2024/03/23
    tatsurou3626さん
    想像のはるか上をいく
    プラズマクラスター搭載の1200Wドライヤーが故障したので代わりとなる商品を検討中でした。その上、手首の骨折というハプニングでひとまず軽量コンパクトのドライヤーをと探してこの商品に出会いました。 商品案内を読んで多少誇張されているだろうと思いつつ購入しました。 届いた商品を手にして一番に軽いとすぐに実感。それ故に風量はどうかと不安になりすぐに電源を入れてスイッチオンにしたらびっくりでした。これまで使っていたS社の大型ドライヤーと同じ風量を感じます。 サイズも重さも一回りは小さく価格は1/10近く。とはいえ風量が強い物は、髪は早く乾くがパサつくものもあるのでそんな感じだろうと思ったが、それも見事に裏切りサラッとツルっとそしてキュルっとした仕上がりに驚きました。 そして温風を使用しながら簡単に冷風を出せるのでセットも楽で骨折中の今の私には最高の使い心地です。 商品説明文に誇張も嘘もありません(疑ってすみませんでした) 使い勝手もよくコスパもよくカラー(ゴールドピンク購入)もきれいで気に入りました。 おすすめの一品です。
    注文日:2024/03/16
    2023/04/13
    ふ-たんさん
    ずっとナノケアを使っていましたが、今回のものが1年ちょっとで故障していまい、高いドライヤーを購入するのをためらい、高評価のこちらにたどり着きましたいました。 この価格でこの機能からいえば文句なし^^ただどなたかも書かれていましたが、ノズルとコンセントが外れやすい。ノズルはほんの少し当たるだけで外れるためこれでは使えません。また音や温度については個人の感覚や今までのものとの比較になりますが・・・風量はかなり強めですが温度が低めのため多毛でロングの私は乾くのに時間がかかりました。あとは軽いのは大変ありがたい。 少し使ってみてまたナノケアのするか?考えます^^サブとして持っておくもよし!!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。 本商品は大風量に熱すぎ無い温度で早く乾かすとともに頭皮や毛髪へのダメージを軽減することを実現しております。 弊店商品は数多く工程の検品に通った商品であり、品質の方はぜひご安心ください。 商品について、ご質問がございましたら、いつでもお気軽お問い合わせくださいませ。 しっかり対応させていただきます。 宜しくお願いいたします。
    2023/05/17
    シォシォさん
    とっても良き!!
    軽くて風も強くて良い感じです。 温度と熱くないので、子供にも使えて助かります。
    注文日:2023/05/10
    2023/11/15
    ささみ7057さん
    カラー:レッド
    配送も商品もばっちりです。
    急にドライヤーが壊れてすぐ頼んだら北海道なのにすぐ届きました!は言い過ぎかもしれないですが受注から配送まで早かったです! 使用感は熱量はあまり感じません。 乾かした後広がらないので髪に良い温度だと思えば最高ですが熱量求める方なら物足りないかもしれません。 風量は文句ない方だと思います! 重さはとても軽いので使いやすいです。 デザインはどれもシンプルでたくさんの色があり選ぶのが楽しかったです! 我が家はレッドを選んだのですが気に入りました! ただ若干ポイントで入ってるゴールドが赤色に負けてるのかピンクゴールドに見えます。 あとは大事なのは耐久性なので大事に使いながらそこは様子見です。
    注文日:2023/11/13
    2024/02/13
    当たりー
    安いからどうかなーって思ってたけど、風量もあり熱すぎない!ロングの娘ちゃんの髪の毛も早く乾きました。
    注文日:2024/02/10
    2023/08/04
    いい感じ!
    お店の対応も早くて、使い勝手はいいです! ただ、コードのコーティングの部分?が触るとあちこちにプツプツと尖りがあって、今後使っていくうちに、コーティングが裂けてきたりしないかが心配。
    注文日:2023/07/26
    2024/03/08
    ちゃーりー3791さん
    カラー:グレー
    いいお品を予算内で買えて嬉しい
    家族皆で使っています。 温度が高すぎないので、「熱っ!」とならず、子どもたちにも安心して使うことができています。
    注文日:2024/02/25
    2023/09/10
    満足です
    ホワイトを注文しました。想像ではホワイト×ピンクゴールドかと思っていましたが、ホワイト×メタルオレンジといった感じです!風量は申し分なく今までの物よりもかなり強いので大満足!!私の剛毛が初めて5分以内に乾きました!熱さもそこまで熱くなく、お風呂上がりなのに汗だくになりながら乾かしていたのが嘘のようです!!感動です!!低価格で購入ができて嬉しいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2024/01/05
    りみ313さん
    熱すぎず風量はしっかり
    1/1に注文して1/4に届きました! 温風の温度が熱くなくてよかったです。ドライヤーを近づけすぎても安全です。 温度は低めだけど、風量はしっかりあるので、しっかり乾かせます。 ダークグレーを選択しましたが、本体のグレーに吹き出し口のピンクがアクセントになって可愛い色合いです。 見た目も性能も大満足です。
    注文日:2024/01/01
    2023/04/29
    軽くてパワフル!
