2024/05/14
    さえ3aさん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    買う価値あり!可愛いです!
    購入後2日で商品が届きました。 黒やピンク、ギンガムチェックのボトムスと合わせたいので白を購入しました。 しっかりめな生地に、ふわっと広がるペプラム部分はジャガードになっています。肩もパフスリーブ、袖口リボンなのも良いアクセントです。 童顔なので一瞬「子供っぽいかな?」と思いましたが、着ると華やかな印象になり、一気にお気に入りに!♡ 暑がりなので真夏は暑くて着られないかもしれませんが、お得に購入出来たので沢山着用させていただきます◎ 黒も買うか迷います! 160cm48kg/骨格ウェーブ/アクティブキュート顔
    注文日:2024/05/12
    2024/06/07
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/06/30
    _rumaさん
    レビュー読んで納得して買うべし
    6/10購入の予定通り月末6/30到着でした。 ・良い点 形は文句なくかわいい!ジャガード風の部分がしっかりハリがあって可愛くバブッとする。 ・ ・良くない点→他の方のレビュー通り。 黒は事前洗い必須!!水洗いしてまだまだ落ちる感じがしたので、エ○ールでお湯洗いしてみたら写真の有様。すすいでもまだまだ出るので途中で諦めた。白いカバンとか色移りするかも?どんな塗料使っているんだろう。 袖のリボン無くて良いです。アイロンかけても跳ね返ってくる強さ!私も端を縫い付ける予定。 上半身の部分は安っぽくて薄いので黒にして正解。 後ろのファスナーはありがたいですが、最後のフックが無いのでギリギリまでキチっと閉まらずファスナーが閉まりきってない様に見えます(許容範囲) ・ 色々難点あり手間かかりますがクーポン利用 で\2180、安くて可愛いので満足です!レビューを読んで事前に納得していなかったら不満だったと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    ちゃみいチャンさん
    インスタで見かけてクーポンでお安く購入しました! 前に別の店で黒も購入して気に入ったので白も購入。黒は別の所で購入したので袖口にリボンがついていないタイプだったのだけど、これは袖口にリボンがついているタイプでした。そのリボンがちゃっちくて、取ろうかなと思ったのですが、結構いい素材だったので内側に折り縫い付けたらすごく上品で可愛いリボンに変身しました!リボンちゃっち!と思った人、おススメでーす!
    注文日:2023/07/06
    2024/06/10
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    とっても可愛い!
    白を購入。お値段がかなり安いので正直あまり期待していませんでしたが、着てみたらジャガード部分がフリフリで、肩周りもクシュっとして、意外としっかりした素材で、とてもかわいかったです!現在妊娠7ヶ月で結構お腹も大きくなってきていますが、このトップスに黒のマタニティパンツを合わせると、しっかり体型カバーができ着心地も良くとても満足です。洗濯機でもガシガシ洗えそうでいい買い物ができました。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    柘榴820さん
    可愛い
    インスタで見掛けてクーポン使って1680円でお安いですし、可愛いので黒を購入しました。 ボリュームもあって本当に可愛いです。 生地がしっかりしているので猛暑日には暑いかもしれませんが、皆さんが2色買う気持ちが分かります。 また安くなる時があったら白も検討します。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/04
    fendi127さん
    白と黒どちらも満足です
    ネットで買う服は失敗しそうで怖かったのですが、口コミを参考に買ってみました。頭が大きいので入らないことを恐れファスナー付きを探していました。結果イメージ通りでとてもかわいいです。他の方が書かれてたリボンですが特に気になりません。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/29
    2024/05/04
    fendi127さん
    かわいいです
    ネットで買う服は失敗しそうで怖かったのですが、口コミを参考に買ってみました。頭が大きいので入らないことを恐れファスナー付き希望でした。結果イメージ通りでとてもかわいいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/29
    2023/09/11
    mmガッバーナさん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    生地もしっかりしていて洗えるので良かったです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    2023/08/26
    えりんぎ!!さん
    !!
