4 2023-09-02

タイプ:【A】Mサイズ | カラー:ベージュ

パールがステキ
Aタイプのベージュとミントを購入しました。
普段はSサイズですが、妊娠中でウエスト周りが太くなって来たのでMサイズにしました。
履いてみたところ、裾のパールが上品でかわいい!ウエストもMサイズで少し余裕があるので妊娠中期の間は履けるかな?と言ったところです。
ブラックが売り切れていましたが、ブラックが欲しかったです。

2023-09-04

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご満足いただけたようで光栄に思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2023-07-14

アイボリー購入。
届くのにとても時間かかりましたが
上品で合わせやすいです。
センタープレスがしっかりしておりラインが綺麗にみえます。
s購入しましたが、ウエストは少し緩いので
−1にしました。

2023-08-27

商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

4 2023-06-21

Aタイプを購入しました!
皆さんのレビューを見て、すぐに裾を確認しましたがしっかりご丁寧に三つ折り縫いされていました。
パンツで三つ折りもまぁ珍しいですが、一応しっかり縫製したと。
パールつけも綺麗でした。
だいたいプチプラのパンツって、ポリ、レーヨン、ウレタンで質感が本当に安っぽいんですが、
こちらはポリ100でジャージ素材に似たサラッとして伸縮性もあり素材は良いと思います。
もちろん形としては、パンツラインの綺麗な某ブランドの商品には断然劣るし、張り感も微妙ではありますが、
今まで購入した同じくらいの価格帯のパンツに比べたら1番です。さらにクーポンを使ってますので、お値段以上かと。
ウエストゴムなので、多少の安っぽさはありますけど。
でもカラーも可愛いし、このお値段でこの品質なら色違いで数本欲しいと思いました。
★追加です
なんかポケットが変だなと思っていたら、
ポケットは中表逆に縫い付けられていて、
手を入れたら、裏側になってました。。
まぁポケットなのでわからないからいいけど。
そこだけ裁縫が、がっかりだったけど、他は普通に良かった!!

2023-08-27
この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

4 2023-06-28

160cm49kg、普段パンツはSS〜S(5〜7号)です。
SSがないのでSを購入しましたが、やはり大きかったです。特にウエストが緩いです。
生地感や全体のシルエットは気に入っているのでウエストを折って落ちないようにして履いています。
是非SSサイズを作って欲しいです。

4 2024-04-16

タイプ:【B】Mサイズ | カラー:ブラック

薄めの生地のため、春から夏に履くようなタイプのものです。157センチで丈は少しくるぶしが出ますが、可愛いです。商品画像みたいな感じです。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき
今後の商品改善の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-07-20

レビューにあるような裾が縫われていないということはありませんでした。
私にはサイズ感は良かったです。
ただ、夏の蒸し暑い日に椅子に座っていたりすると、立ち上がる時にとんでもなく貼り付きます。素材的に汗を吸わないのだろうと思うので仕方ないのかなと。
そこを除けば気軽に履けるし、気に入っています。

4 2024-02-28

タイプ:【B】Mサイズ | カラー:ピンク

足元パールのキレイめテーパードパンツ
Bタイプのサイドパール テーパードパンツ Mサイズ ピンク購入。サイドパールめちゃくちゃ可愛いです! 決めすぎずに綺麗めにしたい時やちょっとだけめかしこんだ感を出したい時のために購入しました。デザイン性のあるトップスにも、シンプルなトップスにも、何にでも合いそうです。上半身にアクセサリーを身につけてなくても足元でバランスが取れると期待です。生地は薄めでペラペラのためズボン自体は高見えしなさそう。丈は短め、アンクル丈でかわいい。一点気になるのが、前のゴム部分にパールが付いてることで、トップスインしない時はポコッと浮き出るため邪魔です。

2024-03-01

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

商品に関しての貴重なご意見は生産責任者に申し送りさせていただき
今後の商品改善の参考とさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-17

AタイプのLサイズ、ブラック購入。159/65なので心配でしたが、入りました。ウエストはぽっこり、ヒップはピタッとなってしまうのでチュニックで隠します。ウエストは苦しいと感じる程ではありませんでした。ただ、後ろのゴムの部分が中で少しだけ捻れていたのが残念でした。丈は着画のモデルと変わりありませんでした。スーツのズボンのストレッチが効いてるような生地で合わせるトップスによってはフォーマルっぽくもいけそうです。スーツの生地みたいに厚くはないです。パールがかわいく、縫い付けているのではなく鋲で留めているので取れにくいと思います。スリットの方も色違いで購入しようかなぁと考え中です。注文から到着までに時間がかかるので納期が短いと嬉しいです。

4 2024-05-23

タイプ:【B】Lサイズ | カラー:ブラック

とってもかわいいですが、パールが思いの外大きく、洗うのがこわいです

• hits1125さん
  • hits1125さん

4 2024-04-15

タイプ:【B】Sサイズ | カラー:ピンク

素敵なお色で、写真そのままで安心しました。
手入れも簡単そうです。
畳しわがかなり濃いみたいなので、どうしたらいいかわからないです。

2024-05-21
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、
デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
  • ば熊さん
  • ば熊さん

4 2024-04-10

タイプ:【A】Mサイズ | カラー:ブラック

予約商品でしたが早く届きました。クチコミで不安な面がありましたが手元に届き試着したら不安な面は解決しました。未だ本格的に着てないので星4つです。

2024-05-20
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます.

無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。

今後も色々な製品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2024-03-30

タイプ:【B】Lサイズ | カラー:ブラック

値段の割にクオリティー高め
158cm、56kgで普段はLサイズを着用してます。丈の長さやデザイン、伸縮性も良く、生地の質感もしっかりしてて申し分なかったのですが、ウェストのゴムがややきつく感じました。もう少し、ウェストが緩めだったら完璧でした。

4 2023-06-29

パールが可愛い
はきやすいです。パールが裾についているのが気にいって購入しました。思っていたとうりでした。
良かったですよ

4 2024-05-07

タイプ:【B】Mサイズ | カラー:ブラック

下着ラインが気になるので、シームレスショーツを着用してます。ペラいけど可愛い。
ただ、クーポンなければ買わない。

4 2024-04-13

タイプ:【B】Sサイズ | カラー:パープル

パープルを購入。
生地はサラサラしていて春夏に良さそうです。
届いたときの折り目が、くっきりついていて
なかなか取れませんが、
思ったよりよかったので色違いも
購入しようかと思っています。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