5 2023-07-13

リピートですけど、やっぱりいいですね!着ると着ないでは全然日常が違うので助かってます。

5 2023-12-23

カラー:ホワイト | サイズ:S

リライブシャツ インナー
リライブシャツ インナー
長男用に購入しました、最初に前屈検証しました。
プラス13センチが床に着きました。
本人も『マジかー』と驚いていました。

4 2023-08-06

昨年に病気をして体力が落ち疲れやすく感じていた時からリカバリー商品に敏感になっていた時にこのインナーを見つけました。手頃ではない値段で効果を感じなかったらの不安から最初は2枚だけ購入しました。仕事終わりの疲れ度があまり感じなくなりました。以前より身体も少し軽く感じています。って事でリピートしました。
ノースリーブでVネックのデザインが個人的には大変満足です。以前なら黒を選ぶところを今回は白にしてみました。

5 2023-06-12

大変満足です。毎日着用しているので、追加です

5 2024-02-29

カラー:ホワイト | サイズ:LL

肩が軽く
とりあえずファーストインプレッションだけですが、肩が軽くなった感じがします。腕の重さが軽くなった感じですね。首への影響期待しましたがそこまでは無く残念でした。

5 2023-07-27

ゴルフの際にインナーで着用していますが、ラウンド後の腰痛軽減等、効果は確かに感じます。
一点、白系のシャツを着用した場合にプリント部が透けてしまうので、プリント部が外側に見えないように改良していただいたら追加購入します!

5 2023-06-19

ほんとでした。
おかげでコルセットがとれました。
不思議ですが、、
注文番号:405727-20230606-0393029313

5 2023-06-05

効果絶大
効果絶大です。小柄な母が、80kgある寝ている私を起き上がらせることができました。
介護関係の方々の仕事がとてもスムーズになるのではないかと思います。周りにすすめていきたいと思います。

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

5 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:M

1日着た感想ですが、体がめちゃ楽でした。
これはすごい商品です。
親にも買おうと思います。

4 2023-07-04

丁重に包装されておりました!

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:M

父に購入
着用して前屈すると
ほんとにやわらかくなってる!
これからたくさん着てよければ追加します

5 2023-05-29

白を持っているので、コーデ考えて黒も購入。チチンプイプイかも知れませんが、気持ちから元気になれるのならそれもよし

5 2022-10-18

ありがとう
4年前に腎臓がんを患い手術をしました。その後、毎朝毎朝、体が重くて一生これで過ごすんだと毎日毎日が
不安でした。しかし、インターネットでこのインナーシャツを知りました。着た瞬間に前屈が以前より曲がる
そんな事はないだろうと、話のタネに購入しました。実際にそれは起きました。信じられませんでした、それと不安の材料だった毎朝の体が重い恒例行事も2日後には解消しました。魔法のシャツ、ありがとう!

• KM0606さん
  • KM0606さん

5 2023-02-19

関節にも力が!
物は試しと家族と購入しました。普段、関節が痛くペットボトルの蓋も開けられ無い日がありますが、このシャツを着てみたら手のひらを力一杯握りしめることができ、驚愕しています。
何より体幹がしっかりするため、生活が楽です。脱いだ時にかなり体が重く感じますが、つまり普段はこんな状態なんだと驚きました。

5 2022-09-15

すごっ!
ほんとに前屈で成果でるぞ!
子供持ち上げても効果実感!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