    みなさんのレビューに塗料があるので水洗いしてからの方がいいとありました!触った感じノリっぽい感じがしたので、水洗いしてから着用します。 水は黒くなってなかったです。 このお値段でこのボリューム感がいい感じです。 袖のリボンは特にいらなかったですね。
    2024/06/15
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    星5までは行かないけどいいと思います 子供がまだ小さいので汚されるのは日常茶飯事、夏はデニムに爽やかなコーデもしたいので値段も安いし思い切って白を購入 初日に自分で汚してしまいましたが、気にせず洗濯もできるし満足です!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/18
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。 無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な製品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2024/06/12
    可愛い
    お値段が安いので、あまり期待はしていなかったんですが、とても可愛いくて気に入りました。お袖のリボンもチープさは否めないですがさりげなくて可愛いです。 また自宅で洗濯出来て、乾くのも早いので良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/08
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    思っていたよりも少しサイズ感が大きかった とっても可愛らしくてこの夏愛用します!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品改善の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参ります。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    サイズ:FREE | カラー:ブラック
    クーポンでお安く買えて、値段以上のものだと思います!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/11
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    折りたたんだ状態で届いたので、思ったより裾のフリル部分のボリュームが無かったです。又、身頃と裾のフリルは生地が異なる事も拡げてみて分かりました。(説明文には書かれていましたが)もう少しフリルの部分に空気を含ませてボリュームが出れば、もっと可愛くなるかと思います。
    注文日:2024/05/01
    2023/08/31
    す3366さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    めっちゃ可愛い! 2色買いしました この安さでこのクオリティは普通にありえん 上品でかなり気に入っている
    注文日:2023/08/20
    2023/08/31
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    サイズ:FREE | カラー:ブラック
    送料込みでびっくりする価格だったのであまり期待していませんでしたが、ものすごく可愛くてプチプラなお店では売ってなさそうなクオリティ。他の方のレビューにもありましたが、袖のリボンは内側に折って縫ったほうが可愛いと思う。 黒を買いましたが、白も買えば良かったー。
    2023/08/29
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    まさに高見えする商品です。 シワにもなりにくいのでアイロンはなしで着れます。
    自分用
    2023/08/28
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    とても可愛かったです。お気に入りになりました!
    2023/08/29
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    めっちゃ可愛いかったです!
    こちらに悪いレビュー書いている人がいたので不安でしたが実物はめっちゃ可愛いかったです。ホワイトを購入しましたが透けも気にならず購入して良かったです。
    実用品・普段使い|リピート
    2023/08/26
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    ブラック売り切れでホワイトにしましたが、到着もとても早くて商品の作りもしっかりしていました。 サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よかったです。セール価格で購入できて嬉しかったです☆
    2023/08/24
    Leoskyさん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    こちらのお店のお洋服は安い上に可愛いデザインで何度かリピートしています。こちらもボリュームが凄くあってかわいいです!袖のリボンがぺたんこのデザインなのでこれはいらないかなーとは思います。値段を考えると大満足です!
    注文日:2023/08/21
    2023/07/25
    サイズ感が不安でしたが問題なくちょうど良かったです。 お腹周りが隠れるのでとてもいいです。 肩のリボンと裾のフリフリが可愛いです。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/11
    可愛いトップスです!
    すごく可愛らしかったです!腕が太いので二の腕入るかな…と心配していましたが余裕もあり良かったです!身長162cm普通体型で着丈が気になる事もなく着用出来ました◎
    注文日:2023/07/07
    2023/07/07
    買ってすぐきました。びっくりでした。お値段安すぎて、不安でしたがグレ○ルよりもしっかりした素材かと。上の部分の素材も全く伸びない素材というわけではなく柔らかめの素材で◎めちゃくちゃ可愛いです。白を買いましたが透けますが許容範囲。これから真夏ですが着たおします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    可愛い
    ジャガードのフリル部分がとっても可愛く 作りもちゃんとしててこのお値段 お気に入りです。
    注文日:2023/07/04
    2023/05/31
    0mamiさん
    めちゃかわ
    めっちゃ可愛い🖤 白も欲しい🤍 予定の日時より早く届きました!
    注文日:2023/05/09
    2023/08/27
    この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。 これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。 お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。 引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2023/06/09
    ume.koさん
    甘すぎずいい感じ!
    黒は甘すぎずいい感じでした(≧∀≦)フリルも思ったよりボリュームあって素敵です!
    2023/06/20
    購入者82058838さん
    ブラックを購入。 写真通り。お値段以上の可愛さでした。
    2023/06/03
    白を購入。他の商品のレビューでシミについて書かれていて心配だったのですが、綺麗でした!袖のリボンはリッパーで取ってしまったので-1にしました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    5/8に購入して31に届きました。 クーポンで安かったので2色買いしました! あのブランドとそっくりで安いのに生地もしっかりしてて白も黒もめちゃくちゃ可愛いです!
    2023/06/11
    写真通りの服で生地もしっかりしていて、とても良い!
    注文日:2023/06/09