2023/06/21
    ひとこ1105さん
    ピンクを購入。他の方のレビュー画像を拝見してシワと生地の薄さが大丈夫か不安でしたが全く問題ありませんでした。畳みシワも匂いも気にならずそのまま着用しても問題ない程度です。生地もハリがありしっかりしていてフリル部分も潰れがなくしっかり広がっています。色違いも欲しいところですが納期までに3週間以上かかるのがネックです・・・。せめて1週間程度での納期にならないでしょうか?
    注文日:2023/05/24
    2023/08/27
    この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。 これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。 お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。 引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2023/08/30
    ちぃぃぃぃぃこさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    クーポンで1,000円で購入。 フリフリ系の服とか、自分のイメージとは真反対だったけど、袖のフリフリはそこそこフリフリしているけれど、ブラックを購入したからか、そこまでフリフリをアピールしてる感じにはならず安心して着れた。 お洗濯してシワになったらアイロンが面倒くさいなーって思ったけど、とりあえず一回着用して一回洗濯して少しシワにはなったけど干すときに伸ばして干したらアイロンしなくても着れそうな感じ。 個人的に、首のところのリボンを縛るのが面倒くさい。 一回結べば解けやすい素材でもないから、解けることはないけど。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参ります。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    おっかー。さんさんさん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    かわいい
    可愛くて写真通りでした。素材は少し薄いですが、夏にはもってこいです。 安く買えて満足です。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/07
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/06/03
    hittan88さん
    お気に入りのお店と同じようなデザインで価格は3分の1だったので購入してみました、特に難もなくお安く購入出来て嬉しいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/27
    ようちりんりんさん
    とても可愛いデザインです。 161cm52kg レビューを見てLサイズを注文しましたが、Mサイズでよかったかなぁというくらい胴回りが大きいです。 ボタンホールの処理があまくてボタンを外す時に引っかかるのがお値段程度、と思いました。 概ね満足です。
    注文日:2023/07/19