商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-31
  • プレゼントに…
  • プレゼントなので、よくわかりませんが、梱包はしっかりされていました。なかなかよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • hasiyama0610さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • 取扱説明書1冊と書いてあるけど、入っていない。体温は測れないのかな?今日から使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 個人的な感想さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-10-07

元々7を使っており今回8を購入。
まさかの日本語対応だし、毎回アップデートされてて購入して良かったです。

5 2023-10-01

初めてのスマートウォッチ。
仕事のときどうしても必要だったので買いました。
簡単操作で、値段も安く、自分にはぴったりでした。

5 2023-11-20

普段はAppleWatchを使用していますが、出張や旅行など長期に渡り外出する時と、普段の睡眠記録用に購入しました。充電もかなり持ちますし、充電速度も申し分なしです。価格を考えてもかなりコスパの良い製品だと思います。初めてXiaomi bandを購入する方は対応アプリの関係で8から入ることをお勧めします。(製造元が7から変更になり、7で使えていたアプリが使えないそうなので、数年後に新しいシリーズにした際に操作性が変わりスムーズに機種変できない可能性があります。)

• Us2Mg2さん
  • Us2Mg2さん

4 2023-11-02

使いやすいスマートウォッチです
これを買う直前と買った直後に.会社の健康指導と睡眠計測の為に別メーカーのスマートウォッチを並行して使う事になりましたが、こちらのものが連携アプリも含めて一番使いやすく、また連携や動作も安定しています。
装着している感じも他のよりいいです。
推しの写真をスライドに設定して毎日楽しいです(笑)
ただ最初、使用説明書がないため設定やアプリとの連携の仕方が解らずネットのマニアの方が書いてるサイトで調べました。
メーカーとしてもう少しわかりやすい設定マニュアルなどをサイトに載せるなとしてほしいです
買ってから知ったのですがこの品番からシステムが変わったらしく、同じXiaomiさんの体組成計と同じアプリでデータ管理できないらしい。
体組成計も購入する気でいますので、新製品からでも同じアプリで管理できるようにして下さい

5 2023-10-20

7を使っていたのですが、こちらの方が高級感があり大人の女性でも普段使いに身に付けやすいと思います。

5 2023-10-18

注文する前にレビューを拝見しまして、使い方の説明はないとありましたので、少し不安でした。しかし注文して2日目に商品が届き、最初取説の日本語部分を見ましたらたしかにレビュー通りに使い方書いてないようにみえましたが、よくよく読みましたら1ページ目に図だけのクイックガイドがありました。バンドディスプレイの設定もチェーンストラップにあわせてできました。普通の時計の質感が最高!

5 2023-10-06

以前使っていたのが壊れたので購入しました。アップデートも無事に終わり問題ありませんでした。

4 2023-10-07

初心者にもっと親切に
アプリダウンロードから登録やベアリングまで順調で、価格や機能は大変満足していますが、初めてのスマートウォッチのため、操作手順や使い方の説明がなく、使えるまで苦労しました。YouTubeや非公式のBand 7の取説(PDF)を参考して、やっと使えるようになりました。低価格のため取説を同封しないことは理解できますが、公式サイドに取説(操作方法など)を参照できれば、皆さん(初心者)にお勧め商品になります、初心者の輪を広げるために、ぜひ会社のご検討をお願いします。

5 2023-10-07

商品と配送
バッテリー持ちも値段も性能もとても良かったです。配送も注文してから2日ぐらいできたのでまた後で違う商品を買いたいと思います。

5 2023-09-30

初めてのスマートウォッチですが、使いやすく気に入りました。
LINEの着信も通知できるので、助かってます。

5 2023-10-21

必要充分
何万円もする豪華な?!スマートウォッチなんかより数千円で手にはいるコレで充分です。同時に比較使用なんかしてみないと正解には判りませんが機能は必要充分なのではないでしょうか。外見も安っぽさはなくて気に入ってます。

5 2023-10-22

買って良かった!!
スマートバンドを初めて使います。
腕時計を身に着ける習慣がないのですが、軽くて違和感なく着けています。
車ばかりで歩く事をあまりしてなく、このままではヤバいと思い購入しました。アプリにアカウント登録するのに手間取りましたが、グーグルクロームから入り、グーグルアカウントを使うとサクサク出来ました。
ディスプレイの種類が豊富で気分に合わせて変えてみたり、カスタマイズしてみたり楽しいです。
別売りのベルトも可愛らしく、一緒に購入しました。取り替えがすごく簡単に出来ます。

5 2023-10-03

初めからついているバンドは質感もすごくいいですし、手首に時計つけるの苦手、という方でもmi band 8は異様なまでに軽いのであまり気にならず着けられるかもしれません。
機能面で言うとウィジェット追加がかなり優秀だと感じました。
今までワークアウトを始めるのに3、4タップ操作しなきゃいけなかったので結構面倒だったのですが、ウィジェットから速攻始められるので、届いてから日数経ってないですが、かなりいいと思います。

4 2023-10-15

使い始めだが、画面が見やすく反応もはやいです。
これから正確さも調べたいと思います。

5 2023-09-30

大満足
今までband4を使っていて、やっと日本でband8が発売されたので早速購入。band7より性能アップなのに価格はダウンして嬉しい限り。充電は速いし画面は自動で照度を変更してくれるし、ホント待ってた甲斐がありました。後は耐久性がどの位か試しながら使い続けます。