商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 158cm45キロで着丈が欲しくてLサイズ購入。お尻しっかり隠れます。ゆるっと風が抜けて涼しく、着心地も楽で可愛いので、色違いも欲しいです。他店では1980円で売ってたりしますが、ピンクと黄色はここでしか見た事ありません。透け感はあるので下着は下着見えしないブラタンク一択です。前開きで授乳しやすく、首周りは詰まってて抱っこ紐の赤ちゃんに胸元グイーンと引っ張られても安心なので、ママさんにお勧めです!リボンはすぐ引っ張られますが笑 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • クーポンでお安く買えましたが、その値段相応な安っぽさは否めないです。定価だったら絶対に買わないです。生地は思ったより重めで、夏場はポリエステルですし暑そうです。惜しげなく着れる普段使いにならいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • さや0779さん
  • さや0779さん

4 2023-06-02

すける!!
梱包は丁寧でポスト投函でした。
ポリエステル100%で少しシワが気になる程度、
糸処理が雑でした。割引後の価格約2000円が妥当かな?透け感はすごいのでカップ付きキャミとか着ないと。それにしても透けるのでお上品に着れるか?が心配です

2023-08-27
この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2023-08-13

サイズ:M | カラー:ホワイト

発送が早くお盆で実家に帰るのに間に合い、たいへん嬉しかったです!お写真通り可愛くて、サラッとした生地なのでシワになりにくく重宝しそうです☆
ホワイトはどうしても透けてしまいますが、そこまで気になりません。他のお色も欲しくなりました!ありがとうございました。

5 2023-06-21

ピンクを購入。他の方のレビュー画像を拝見してシワと生地の薄さが大丈夫か不安でしたが全く問題ありませんでした。畳みシワも匂いも気にならずそのまま着用しても問題ない程度です。生地もハリがありしっかりしていてフリル部分も潰れがなくしっかり広がっています。色違いも欲しいところですが納期までに3週間以上かかるのがネックです・・・。せめて1週間程度での納期にならないでしょうか?

5 2023-07-06

生地はプチプラっぽいですが、色がとにかく可愛い!
優しい黄み色ピンクが気に入りました!

5 2023-06-21

思っていた以上に生地がしっかりしていてびっくりしました。とても可愛くて、もう1色欲しいくらい気に入っています。お仕事にも着ていけます。

5 2023-06-03

ピンク買いました♪とても可愛い色味で買って良かったです!
イエローも買いたくなってくる!笑
148cmでちょうど足の付け根の位置です!

5 2023-07-23

今回は購入して2日後に届きました。
以前ピンクを購入して、着た時のデザインも着心地もお手入れの楽さも気に入り、白と黒をリピート購入しました。
他店で似たデザインが1980円で売ってて買いましたが、こちらの方が生地が薄くクタっと柔らかくて落ち感があり断然好み!
そして他店さんはフリルを立たせる為に入ってるテグス糸が飛び出てきて痛いですが、こちらは多分テグス糸は無くてフリルも柔らかく痛くないです。
ダメになったらまたリピートしたいけど…さすがに年を跨ぐと無くなっちゃうかな?

5 2023-07-07

158cm45キロで着丈が欲しくてLサイズ購入。
透け感はあるので下着は下着見えしないブラタンク一択です。

4 2023-06-21

最近人気のショップの物と色形ほぼ一緒でお値段もかなーりお安いし、素材もしっかりしてるし、すごくいい!
シワとかは畳んで発送だしつくの当たり前で、スチームかけてしまえばいいので気になりません。
見た目可愛かったけど、着たら、んーデザインは普通かもって感じがしたので本家買わなくて良かった。笑
最近どこもかしこも同じようなデザインばっかりなので、プチプラは嬉しい

5 2023-06-03

お気に入りのお店と同じようなデザインで価格は3分の1だったので購入してみました、特に難もなくお安く購入出来て嬉しいです。

• aya_1124さん
  • aya_1124さん

4 2023-06-01

オススメです!
某ショップのお洋服と同じデザインで可愛かったので購入してみました。
ブルーにしましたが、綺麗なアイスブルーでよかったです!
普段Mサイズ着用ですが、丈長めが好みだったのでLサイズにしました。特に大きすぎることなく問題なかったです。
シワが気になりますがアイロンで綺麗になるしこの値段なら大満足です。
フリルが一部寝てしまうのがちょっと残念でマイナス1としました。直して着たいと思います。

5 2023-08-05

サイズ:L | カラー:ホワイト

発送も早く、商品も高見えです。違う商品も購入したいです。

• ゆ5962さん
  • ゆ5962さん

5 2023-07-13

この夏買って良かった服No.1です!お値段の割に生地しっかりしてます。オールインワンやジャンパースカートのインナー用に購入しましたが、1枚で着てももちろんかわいいです♪全然シワにならなくて旅行に便利でした!色違いも買いたい…

5 2023-07-07

可愛い!
予定より早く到着しました。とにかくかわいいの一言です!!生地の質が少々心配でしたが、このお値段でこのデザインと質は充分だと思います。
ボタンのところが生地がほつれやすい感じがするので注意ですが、スチームアイロンをしっかりかけて着れば高見えで本当に可愛いです。買って良かったです。

5 2023-07-03

ブルーを購入しましたが、涼しげな色でとてもきれいですし、ブルベの人に似合う色味です。
また、形に品と可愛さがあると思います。
初めて着て出かけた日には3人もの方に褒められ驚きました。予約商品なので、届くまでに時間がかかりましたが、購入してよかったです。