商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • 身長158cm位、普段からS以下サイズを着ているのでSSサイズを購入しましたが私には大き目です。しっかり質感で多少の伸縮性があり、長袖インナーを重ね着の上から着用でフィットしています。着用すると腕 & 肩のパワー力が出るという効果目的で購入しましたが、未だ其パワー力が出る効果は感じません。元もと柔軟性ある身体の由だからでしょうか? 但し、環境・気温など状況に依り着用中は身体が暑くなります、極寒環境/状況下でも着用するだけで寒さが ・・・(続きを読む
  • レディぴぐれっとさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 就寝時に着用。着用すると、良い意味で身体が熱を感じる。以前より眠りが深くなった気がするが、プラシーボ効果かも。明らかに感じとれる変化はない。サイズ感は、やや大きめ。綿素材なので、着心地は悪くない。 ・・・(続きを読む
  • マルコムxさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 493

5 2023-11-01

カラー:ブラック | サイズ:S

リピートさせて頂いてます。
今回、色違いでのリピート購入させて頂きました。
商品カタログ内の、着用して前屈した所、
床に指がすんなりと着いたので驚きの体感でした。

5 2024-02-03

やはり違う
テレビCMを見て購入をきめました。上下いっしょに購入しました。スーパーマンになれたような大げさな効果はありませんが、しばらく着たあとに、普通のシャツを着ると、やはり違うな、と恋しくなる感じです。大事にあつかっていたつもりなんですが、首の部分がほころびてしまったのですが、すぐに取り替えていただきました。

• a_z6195さん
  • a_z6195さん

5 2023-11-30

カラー:ホワイト | サイズ:S

効果はあると思います
不思議なのですが、カラダが整う感じがあります。
実際に屈伸率もあがり、重いモノを持ち上げる際もいつもより軽い。。。
半信半疑で購入してみたのですが、良かったです!
白長Tを購入しました。
下に黒いヒートテックを着ると、リライブの模様が
表から見えにくくなります。
普通の長袖Tシャツのように、普段着として着用しています。

5 2024-02-22

カラー:ブラック | サイズ:L

使用感は、いいようですが着た時と着てない時の差が微妙です。
これからもそのまま使用して差を確かめていきます。

4 2024-03-01

カラー:ホワイト | サイズ:SS

身長158cm位、普段からS以下サイズを着ているのでSSサイズを購入しましたが私には大き目です。しっかり質感で多少の伸縮性があり、長袖インナーを重ね着の上から着用でフィットしています。着用すると腕 & 肩のパワー力が出るという効果目的で購入しましたが、未だ其パワー力が出る効果は感じません。元もと柔軟性ある身体の由だからでしょうか? 但し、環境・気温など状況に依り着用中は身体が暑くなります、極寒環境/状況下でも着用するだけで寒さが軽減または感じません。重ね着した上からの商品着用でもOK!!なのはサイズ選びへの悩みが減り良いです。

• misaaguさん
  • misaaguさん

5 2024-04-25

カラー:ブラック | サイズ:M

着てみてびっくり!
商品はすぐに届きました。
箱を開けると商品が届いたらいいちばん最初に必ずお試しくださいという紙が入っていたので、早速着る前と着てからと立ったまま前屈してみました。
切る前は床まで15cmくらいの所までしか曲げられなかったのにシャツを着ただけで、床に軽々と手がついて自分でびっくりしました。
本当に不思議な感じで、更に身体も暖かくなってきてじわっと汗ばんでくるのがわかりました。
パートナーにも着てもらって試したら、やっぱり同じでびっくりしてました。
追加で購入を決めました。

• taka3to5さん
  • taka3to5さん

5 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:LL

ジャストサイズで固い感じ
肌触りは固い感じですが、本来のこの製品の持つパワーを期待して昼間着用するダメージ購入しました

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:L

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないので細かいところはわかりません。
サイズ感はUNIQLOのメンズLと同じくらいでした。綿素材で着心地良さそうです。柄が外側に出ていない為ぱっと見は普通の長袖Tシャツなので着回しし易そうです。渡す前に動画を見てもらおうと目論んでいます(プラシーボ効果に期待)。
渡すのが楽しみです♪

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:L

結論から言えば控えめに言っても抜群の効果でした^ ^あくまでも主観ですが、私自身の体に表れた効果は大きく分けて下記4点です。
1.身体が柔軟になった。
2.仕事や運動後の疲労が軽減した。
3.背筋が常にピンと伸びている。
4.身体の内側がポカポカ暖まる。
お陰で毎日ルーティンの坐禅がより一層集中してできてます。(数息が本当に楽)
毎日このシャツに腕を通すのが楽しみになりました^ ^
まだ一万円を切っている内にまとめ買いをしようかと思ってます(私はりらいぶの回し者ではございません笑)

5 2024-04-26

カラー:ブラック | サイズ:L

無事に届きました。肩凝り 腰痛で悩んでましたので、少しでも楽になればと思い購入しました。
上下での 使用が おすすめと 買いてありましたが、上下セットの販売は、なされないのでしょうか?

4 2024-04-05

快眠
誕生日プレゼントとして購入しました。シャツを着用してから、寝付きが良くなったそうです。

5 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:S

祖母へプレゼント。
とても喜んでくれました。

4 2024-02-22

カラー:ブラック | サイズ:M

使用感は、いいようですが着た時と着てない時の差が微妙です。
これからもそのまま使用して差を確かめていきます。

4 2024-02-14

カラー:ブラック | サイズ:M

着ている状態で屈伸すると確かに可動域が広がって不思議です!
ただ、首元が若干キツいのが玉に瑕。
もうちょっとゆとりが有れば完璧です!

5 2023-12-25

カラー:ブラック | サイズ:M

令和の虎を見て欲しがっていた
主人へのプレゼントで購入。
You Tubeで見ていましたが、
ん〜実際はどうなんだろうと半信半疑の私。
届いて主人に着てもらうと早速効果が!!
うそーっ!と息子2人が着用しても
同じく効果が出て家族で順番に着用して
盛り上がりました!