4 2023-08-22

母の誕生日プレゼントとして購入しました
色々な機能が付いていて操作出来るかわかりませんが、喜んで貰えました。

4 2023-08-17

6がBluetooth接続不良となったので、7購入しました。
6より文字が見やすくなり、目が悪い私には嬉しかったです。
ただ、タイマー(カウントダウン)がショートカット設定出来ないのは、残念だと思いました。

5 2023-09-24

もっと早く買えばよかった
運動や睡眠の記録をつけたくて購入しました。
バッテリーの持ちも良く、満足です。

• 24koさん
  • 24koさん

4 2023-08-02

値段が高くなくて、SNSの簡単な返信が出来るスマートウォッチを探してました。
ディスプレイも細身のタイプにしては十分な大きさだし、使い勝手がいいです。
手違いでグローバル版が届きましたが、対応も早くてよかったです。

• yaya0460さん
  • yaya0460さん

5 2022-09-09

スマートウォッチデビュー
スマートウォッチデビューです。
調べたら、Xiaomiが評判が良かったのでこちらを購入しました。
育児をしているため、できるだけコンパクトな物をさがしていました。結果とてもいいサイズ感です。
日本語なので英語が苦手な私も安心してつかえます。設定も何も困ることはありませんでした。説明書がないそうですが、ネットで調べればすぐ出てきますので、接続が分からなかったり、LINEのお知らせとか設定が分かりにくい方は検索すれば早いかと思います!
本当はベルトはレザーや金属が好きですが、、今のところ無いので是非作っていただきたいです。
レビュー特典はベージュでお願いします。

4 2022-08-18

丸みを帯びた文字盤
YouTube動画を見て購入決めました。これまでGALAXY fit2を使用してきたのですが、そろそろ買い替えをと思っていたところで、値段も手頃で、スマホもiPhoneに変えたとこだったので、こちらが出たばかりということで、期待して購入しました。GALAXYのと大きさは同等で、文字盤は丸みを帯びたもので気に入りました。充電も簡単でした。まだわかりませんが、かなり充電もつとのこと。それも決め手でした。ファッションに合わせて、ベルトも付け替えて使っていきたいなと思っています。
特典はブラウンお願いいたします。
追記:特典はレビュー記入後すぐに届きました♪雰囲気変えられて、とても満足です。

5 2022-09-13

band4からの買い替え
Mi band4を丸3年使用していて、充電の減りで変化を感じることはなかったが、充電がうまくできないことがあったため、Mi band7へ買い替え。
大きく変わったのは、やはり大きさと明るさ。24h腕に着けたままになるため、フェイスが丸いものよりは長細い方が実用的。縦の長さはさほど変わらないが、band4は横幅がないためスマート、band7は丸っこくなった印象。band4は、下のあたりに、ホームボタンのようなものがあって、下1/6は画面表示がなかったが、band7は細い外枠はあるが全画面表示。
使用には慣れているので、こちらには期待しかなく、カスタムするのが楽しいです。

• M1004mkさん
  • M1004mkさん

5 2022-09-16

ミバンド7 安い早いサービスグット
確認後、配送も早いし値段も一番安く、サービスでもらったフィルムもちゃんと届きました。 プレゼント用に2つ注文しましたが、本当に満足しています。 その他付随的なバンドとプレゼントすることを再度注文します。 大満足。
今日、22.10.13
やった~サービスでバンドをもらいました。 とても嬉しいです。有り難うございます。

• tekko8711さん
  • tekko8711さん

4 2022-09-09

防水はしっかりしていますね。スポーツクラブの30分のプールプログラムに参加しましたが、故障することもありませんでした。普段よく使う運動の種類だけ表示出来るように出来たら、また、後から運動の種類を変更できたらもっと良かった。仕事中は座りっぱなしになってしまうので、1時間ごとに「立って身体を伸ばしましょう」と促してくれるのはありがたいです。
シリコンベルトはダークグレー、品切れならミリタリーグリーンを希望します。

5 2022-09-01

動く事が楽しくなった!
初めてのスマートウォッチ。最初バンドタイプは眼中に無かったのに、クチコミに惹かれ「この値段なら。。いっか!」と購入。
スマートウォッチに詳しくありませんが、お値段以上の大満足の品となりました。とにかく歩いたり動く事が楽しい!携帯の万歩計とはモチベーションが違います。バンドもシックリ馴染んで違和感ないし、文字盤もカワイイ盤を何種類からも選べます。
お薦めしますっ!
特典のバンドは、ミリタリーグリーンをお願いします(^^)

• ういさん
  • ういさん

5 2022-08-06

楽しい
初めてのスマートウォッチ。注文して翌日に届きました。設定もYouTubeなど見て問題なく楽しく出しました。
私の手首が約14cmで、きつい方から2-3個目の穴で丁度です。文字も読みやすいし操作もしやすい。おまけのフィルムにすこし空気が入ってしまいましたが、数時間後にはちゃんと消えました。
睡眠中の様子も記録してくれるようなので、明日の朝が楽しみです。
405314-20220805-0611022314
ホワイト希望です

• アキ8182さん
  • アキ8182さん

5 2022-07-21

4から7へ買い替え
ポモドーロタイマーとか、懐中電灯とかの機能付いてました。
4から7への買い替えですが画面大きく見やすくなったけど重くないので
寝る時もつけたまま大丈夫そうです。
説明書見てアプリで、マイアカウント作ったらデータの引き継ぎもできました。
昼寝も記録ができるのが一番重視した機能です。いろいろ試してみます。

• rime6088さん
  • rime6088さん

5 2023-05-13

おすすめ!
以前Xiaomi5.6を使用してました。前回より画面が大きくなってて見やすいです。予備のラバーも付いてて良き!

5 2022-09-08

自分用
女性には少し大きく、私は太くも細くもない手首ですがホックが1番奥です。
でも使い勝手はよく、軽くてとても気に入ってます。
特典は赤希望です。

4 2022-09-05

面白いです。
睡眠のリズムが測れるのは面白いですね。
血圧は測れないみたいです。画面が好きな壁紙に替える事が出来たら星追加したのですが。
でも仕事中の心拍数やストレスも測れるので面白いなと思っています。