商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • しっかり背が高くなる
  • ロードバイクの足付きをよくしたくて購入しました。5cmくらい?上がったような気がします。片足だけ履くともう片足が軽く爪先立ちになるくらい。脱ぎ履きすると明らかに身長が変わるので鏡の前でやると笑えます。足裏はふかっと踏み込めて、地面に接する面は硬めに感じるので自転車も漕ぎやすそうです。厚底にありがちなそこの部分だけ重く引っ張り上げるような感覚はなく、カクンと横に転がる感じもないので ・・・(続きを読む
  • こたもちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 332
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • ベージュを購入しました。デザインもカラーも可愛いですが、やはり多くのレビュー通りサイズ感が表記と違う印象です。通常スニーカー22.0を履くのですが23.0を購入しました。それでも小指が当たります。根本的にインソールと靴の内径が一般的な日本人の足型に合っていないのが原因なのかな。インソールの爪先部分があと5ミリ薄いともっと履き心地がいいのかもしれません。でも軽量な点は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-31

普段22.5~23.0cmを履くことが多いです。
23.0cmを購入でピッタリでした。(少し小指が当たるぐらい)
足幅が広めの人はもうワンサイズ上げてもいいかもです。
私はかかと部分が細いのでこのサイズがジャスト
色味は予想通りでめちゃくちゃ可愛い。
真っ白は少し抵抗があり、ベージュを購入。
白の靴下を履くと少しベージュ感わかるかな?って感じです。
とにかくめちゃくちゃ可愛い。
軽いし長時間でも疲れなさそう。
愛用します。

5 2023-05-29

お勧めです^ ^
リピ買いです。とにかく軽くて長時間履いていて疲れません。外反母趾ですが、特に痛みもなく快適です。普段23-23.5cmで、こちらの37でピッタリです。身長も盛れるし、いう事なし、友人からも好評です。

4 2023-12-17

靴サイズ(cm):23.0cm | カラー:ホワイト

靴は矢張り値段かなぁ‥?
サイズを とても迷って レビューを読んだり
又 問い合わせをしたら 幅が狭いのでワンランク上をと言うことでした 22.5なので23を注文しました
靴のデザインも シンプルで写真で見たよりオシャレで素敵 又 軽く素材が柔らかいので 履き心地が良いはずなのに それがイマイチでした
歩くと踵かスポスポと抜けて でも つま先が痛く
インソールを取って履くと 踵が痛い!サイズを変更しようとしたけれど (ツーサイズアップ)したら 今でも抜けるからサイズの訳でも無いのでは?とか思ったり‥
踵を踏んで履く事も出来る位柔らかいのだけど‥
サイズ交換が無料ならしたかも?(片道だけ無料)
そして 暫く試し履きして 踵に力を入れて歩けば大丈夫かなって感じになりました
長く歩けたって方もいたので‥
お値段がリーズナブルだし履いた感じがオシャレだし
‥履き慣れたら良いのかなぁって思ってます
長々と成りましたが感想です

5 2023-12-16

靴サイズ(cm):25.0cm | カラー:ブラック

普段パンプス等は24.0cm、
スニーカーは25.0cmを履いているので、
25.0cmを購入しましたが、
24.5cmでもよかったかな?
24.0cmだったらキツかったと思います。

インソールがあるため踵が浅いのと、
靴の中で足が滑りやすいので
大きめのサイズを選んだ場合
紐をしっかり結ばないと
脱げやすく疲れやすいかもしれません。

その点を注意すれば、
スニーカー自体はとても軽く
クッション性もあるので、
長時間歩いても疲れないと思います。

写真の紐は、手芸店でリボンを購入し
(110cmにカットしてもらったものを2本)
付け替えました。

2023-12-16
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

靴サイズ(cm):25.0cm | カラー:ピンク

先ほど無事に届きました。綺麗なピンク色ですね。1つ大きいサイズにしてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-19

靴サイズ(cm):24.5cm | カラー:ブラック

厚底なのに歩きやすい!半年前同じ商品の白を買って爪先が少し窮屈な感じがしたので0.5センチ大きいサイズにしたら凄くしっくりきました。身長アップ感も凄くあり大満足です。

• チビ2539さん
  • チビ2539さん

4 2023-07-08

補足です。
翌週にスグに対応して頂きました。
交換品を送って頂き、送料もかかっていません。次は綺麗な靴が届きました。なので、星は1⇒4に変更しました。マイナス1は最初に不良品が届いた事のマイナスです^^;
━━━━━━━━━━━━━━━
リピートでバイク用に黒を購入しましたが、不良品が届き非常に残念です。交換申請を出し返事待ちですが、左足ね左側面に1ミリ強の穴があいていて、上から誤魔化すかのようにテカテカしたものを塗られており、明らかに完全なる不良品です。検品してないのでしょうか?
前回買った時、軽くて履きやすくて足が痛くならないのがとても嬉しくて、リピートしたのですが非常に残念でなりません。
今後の対応次第で星の数をどうするか決めたいと思ってます。

