと思う人もたくさんいると思います。私には本当に効きます。もう少し生地の厚さや素材が選べるといいのに。どこか老舗の下着メーカーとコラボでもしてほしいです。

5 2022-09-15

リライブシャツを着てから、胃腸の調子が良くなり、翌朝もスッキリです。
タバコを20年以上吸い、常に痰が絡む状態ですが、リライブシャツを着ると、なぜか、痰が絡まなくなりました。
脱ぐと、また、痰が絡みます。
何より、尾てい骨のすぐ上辺りの腰の痛みが緩和されました。
着てから2、3日後に、身体に当たる位置か、わかりませんが、胃もたれの様な症状がありましたが、1週間過ぎから、胃もたれの様な症状は無くなりました。
人それぞれ、好転反応に似た症状があるのかも知れません。

5 2022-09-05

すぐに届きました。
着心地もすごく良いです。

5 2022-08-29

半信半疑ではありましたが、思い切って購入して良かったです。
私は、パジャマ代わりに着て、寝ました。
睡眠が浅く、ほとんど眠れなかったのですが、よく眠れるようになりました。しばらくは続けて着て就寝してみようと思います。

5 2022-08-24

YouTubeで拝見して興味をもち購入しました。主人が来ているのですが、いいと言っていました。私も購入しようか検討中です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料シャツ