    長年、愛用してきたご覧の年代モノが、絶不調! 私が髪を乾かしていると、轟音と、時々ほとばしる火花、そしてチャカみたいな‥(ゴメンナサイ、業界用語で)物騒な形に恐れをなした我が家のニャンコが、おののいて逃げ出す始末。 「軽くて風量豊か」との口コミに惹かれて、こちらの購入を決めました。 使ってみたらビックリ!まぁナンテ軽いの! 重心の真下に握り部分があるからかしら? 旧機と比べて僅か100gの差とは思えない軽さ。 しかも静かでパワフル! おかげで長い髪を短時間で乾かせるから腕も疲れません。 買い替えてホントに良かったです。
    自分用
    注文日:2023/04/23
    2023/09/26
    929238さん
    カラー:ピンクブルー
    発送早い!風量強い!熱すぎない!軽い!
    ドライヤーが壊れてしまい、午前中に注文したら次の日の朝届き、発送が早くてとても助かりました。軽量にも関わらず、風量が強くて、皮膚に当て続けても熱くなりませんでした。 音はウィーンと高い音でモーター音のようなイメージです。静かかと言われたらそうではないですが、高い音だから少し耳に入りやすく聞こえるだけで、普通のドライヤーよりは静かに感じました。
    注文日:2023/09/25
    2024/02/06
    箱の色でびっくり
    頼んだのはホワイトでしたが届いた箱がダークグレーなので驚いて問い合わせをしましたがすぐに確認してバーコードでホワイトだったことを確認いただきました。早くに確認してもらえてありがとうございます。 ドライヤーが壊れて困っていたので 早く届いたのもとてもありがたいです。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/30
    rla7810さん
    カラー:ホワイト
    1ヶ月ぐらい使って見ましたが最初は強くていいけどもっと強い物買った方がよかったかなと思いましたが最近はスタイリングするにちょうど良いと思っています。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/25
    ぼく001さん
    満足です♪
    ダークグレーを購入♪ 熱すぎない温度で素早く髪を乾かせていい感じです。 お値段、見た目よく大変満足です
    注文日:2023/11/20
    2024/02/15
    カラー:レッド
    先端のノズル付いてない方が早く乾くので付けてません。 取れやすいとのレビューも多いですがストレスにもなるし最初からつけないことをおすすめします。 さて、今まで使ってたドライヤーとの比較。 1.乾くのが早い。さすがに記載通りの時間では乾きませんが、今まで使ってたドライヤーよりは遥かに早く乾きます。 2.風がぬるい。快適。熱さで頭皮が痛くなることもない。今までのは熱くて風を当て続けることができなくてイマイチ乾かずずーっと湿ってる感じがしてとにかく頭皮に良くなかった。 3.翌日のセットが楽。朝、手櫛でさっとやってみたところ髪が絡まないし指に引っかからない。朝起きて鏡を見てみると寝癖もなく髪が綺麗に内側に入ってる。びっくり。ヘアアイロンで時間かけて伸ばさなくても低音でさっと通すだけで整う。 おかげさまで頭皮の乾燥、一部の湿り気、痒みそれらによるストレスがなくなりました。 良いドライヤーに出会えて良かった。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/13
    niniたんさん
    カラー:ホワイト
    安くてなかなか良かった。翌日便で助かった
    楽天市場で1番売れていると言う名目で出てきたので、この商品のプロフィール等をいろいろ拝読した結果購入に至りました。翌日便がこちらにはあり、以前使っていたドライヤーは10年以上使っていて、逆に愛着はあったのですが、2 〜3日前から温風冷風が風力がえてしまい、少し焦げ臭いかもみたいなになってしまったので、いよいよ新しいのを買わないとと思って探していました。ダイソンのデザインがかっこよく、髪にも良いんじゃないかと思って高いのも考えたのですが、ダイソンの掃除機とかも特にめちゃくちゃ良いわけでもないと私は思っていたので、扇風機もそうですねなので、そこを安くても物がよかったら買いたいなと思ってました。そこでこの商品はなんと3000円台ですし、明日にも届くし、他の口コミも割と良かったのもあって、実際届いて軽かったし3段階に熱風がのも良かったし、風量も調整できてすぐに乾きます。私は白を買ったんですが、買うときにコード線が黒だよということは書かれていたんですが、なんで黒にしたんだろうってすごく思います。部屋の統一感を出そうとして白にしたんですが(他の色が全て嫌だったので)できればその本体と同じ色のコード線にしてくださればいいのにと思いました。
    注文日:2024/04/10
    2023/10/14
    カラー:ゴールドピンク
    熱変化してしまった事をショップに連絡したら、すぐに新しいものに交換していただけてほっとしました。 対応の早さで☆を4つに戻しました。 新しいドライヤーは熱変化しませんように。 4か月ほど使ってみての追加レビューです 本体がものすごく加熱していて、触ると火傷しそうなほどです。こんなに熱くなるのはおかしいと思います。火でも吹きそうです。 そして噴出口が溶けています。 お得に買えてよかったと思ったけども半年もたたずに結局買いなおさなければならなくなりました。 前のドライヤーの風量がへろへろになってきたので、買い換えです。 風量がしっかりあります。嬉しい。よく乾く。 あと軽い! 届いたの今日なので、まだ1回しか使ってないけどなかなか良い感じです。
    注文日:2023/10/10
    2023/07/14
    美容系ゴリラさん
    レビューをすると補償が伸びるとのことなので。すぐに送ってくれて助かりました!折りたたみを伸ばす際にイヤな音がしたのが心配ですが、軽いので手首が疲れづらいです。風量は、メインで使っているものに比べると弱いですが、ホテルなんかに置いてある物より余程強いです。 熱風が熱すぎないので髪が傷みづらいかもしれません。
    注文日:2023/07/09
    2024/04/04
    nicenice9400さん
    デザインは写真通り
    風量が2.3m3とありましたが、体感的にはもう少し弱か感じましたが、概ね期待通りです。取り外し可能なノズルは外れやすいです。あと、できればコードをまとめるテープのようなものが付いていればさらに良いと思いました
    注文日:2024/03/24
    2023/10/30
    ●○あひる○●さん
    カラー:ピンクブルー
    使っていたドライヤーが壊れたので購入しました。 風量が凄く髪がすぐ乾きそうです。 安く買えて良かったです。
    注文日:2023/10/28
    2023/09/21
    カラー:グレー
    風力求めて購入!家にあるものより断然速く乾かせます。確かに軽いし、見た目もかっこよくて素敵。カラーバリエーション豊富で悩みましたが、グレーを選択。写真通りです。 まだ、使いはじめなので、使っていくうちに、仕上がりの良さが実感できれば良いなぁと思います。
    注文日:2023/09/15
    2024/03/30
    カラー:ホワイト
    届いた時、箱の写ってる商品の色が違うから問い合わせしてしまいました… その後よく見たら、側面に色のチェック項目があってちゃんと合ってた( ̄▽ ̄;)間違いの問い合わせになってしまいました…そこはみなさんも気を付けて下さいね。
    注文日:2024/03/27
    2023/12/05
    カラー:ゴールドピンク
    見た目やや大きめかなと思いましたが、それほど重くなくて使いやすいです。 ドライヤーが熱くて嫌がる子供も、喜んで髪の毛を乾かさせてくれました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/12
    みむ15さん
    カラー:グレー
    荷物はすぐに届きました。デザインがかわいい!思ったより少し大きめでしたが、折り畳めるのでスッキリ。コンセントも太いから断線しにくそうです。1200wで風力は強め、温度は最大にしてあったかいなーって感じです。元々パナソニックのドライヤーを使っていましたが、それより温度は高め、音が少しうるさい印象です。つけてすぐは不思議な匂いがしましたが、使っていったら薄れるのかな?
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 新品の場合、多少匂いがする場合がございますが、 時間経ったら、だんだん匂いが薄くなりますので、 ぜひ気にせずもうちょっと使ってみてくださいませ。 何かございました、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/11/08
    ama6598さん
    カラー:レッド
    どなたが落としたのか分かりませんが箱がつぶれていたので心配したのですが、今の所動作はしているので問題無さそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/06
    やっちゃん☆Yさん
    カラー:ピンクブルー
    ドライヤーが壊れて困っていたところこのドライヤーを発見しました。 値下げされててお買い得と思い購入しました。 注文して発送も凄く早かったです。 まだドライヤーを使ってないのでわかりませんがすごく良さそうです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/03
    カラー:レッド
    色にひかれてレッドを購入しました! 家にシ○○○のドライヤーがありますが、こちらも充分ツヤサラになります
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/09/06
    mico1109さん
    カラー:ゴールドピンク
    発送が早くて、使いやすいです。 57度恒温なので、子供も使えて良かったと思う。 だけど、重さは予想以上ちょっと重いです。
    注文日:2023/09/03
    2023/07/23
    デール6792さん
    カラー:グレー
    ナノイーが2年経たずに故障したので少し値段とレビューを見てこちらを購入しました グレーとピンクが可愛いです 軽量でビックリしました 想像よりは音が大きかったですが乾くのは早いです そして2日間使用後翌朝、寝癖がつきにくく感じました 仕様経過が楽しみです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/16
    なっちん4811さん
    カラー:ダークグレー
    軽くていいです。 あまり熱くならないので髪にも良さそう。ワンコにもいいですね。 配送も早くキレイに届きました。
    注文日:2023/07/12
    2023/05/06
    zunn1910さん
    早めに手に入れてありがとう。 包装も丁寧にしてもらいました。
    注文日:2023/04/22
    2024/03/09
    火影屋さん
    カラー:ゴールドピンク
    音?こんなもんでしょ?気になりません!乾く!風力も問題なし!
    注文日:2024/02/20
...