5 2023-04-06

夜着て寝て、朝起きたら、50肩の方の肩がジーンっとした感じがあった。朝イチの尿臭がいつもと違っていた。それからは、力が入ったような気がして良い方に変化があったと思った。スパッツもすごく試してみたいが、お高いので我慢するしかないかぁ〜。でも、お小遣い貯めて買いたい!!!

5 2023-03-29

試しに自分用で買ってみたのですが、半信半疑の嫁さんに一晩着て寝てみろと言った所、
次の日には自分用と両親の分まで買ってくれと言われました!
自分で使ってみた感想としては、デスクワークの為、眼精疲労からくる肩こりに悩まされているのですが、
着てすぐにじんわりとしてきて、半日くらいで大分楽になりました。
最初は金額で悩むと思いますが、僕は買って正解でした。

• Tamhmさん
  • Tamhmさん

5 2023-03-25

令和の虎を見て買いました。
重度のヘルニアと腰痛持ちなので何か少しでも生活が楽になればと思い半信半疑で買いました。
買ってまず前屈が本当に5cm伸びて気持ち悪かったです。嘘やろって。
続いてパートナーに試したところ私(70kg)の体重を全てパートナー(45kg)の組んだ手に乗せた所堪えられました。令和の虎で佐々木社長がやってたアレです。信じられませんでした。
その翌日会社の人間6人に前屈と組んだ手に体重乗せるアレをやったら全員効果を実感していました。
リライブシャツを知らない6人でしたが皆驚いていました。
なんというか…幽霊信じてなかったけどマジでいるっぽいな…と思うような感覚に近いです。
という事で自分とパートナー及び会社の同僚で物凄い効果が認められたのでもう1着買います。5の付く日だし。

5 2023-03-23

プレゼントされて着用したのですが、効果が実感できて、自分でも購入しました。寝つきが良く、夜起きる回数が減ったのにはビックリしています。

5 2023-03-23

期待していた効果とは違う効果を感じました
夜何回もトイレに起きてしまうのでそれがなくなるいいなと思い就寝用に購入しました。
前屈が伸びるような効果は本当にありました。
ただ、夜のトイレは直らず同じ時間に起きることは変わりませんでした。
しかし、数日着用して気づいたんですが私、片頭痛持ちで3日に1回は痛み止めを飲んでいるんですが着用してから一回も飲んでいない事に気づきました。それがこちらの商品の効果なのかは不明なんですが、思い当たる対策はこのシャツを着て寝る事以外考えられません。それに頭の重みがなくなっている感覚があります。本当にこちらの商品を開発して頂きありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

• マコ0713さん
  • マコ0713さん

5 2023-03-07

まさか本当!?
いま、ネット界隈で人気のようで・・・また友人からの紹介もあり、いろいろと調査してみました。私は、腰痛持ち、且つ年齢による関節の硬さから徐々に運動から離れ負の連鎖!人生の希望を取り戻すきっかけになればと思い、騙されても良い気持ちで購入(下も同時購入)。
趣味程度の硬式テニスで着てプレイをしましたが、いつもより足の切替しがスムーズで思い切ったプレイが出来るようになりました。スタミナは・・・特訓が必要です。
とりあえず、怪我を恐れ運動から離れる負の連鎖は改善出来そうです。

5 2023-02-24

介護士をしています。看護師の娘からこのシャツを着て介助をすると、自分の身体が楽だよと聞いて、試したところ、ビックリするほど楽でした。早速購入して、仕事の日には必ず着用しています。

• KM0606さん
  • KM0606さん

5 2023-02-19

想像以上でした
着た瞬間に体感がありました。
力が強くなった実感があり、体感が強くなっています。
着ていると慣れて体感を忘れているのですが、片足あげて靴下を履いたり、荷物を持った時に「あっ!」と思い出します。日々着ていたいです。

• キモ8805さん
  • キモ8805さん

5 2023-02-18

嘘じゃなかった。
色々批判的な意見がありますが、私は効果を実感できました。
着た時から「上に上がる感じ」
柔軟性も向上しましたし、これは職場のネタになると思ってます。
インナーにしては高すぎるので、もう1着買おうか迷っていますが、両親のプレゼントには間違いなくリライブシャツにしようと思っています。

5 2023-02-15

令和の虎を見た夫が欲しいとずっと言っていたので、バレンタインのプレゼントに購入しました。
試しに前屈をしたら目に見える効果が!
調子に乗って私を持ち上げたりしましたが、着用前は「重っ」、着用後は「軽っ」と言ってるので、夫には合ってるのだと思います。
私も借りて着用しましたが、身体が柔らかい方なので前屈ではあまり違いを感じませんでしたが、数日前から右太ももを痛めていて屈伸がしづらいのですが、シャツを着用している時は痛みを感じずに屈伸が出来ました!
これはかなり良いお買い物になりました。
身体が痛いと言っている友人にプレゼントしようと思います。

5 2023-02-02

効果を実感しました!
令和の虎を観て興味があり購入させていただきました。シャツを着た途端腕が浮く様な感覚があり、上半身が軽くなった感覚がありました。
仕事柄、首・肩の凝りに悩まされており、購入後は就寝の際にリライブシャツを着て寝ています。
起きた時に身体もスッキリしているので効果を実感しています。今度はスパッツも購入します。

• AYA*.゜さん
  • AYA*.゜さん

5 2022-12-23

すごい!!私の場合ですが、着た瞬間に背筋が伸びる感じがして、姿勢が良くなりました。私は酷い肩こり持ちです。毎日着ていたら肩周りに何故かもみ返しの様な軋む様な痛みが出てくるようになって、更に着続けていたらいつの間にか痛みが無くなりそれと同時に肩凝りが良くなってました。肩周りを動かすと今までバキバキ鳴ってきたのが無くなりました。びっくりです笑
ちなみにVネックと丸首のTシャツ両方買ってますが、なぜか丸の方が腰周りがキツめでした

5 2022-12-18

びっくり感動レベル
腰痛で整骨院に通い始め3回目くらいの時リライブシャツを着用し始めました。びっくりするくらい腰痛が楽になりました。体がポカポカしてくるのも気のせいではないです。就寝時に着用してますが、日中用でパンツを購入予定です。

5 2022-12-07

凄すぎる!
令和の虎を観ていてリライブシャツの存在を知り、自分も体感したくて購入しました。
やばいです!凄すぎます!
パンツも購入します!

5 2022-12-06

最高の商品
肩こり背中こりの旦那にプレゼントしたら、大変喜んでくれたので、リピート確定です。知り合いにも送ります。本当にありがとうございます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料シャツ