商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • サブ端末をと思い購入しました。結論から言って、大変満足しています。昨今のスマホ高騰の中、非常に満足できる商品だと思います。スナドラの4番台なのでいい印象を持たれないかもしれませんが、FPS ゲームでもしっかり動きます。画質などをいじればさらによく動く印象です。発熱もそれほど感じず、これはスナドラ4Gen 2の恩恵なのか端末の廃熱処理がいいのか、嬉しい誤算でした。新品というのもあるかと思いますがバッテリー消費もそれほど高くなく(結構ゲームし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • 3万円以下でコレはお値段以上だと思う。
  • 良かった点↓3万円以下の手を出しやすい価格ゲーム以外は快適レベルの性能大画面はWEBサイトも動画も見やすいWidevine L1対応で著作権コンテンツも綺麗に見れる指紋認証の速度が早く失敗率も低いFeliCa搭載でおサイフケータイ使える微妙な点↓人を選ぶ巨大ディスプレイ暗く写りなりがちなカメラスピーカーがステレオじゃない時々カクつくアンインストールできない要らないアプリ ・・・(続きを読む
  • オウマ3414さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-11-08

スナドラの4番台なのでいい印象を持たれないかもしれませんが、FPS ゲームでもしっかり動きます。画質などをいじればさらによく動く印象です。発熱もそれほど感じず、これはスナドラ4Gen 2の恩恵なのか端末の廃熱処理がいいのか、嬉しい誤算でした。新品というのもあるかと思いますがバッテリー消費もそれほど高くなく(結構ゲームしていても1日半位は持ってます)、またゲームスペースというものがあり、そのゲームに最適化されるようです。
カメラはまだ撮っていないのでなんとも言えません。今度持ち出して試してみようとワクワクしています。
通常の使用(ネット検索、マップ、動画視聴等)には全く支障がありません。これならメインスマホとしても十分使えると思います。
同梱されているケースなのですが、手触りもよく使用には全く問題ないのですが、type-c端子の蓋は正直面倒です。切れば良いのですが同梱物はオリジナルで残したい方は他のケースを探した方がいいでしょう。

• ゆみ0130さん
  • ゆみ0130さん

5 2024-01-17

半日掛かったが Wi-Fi之環境の中問題なく使えてます。使いこなすのには時間が掛かりそうですが、保護シートも付いていて 気配りサイコーです。

5 2023-11-17

必要十分な性能。ゲームには?
必要十分なスペックです。
電池持ちもよく、操作もキビキビ。
ただ、Snapdragon695搭載機種と比較すると、ゲーム系はもっさりしていることがわかります。
キャリアに縛られない完全SIMフリーが欲しい方、ゲームはプレイしない方にはお勧めできるコスパ機です

• Akoniaさん
  • Akoniaさん

4 2024-04-06

カラー:グレー

コスパでいい、日常用には問題ありません
日本に来てまだ6ヶ月で、国から持ってきたRedmi Note 11E pro(中国版)は日本アプリあまり使えないし、Xiaomiの12T,13T等Tシリーズに興味あるけど、14Tシリーズまで待ちたいから、その時までの短期用スマホとして買いました。思った通りコスパで、日常用には問題ありません。14Tシリーズ楽しみにしてます!!

• あじゃ-さん
  • あじゃ-さん

4 2024-01-27

プレゼントあるか疑惑【解決済み】
キャンペン次の日に注文して、イヤホンがプレゼントでもらえると思ってワクワクしましたが、入ってなかったでした。先着順で書いてあったけど、何名までって書いてないので本当に注文してもらえるか疑惑に思ってます🥲まぁ、携帯は見た感じ色は可愛いと思う。
追記:ショップの方が連絡してくれて、イヤホンはシステムエラーで発送されて内容でした。
URLとクーポンを送信してくれて、0円注文しました。丁寧に対応してくれてとても安心です。
携帯も使わせともらって、画面がきれいで写真写りもすごくきれいです。この値段でコスパは最高です。

5 2024-01-14

気に入りました!
これまでiPhone8Plusを使っていましたが、この機種で充分です!今まで高いブランド代を払っていて損しました。値段以上の素晴らしい機能。絶対にお薦めします!

• Koyuchanさん
  • Koyuchanさん

5 2024-02-17

カラー:シルバー

配送が早くて良かったです。
配送が早かったです。充電も結構持ちますし、使いやすいです。マイナンバーカードが読み取れるスマホが欲しかったのですが、満足しております。

5 2024-01-07

注文した当日(平日)に発送され、翌日には配達してくれました。
フィルムが予め貼られており、また透明ケースも付属していましたので助かりました。
データやアプリの移行も問題なく出来ました。
ゲームや動画撮影はしないので、個人的にはこのスペックで十分です。

4 2024-04-02

カラー:シルバー

コスマの良いスマホです。とっても満足してます。

• lune6220さん
  • lune6220さん

5 2024-03-18

カラー:シルバー

サブとして購入。全く問題なく使えています。
とても気に入っているので、次はスペックが上のスマホをメインとして使おうかと考えています。

5 2024-03-17

ビジネス用に
ビジネスでのカメラメインでの使用ですが満足です。
デジカメ買うよりコスパ良い。

5 2024-03-08

コスパ最高
他社も一応検討しましたが、
やはりここまでのコスパ最高スマホは他にありませんでした。
なのでredmiの購入は3回目のリピーターです。
ボディは高級感あり、専用ケース付、画面保護フィルムはすでに貼付されておりすぐに使える状態です。
性能も十分です。
ゲームはやりませんがデュアルSIM、画質、大容量バッテリーなどこれだけの性能がありこの価格。
わざわざ他社の十万円もするスマホは必要ないです。

5 2024-03-02

カラー:シルバー

カラー、デザイン、コスパよしの商品です。

4 2024-02-23

カラー:シルバー

レビュー消されました。信頼して購入して高評価レビューしたのに、なぜ消されたのか。少々修正して再レビューします。
子どもの機種変に購入。Xiaomiに限らず何度もこの価格帯のスマホを購入していますが充分ですよね。年々良くなっていて驚きます。国内メーカーにも頑張ってもらいたい。
データやアプリはXiaomi用のデータ移行アプリでほとんど移行できました。

• kentwestさん
  • kentwestさん

5 2024-01-31

約5年前のスマホ買い替えのために購入しました。反応が早いし、画面も大きくセキュリティソフトも入っていたので満足しています。今はまだ使えこなせてませんが、これから色々と試してみたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体