1件~15件 (全 1,283件)次のページへ

4 2024-04-28

すばやい発送ありがとうございました。安くて可愛くて、デイリーにピッタリです。ありがとうございました。

【送料無料】 O.S.KIDS うみのなかまシリーズ くじら柄Tシャツ 子供 キッズ 子供服 キッズ服 通園 通学 2023 春 夏 秋 男の子 女の子 くじら柄 なかま Tシャツ 半袖 綿【ベージュ/クリーム/パープル/グレー/イエロー】 80cm/90cm/95cmメ込

5 2024-04-27

よく利用していますが発送も早くて大変助かっています

【クーポン利用で2080円】楽天総合1位 ジャガード フリル トップス ブラウス 袖立体フリル 裾フレア エンボス 立体 ぽこぽこ レディース 体型カバー 【os206-208】【一部即納&予約販売:5月24日までに発送】 【送料無料】メ込

3 2024-04-26

複数予約商品を注文して、発送を待っていたところで、1つの商品が在庫が確保できず発送できないのでキャンセルさせてほしいとの連絡があり了承しました。返金手続きをしますのと連絡がありましたが、その後全て注文した商品が届きました。
安心はしましたが、一体あの連絡はなんだったのか少し複雑な気分になりました。

5 2024-04-25

発送も非常に早く、素敵な服がお安く買えて大満足です。

• cheeeeerさん
  • cheeeeerさん

1 2024-04-25

こんなに不誠実なお店もあるんだなと思いました。

これ腕通る人いるん? ガリガリじゃないと無理じゃない? 返品依頼したら店の対応最悪。 クレジット決済料で700円ぐらい取られて送料こっちもち。 2度とこの店で...

【クーポン利用で1,980円】在庫処分SALE■ 袖 リボン 2 way ブラウス 体型カバー 二の腕カバー ボリューム袖 ボリュームスリーブ Aライン【os206-227】【即納:1-5営業日発送】 【送料無料】メ込

• sikkkkw88さん
  • sikkkkw88さん

2 2024-04-24

何度か利用させていただいてますが今回のバッグは中に空気を入れた袋でも入れて欲しかったです。残念です。

写真わかりにくいかもですが、むちゃくちゃ型崩れして届きました(;;)型崩れしやすいカゴバッグなので中にクッション材か紙を丸めた物でも何でもいいから入れて...

【クーポンで半額★2980円】 ストローバッグ ハンドバッグ カゴバッグ リボン ミニバッグ バッグ 鞄 レディース 可愛い カジュアル 韓国ファッション【送料無料】【l302-510】【予約:5月10日までに発送】宅込

• goji54さん
  • goji54さん

5 2024-04-23

配送も早く梱包もしっかりされていました!また利用したいと思います。

生地もしっかりしてるしきちっとした場面でもカジュアルでも使えてとても便利です!買ってよかったです。ありがとうございます!

【クーポン利用で2580円】楽天1位 パール ロングジレ ジレ ロングベスト ベスト パール ノーカラー コート アウター トッパー レディース 羽織り 薄手 春 夏 秋【os206-204】【即納:1〜5日以内順次発送】【送料無料】メ込

5 2024-04-21

商品大変気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

ご満足いただけたようで光栄に思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

注文してすぐに問題なく届きました。気に入りました。

5 2024-04-19

思っていたより早く届きました。
梱包も丁寧で。
今後も気になる商品を見つけにこちらのショップにお邪魔します。

2024-04-22
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。
商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

発送も早く、半額で購入できてラッキーでした。

5 2024-04-18

ブラウスでパーカーを探してました。可愛いです

【クーポン利用で2490円】楽天1位 ベイビー フーディーフリルブラウス ボリューム袖 シャーリング レディース レイヤード 羽織 フード シャツ 大人かわいい【os206-206】【予約販売:5月17日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

4 2024-04-18

最初違う物が届きましたが、しっかり対応してくれました。早々に対応して頂いて、ありがとうございました。
可愛い商品がたくさんあるお店なので、また購入した時は、よろしくお願いします。

【送料無料】 O.S.KIDS ボーダーシリーズ ネコちゃんポケット付きカーディガン ポケット付き ねこ 羽織 カーディガン 【ピンク/ブラウン】 90cm/100cm/110cm/120cm/130cm/140cmメ込

2024-04-22
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

この度は発送ミスがあり、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

今後同様のことが発生しないよう、検品体制の強化を早急に行なって参ります。

5 2024-04-17

発送も早くて良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4 2024-04-16

配送が長くかかったけど、春先に間に合って良かった

2024-04-22

お客様のレビュー拝見いたしました。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。