商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-25
  • 初小米(黒猫さんで届いた時の会社名)
  • 最初はナビゲーションバーが無くてスワイプで何でもかんでもやらないといけなくて慣れてない俺はクッソいらいらしてたけど、設定で常時下に表示できるようになって普段のAndroidと同じように使えるようになってからはストレスフリーになった。性能に関しては文句無し。発色も良いし処理も早い。強いて言えばmicroSDの使えそうな穴を封印してまで頑なに内蔵ストレージを高いのを買わせようとする流れがなんか嫌 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-24
  • タブレットと一緒にケースとガラスフィルムを購入しました。3日後に発送とありましたが、全く発送されずセール中だったので少し時間がかかるのかと連絡を待ちましたがそれもなく。4日に購入し12日にこちらから連絡したところ、ガラスフィルムは欠品で入荷待ちをしているため早ければ月末に全てそろい発送予定とのこと。お急ぎであれば1度全てキャンセルのうえ、再度タブレットとケース・ガラスフィルムだけ分けて購入をすすめられました。セール中買ったため ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

5 2023-08-11

良いです。
Androidは久しぶりでしたが、めっちゃサクサク動きます。
256GBの選択肢もあればもっと良かったなぁとは思います。

5 2023-08-12

総合的に良い
redmiは粗悪品が多いけどXiaomiシリーズは品質がいいので迷わず購入。
mi9tproも4年使えてます。
この性能のタブレットをこの価格で買えるのはありがたいです。
音質が立体的で良かったです。
カメラはおもちゃだと思ったほうがいいです。
ペンは中国の倍くらいするボッタクリ価格なのはいただけません。

• Kenta7270さん
  • Kenta7270さん

5 2024-01-13

Xiaomi Pad 6の使用は今日で4日目ですが、文句がないどころか品質の高さと性能の高さは洗練されたものを感じています。音もすばらしい。ちょっとビックリですよこれは。。。あとバッテリーがどうかはこれから長く使って行ってからだとは思いますが、同 Pad 5の実績もあるしそれほど心配はしていません。
この製品についてネットの動画等で前もって調べていたのですが、実際手にして使ってみるとネットの高評価以上のものを感じます。私はスマホとデザリングして使用していますがかなり快適です。全く問題なし。又、わずかな傷も気にする私ですが、傷がないどころか洗練されたボディの質感には脱帽しました。最近は格安タブレットが中国の各企業から発売されていてその他社のタブレットも使いましたが、Xiaomi製のタブレットは全てにおいて群を抜いてると思います。大げさでもない忖度なしのレビューですが、参考にしていただければと思います。

5 2023-08-12

大半の人には充分な性能
前モデルPad 5を気に入り使い続けていて、もう1枚買おうかと思っていたのでこちらを購入。
Pad 5も綺麗な画面でブラウジングに動画視聴や大半のゲームは充分に快適で不満も無かったのですが、比べてみるとアプリの起動や読み込みなどが更に早く快適になりました。
ずっとプレイしているゲームでPad 5だと少しカクつくこともあった場面でもスムーズに。
前モデルから引き続き価格と性能のバランスのとれた良いタブレットだと思います。

5 2023-11-07

設定もすぐにできました。
これで仕事の効率化が図れます。

• AS VALさん
  • AS VALさん

5 2023-12-21

約1ヶ月使ってみての感想
主にシューティングゲーム(CODモバイルやT3アリーナなど)をプレイするために買いました。
iPad Proやサムスンのタブレットの方がたぶん性能的にはいいのかもしれませんが、値段的に高いのでこちらの商品にしました。
感想は高負荷設定にしてもカクつきなく結構ヌルヌルサクサク操作できます。
今までスマホでプレイしてたけど、画面が大きくて見やすいので、遠くの敵を倒しやすくて感動です笑
不満はまったくありません。買って良かったです。
これなら激重3Dゲームの原神や崩壊スターレイルも問題なく遊べるのではないでしょうか。

5 2024-03-11

カラー:ミストブルー

良品です
価格からするとびっくりするくらい、サクサク動くし、画像が綺麗です。ただ音質は値段相応だと思います。総合的には良品です。

4 2024-03-10

カラー:グラビティグレー

早速に、届きました。
コスパ良いですね。サクサクです
アイパッㇳからの、買い替えです

• 芯6さん
  • 芯6さん

4 2024-03-05

カラー:グラビティグレー

動画や漫画を見る上で困ったことは特にありません。
この値段でのスペックとしては、コストパフォーマンスは高いと思います。

• real0723さん
  • real0723さん

5 2023-11-26

現時点で最高レベルの泥タブ
中華タブレットもここまで進化したのかと感心しました。正直iPadと遜色ないですし、あとはOSがどちらが好みかというレベル。塗装も高級感があって全然安っぽくないです。あとは耐久性ですがどれくらい使い続けられるのか楽しみですね。
※ちなみにブルーで悩んでおられる方にアドバイスです。画像だと結構色味が強いですが、淡い水色で子供っぽくないです。

5 2023-11-23

購入を迷っていたのですが、買ってよかったです!動作も軽く、快適です。

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2023-10-08

発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされています。

5 2023-10-07

注文してすぐ届きました。
初タブレットが、このXiaomiタブでよかったです、非常にサクサクです。

5 2023-09-10

画像も綺麗で
サクサク
快適に使ってます

5 2023-08-20

購入できて、満足です!
サクサク動く、スペック高い、音がいい!何より日本語版なので、設定もやりやすかったです。これから使っていくのが、楽しみです!大人気のミストブルーが手に入り大変満足しています!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体