5 2024-02-22

靴サイズ(cm):23.5cm | カラー:ベージュ

フカフカ
一瞬、浅い?!と思ったけど
履いてみたらフカフカでしっかりしてました!
バイクに乗るのに足つきが悪いので
厚底で試します

• ミユ6483さん
  • ミユ6483さん

5 2023-06-17

初厚底!黒ですが見た目は可愛いくいい感じです。足が幅広・甲高なので普段履いている大きい方のサイズにしたのですが、縦には少し余裕があり横は少し狭い?みたいな感じです。まだまだ履き慣れて無いからかとも思います。最近では普段ベタ靴オンリーに成っているので少し疲れます。靴慣れして厚底でお出掛けしたいです。
背が低く125cc スクーターに乗る(足付きの)為の購入だったので、厚底最強!

5 2023-06-24

良い
普段は24.0を履いていますが他の方のレビューを参考に24.5を購入しました。幅や甲の高さはぴったりでした。ですがやはり足の大きさは合わない為少しカパカパしますが紐で調整すれば問題ないので結果ちょうど良かったと思います。履き心地も良いです。幅広甲高の方は普段よりワンサイズ上がちょうど良いと思います。

5 2023-05-08

子供用にベージュを購入しました。
脚長にも見え歩きやすく、ベージュの色味も気に入ったようです。普段のサイズで大丈夫でした。
色違いも検討中です。

5 2023-07-07

届くのも早くありがたいです!
改良版の方がクッションの厚みがあって疲れにくそうです。

5 2023-04-29

私が買った靴を見て娘が欲しがったので、リピ買いです。
私は白、娘はベージュです。
白は真っ白、ベージュは白っぽくて、かわいいです。
背が高くなるし、履き心地も悪くないので、また購入する予定です。

5 2022-09-13

ベージュの25センチを購入しました。普段は主に25.5を履いています。(25で入るときもあるし、余裕を持って26を履くこともあります)
こちらの商品はよっぽど厚手の靴下を履かない限りはキツさも感じず履けました。軽さはないですが、その分しっかりしている感じがして長く使えそうです。すごく重いというわけでもないので、普段歩くぶんにはこまらず、疲れるわけではないと思います。
色はベージュということでしたが、ちょっとだけくすんだ白という感じです。合わせやすい色で、価格もリーズナブルでとても気に入りました。

4 2023-04-25

外反母趾には先が細めです。
きれいに梱包されて、配送はとても早かったです。
普段履くニューバランスは23.5です。
いつもと同じサイズを購入しましたが、外反母趾のため、やはり骨の所が当たり痛いです。
踵部分は緩かったです。
色は真っ白ーって感じでした。
背が高くなるのでバギージーンズがすごくかっこよく履けます。 痛いけど履こうとおもいます。

• あん奈さん
  • あん奈さん

4 2023-03-30

可愛い
概ね満足です。
立ち仕事で販売をしています。
着用3日目です。
分厚いスニーカーソックスを履くので0.5大きいのを買いました。
着用して二日間は特に以上なし。
3日目に親指が痛くなりました。
サイズが少し大きかったからか中敷がすごく柔らかいからかわかりません。
明日も履いていくので明日は痛くならない事を祈ります。

5 2023-03-13

軽いし歩きやすいです!
以前、5cmUPを購入させていただきとても楽だったので今回思い切ってこちらの7.5cmを購入させていただきました。正直言ってとても履きやすいですし、軽いです!そしてずっと欲しかった白黒が可愛いです!ただ少し大きめなので、私はわざと大きめを買って更に1.2cmUPの反発中敷きを入れていますがそれでも普通に歩けます!お気に入りです!

4 2022-11-19

おしゃれ
手で持ったときはとても重く、すぐ返品しようかと思いましたが、履くとそれほど気にならないことと、見た目が良かったので、購入しました。
運動には合わなそうですが気に入って通学に履いてます。

• 12momokaさん
  • 12momokaさん

5 2023-04-12

発送も早く、娘もとても履きやすいと喜んでいます!次女も欲しいと言っています!

4 2023-04-08

軽くて思ったよりゴツくなくて可愛いし良かったです。ドームイベントに使用しました。
玄関で試し履きをしたのですが、外に出かける前に履き口の形が歪んでしまったのが残念です。2日間それぞれ1万歩以上歩きました。若干、足先が痛かったですが、靴紐で甲をしっかりホールドしておけば、問題なかったです。

2023-04-08
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
弊店の商品は商品到着後の7日間返品、交換可能で、
不良の場合無料交換対応いたしますので、
ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
しっかり対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-03-25

幅普通の甲低で普段と同じサイズを購入しましたが、少し余裕があるくらいで丁度良かったです。
ベージュは見た目ほぼ白ですが、蛍光白とは異なり良い感じです。
7.5センチあるとは思えないほど軽くて歩きやすく、防水仕様なので雨の日も重宝しそうです!

5 2022-12-08

とても履きやすいです!
軽くて防水効果ありで素敵です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー