5 2023-11-23

カラー:スカイブルー

リュック購入
スカイブルーを購入。
フィットネスに通いだし、靴や着替えなどを入れるため大きくて雨の日でも大丈夫な撥水加工のリュックを探してました^ ^
ペットボトル入れや収納もたくさんあり大満足^o^
またお世話になります!

2023-11-24
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2023-12-15

カラー:ブラック

初めて大容量のリュックを買いました。3泊の荷物でしたが、余裕で入ります。元々が軽量なので助かりました。
半額以下になってて更にお得感でした☆

2023-12-16

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

5 2023-11-25

プレゼント
プレゼント用に!とても、喜んでくれました!

5 2023-10-19

カラー:ダークブルー

よかったです
大きくてたくさん入ります。
ベルトが太くてしっかりしているので、肩も痛くなりにくいです。

3 2024-01-17

カラー:ブラック

耐久性は低い模様……
娘の通学用として、学校から色は黒で、との指定があったので、黒で良さそうなのを探してて見付けました。
いくつか候補を出した中で娘が選んだのが、こちらのリュック。
残念ながら通学時はマスコットは外しておかないと駄目ですが……
マチも広くて割りと荷物が多くても、ちゃんと入りそうな感じです。
届いた状態ではバックル部分にヒモが通されて無いので、自分で入れる必要がありました。
うちに届いたリュックは、一部縫製ミスっぽい所があり、ファスナーを縫い付けている部分から布の一部がはみ出してました。
幸い、チャックの開閉には支障が無い程度に奥まった部分ではみ出てるだけなので、切り取らずにそのまま放置してます。
耐久性については使っていってみないと判りませんが……それなりに持って欲しいものです。
----
2024/02/17追記
使用しだして1ヶ月程度で外側のサイドポケットの縫い目がほつれました。
物を出し入れしているとポケットが駄目になる模様。サイドポケットは単なる飾りのようです。
またリュック本体のチャックは、閉める際にどちらか片方のサイドにまとめて寄せておかないと駄目ですね。
リュックの頂点にまとめていると、いつの間にか全開になってます。
一応チャックの正しい使い方としては、頂点ではなく左右どちらかの端にまとめろ、らしいので不良ではないですが……

2024-01-17

3 2023-11-04

カラー:スカイブルー

なにこれ?
パンダ首元の謎のバンドあと…
なんか気持ち悪い

2023-11-06

商品がお客様に満足頂けない事、とても残念に思います。

キーホルダーの仕様につきまして、工場での生産ロットが異なるため、違う場合がございます。