2023-07-10
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
弊店の商品は商品到着後の7日間返品、交換可能で、
不良の場合無料交換対応いたしますので、
ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
しっかり対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

4 2023-07-07

履き心地、軽くて履きやすい。コスパはそれなりでした。おばさんでもはいて疲れません(笑)誰にでも合うと思いました。サイズはおおきめを選んで正解でした。

4 2023-08-11

靴サイズ(cm):23.0cm | カラー:ホワイト

ラッキー^ - ^
よかった^ - ^128522;可愛いし歩いていても安定感バッグン!
ワンサイズ大きめがいいかもです^ - ^

5 2023-08-03

靴サイズ(cm):24.5cm | カラー:黒白

思ったより、重くなく
サイズは、通常サイズで
大丈夫だったかな。。。
とても可愛いので
中敷きを入れて履いています
また、落ち着いたら通常サイズで
もう1足購入予定です

• みゆ1236さん
  • みゆ1236さん

5 2023-10-10

靴サイズ(cm):23.0cm | カラー:ベージュ

買ってよかったです
普段22.5を履いていますが23で丁度よかったです。踵の高いスニーカーを探していましたがゴッツイ感じのものが多くてなかなか気に入ったのがなかったけれどこちらはシンプルでよかったです
色はアイボリーって感じです
配送も早く届きました

4 2023-10-24

靴サイズ(cm):24.0cm | カラー:ブラック

見た目普通のスニーカーです
24cm黒購入。ライブ用です。
普段は23.5cm履きのつもりでしたがどうやら甲高になったらしく(年齢?太ったからかも)
GUなどではLじゃないと無理です。長さは余ってますしSでもいけるくらいな小足なんですが。
今回24cmで見た目ゴツいかなと思ったけどわりと小さく見え、履いてみたらやはり甲の部分が圧迫感があったので交換しようかなと思いましたがやめました。履いてるうちに馴染みそうです。
厚めの靴下を履くならもうワンサイズ大きい方が良かったかもしれません。
あと厚底だから仕方ないのかもですが踵の部分、浅いなと感じました。カポカポ脱げるまではいかないですが歩くときどうかな。
それ以外は想像より軽いし歩きやすそうです。

5 2023-08-12

靴サイズ(cm):24.5cm | カラー:ベージュ

探してました!
夏に履く涼しいボトムスは私には大体裾が長く、引きずってしまう為、厚底のスニーカーをずっと探していました。ネットで厚底と謳っていても届いてみて履いてみるとやっぱり引きずってしまう…
でもこちらは大丈夫でした!
問題なく履けました!
さすが7センチ!でも全く歩きにくくなかったです。
普段サイズは24センチですが、皆さんの口コミで24.5センチにしました。
ぴったりでした!
厚底なのに軽いし、ベロの部分も紐で固定できるので立ったままでも履けそう。
子供を抱っこしてる時に履きやすい靴はとても助かります。
今度お出掛けで履くのが楽しみです。

• chu-chutakoさん
  • chu-chutakoさん

5 2023-07-29

靴サイズ(cm):22.5cm | カラー:ブラック

歴代厚底シューズの中でナンバーワン
到着が早くて嬉しかったです。注文が24時以降だったので2日でしたが午前中に届きました。24時前なら次の日には届きますね。ありがとうございます。さて早速履いてみました。履いた瞬間感動。低反発インソールがふかふかで気持ち良いです。今まで色々な厚底シューズを履いてきましたが、こんなインソールは初めてです。これなら長時間履いても疲れなそうです。シューズも軽量で歩きやすいです。普段よりワンサイズ大きめを注文しましたが、ピッタリでした。私が黒で、娘が黒×白を注文しました。イメージ通りで可愛かったです。ベージュも気になっているので頂いたクーポンでまた注文しようかな〜歴代厚底シューズの中で履き心地はナンバーワンです。

4 2023-06-06

軽くてクッションも良いです。
ベージュを選びました。レビューにあった通りほとんど白でしたがいい感じ。
履いてみたらほんとに軽くてクッションも良い感じです。まだ外には出てないけれど、これなら長時間でも大丈夫と思います。もう一足色違いが欲しくなりました。サイズは0.5大きめでちょうど良い感じでした。足先も多少余裕があってよいですね。細身の足じゃ無いので、細身の靴はダメなんです。
厚底ですが、見た目も目立たないところもいいとおもいました。
昔買った厚底スニーカーとは大違いでびっくりでした。
値段も安いから嬉しいです。
星4は、まだ外で利用してないからで、ほんとに履いて良かったら今度は5にします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー