商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • いつものトレーニングが、楽しくなります。 ・・・(続きを読む
  • ktsf910419さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • まあまあ、いいね〜
  • 血圧はかれたらな〜他はいい感じかな。&#1285 78;Xiaomiアカウントログイン大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 55山Pさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-20

防水だし、充電長持ちだし、何と言っても使いやすい!!常にこのシリーズ使ってます!

5 2024-01-21

コスパ最高!
mi band 6からの買い替えです。
比較すると普段使う機能(タイマー、睡眠時間、アクティビティ監視等)に対して差は無く、その他では画面が大きい事が最大のメリットかな、と思います。 電池は1週間は持ってくれれば、と思っていますが画面が大きい分減り方が少し早いような気がします(1日13%ほど減ってます) 要経過観察中です。
コストを考えるとmi band 6の半値だったので大満足です。 また、同価格帯の他社製品と購入を迷うのなら本製品を買うべきだと思います。

5 2024-01-21

安いので心配しましたが、全く問題なく使用できています。とても良い買い物ができて、感謝しています。

• eva Mk-2さん
  • eva Mk-2さん

4 2024-01-21

必要最低限
初めてのスマートウォッチ。
必要最低限で良かったので即買い!どうやら専用アプリを入れないと使えない模樣。しかし、問題なし。
ウォーキングにサイクリングに活用します。

5 2024-01-18

おすすめ✨スマートバンド
リリース日 翌日の16日 午前中に商品 届きました。
スマートバンドは初めて使用するので…お試し の
感覚。手にし易い価格&機能で 色々 試しながら
スマートバンド生活を楽しんでいます!! 今後も、
機能的で、リーズナブルな商品の登場を期待しています✨ 何より、ユーザー想いな 商品到着 ありがとうございました!!

4 2024-01-18

カレンダーとスマホを探す、天気予報の機能が反応しない時が時々ありますが再起動したり電源入れ直してるうちになおりました
iPhoneと問題なく同期できたし今のところ初めてのスマートウォッチとしては使いやすいと思います
睡眠の質がわかるのが面白いです
ピンクのバンドにしましたが仕事に使っていたら汚れが目立ってきました

5 2024-04-13

カラー:ピンク

初めてのスマートウォッチ購入です。
画面の明るさは最小に。
その他のアプリはほぼいじらない状態。
天気とライン通知のみBluetoothで繋いで稼働させたら、3日目の午後にバッテリー切れました。
まぁこんなもんなんでしょうね。
次は使わないアプリを停止させて何日もつかやってみます!
クーポンで2980円でしたし、本体の軽さ、画面の綺麗さ等満足しています。
LINEのリマインくんの通知を使って効率よく仕事をしたいから買ったのですが…
建物内を行ったり来たりする仕事なのでBluetoothが切れちゃう。。(スマホは携帯できない)
そりゃそうですよね、Bluetoothってせいぜい繋がるの10mくらいですもの。
他の方法を考えてやってみます!
あと、今の席は時計が見えずらい場所なので、単純に時間確認で役立ってます!

5 2024-02-03

最初予想以上に、値段相応だなー。と思いつつ、使っていくうちにだんだんと慣れてきて、今はとても使い勝手良く使わせていただいてます!

5 2024-01-22

とても良い
電池の持ちが良く、とても良い商品です。とてもこの値段の物とは思えない程です。あとは耐久性に期待します。

• kou7773さん
  • kou7773さん

4 2024-04-16

カラー:ブラック

シンプルで使いやすいです
使用目的が時計、歩数計、睡眠データ、心拍数だったのでこの機種を購入しました。
画面も見やすく操作にもたつきもありません。スマホ側のアプリもシンプルで見たい情報が簡単に確認できました。
コンパクトで軽量ですので1日中付けていても問題ありませんが、本体が縦長なので腕が細い方はベルトの締め具合によっては隙間が空いてフィットしない可能性があります。
少し気になった点は説明書が簡素化しすぎて基本操作もネットで調べないといけませんでした。
(電源オフはウォッチ側でできるが、オンは充電ケーブルを接続することでしかできないなど)
シンプルと言っても機能はくさんあるので色々と試してみようと思っています。

4 2024-01-29

値段安いですが、割と良いかも知れません。
Mi6を使ってましたが、今回この機種が安くなってたので購入してみました。
以前良いなと思っていたファーウェイのものと同じくらいの画面の大きさですが、mi6に慣れたせいか大きく感じますが、これもまた慣れてくるのかもしれません。
使用して5日目ですが、通知の字がmi6に比べて荒いのは値段相応と言ったところでしょうか?
又この通知は一旦消去してもスマホ本体の通知を消さないと、表示が復活しています。
腕を上げて時間を確認しようとすると点灯するのは良いですが、表示時間の設定をアプリでできないものかと感じますし、ディスプレイの種類も個人的には気に入ったモノが少ないです。
今は大きさは小さい方が良いかなと思っているので、mi8の小さいほうのモデルで角が四角にしたものが出る様なら買い直しても良いかなと思います。それとベルトをマジックテープのものも出して欲しいです。
各種機能は普段使いする上では普通の人なら十分かと感じますし、センサー類による検出結果はバラツキが少なく落ち着いてきてる様に感じますが、こんなモノなのか凄いのかは自分にはよくわかりません。

• 楽市1549さん
  • 楽市1549さん

4 2024-01-27

コスパよし
LINEはApple Watchと違いグループなのか個人間なのか不明。
写真は開かない。音はなし(バイブのみ)。それさえ気にしなければコスパ最高。
外での明るさも少し見にくいだけで問題なし。チープな見た目と裏腹の高性能。「高性能は金持ちの為の特権ではいけない」と言うXiaomiの理念に沿った良い商品。アカウント開設はハードル高し。初めからパソコンでアカウント作った方が良さそう。

5 2024-03-24

カラー:ブラック

策士策に溺れる!
あだしの分
色違いバージョン父の血圧の心配、でも普段から作業する高い画面つけられないそれとなく小さくて気にならないやつ。とか、母の歩数狂いに部屋のなのか山菜でもちょっと取りにみたいなポーチに携帯に入れてちょろちょろ歩数を測っているのを見てこれは策を!と、こちらに妙案がございましまので、購入!そして策士策に溺れる!自分の分も買ってしまあ安さとクオリティー!家族の満足を満たされた感謝感謝

5 2024-03-24

カラー:ピンク

さぁ羽ばたけ63才母躍進2025!AI
母よう色別バージョン。しかし、ピンクは女への偏見かもしれないので。ベルトだけ別から購入ずみ

5 2024-03-21

カラー:ブラック

商品到着から8日経ちました。
到着後に一度充電してから現在電池残量39%
バッテリーの持ちは良いと思います。
Redmi Watch 3 Activeと迷いましたが、女性の腕には小振りの方が良いかなと思い、こちらにました。大きすぎなくて良いと思います。
お手頃価格ですが、機能も十分でかなり気に入ってます。