商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-05
  • オシャレだけど、お値段通り
  • 全体的に悪くは無いが、個人的な意見だが写真ほどのオシャレのこなれ感が出にくいと思った。靴の縁の部分が履いてみて目立った。値段通りな質感だがしっかりと作られているため耐久性は保証されているので、日用使いがいいかもしれない。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 履き心地は非常に良いのですが、表皮は牛革ではなく合皮のようです。そのため安っぽく見えるところが残念です。 ・・・(続きを読む
  • birdie85さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-06-10

高見えします。
靴袋がオシャレ?ですね。お安く買えて良い父の日のプレゼントになりました。

5 2023-06-06

高級感あり!
普段26.5から27を履く家族に27センチをプレゼントし、ピッタリのサイズ感で履けました♪作りもしっかりしていて、早速1日履いて出かけて気に入ったようです(^^)

5 2023-06-11

405203-20230608-0816329430
使っていたサンダルが古くなったので買い替えました。
歩き安くあまり疲れないのでとても満足しています。
夏ももうすぐそこまで来ているので間に合ってよかったです。

• 16ttさん
  • 16ttさん

5 2023-06-02

履き心地もよく、この夏に沢山履きたいと思います!ただ、サイズはスニーカーのワンサイズ下を買うと丁度いいかもです。

5 2023-07-20

27〜27.5を履く主人ですが、サンダルということで27を購入。すごくピッタリって感じらしいです。
履き心地も良く2wayなのも気に入ってる様子!
主人がビーサンから抜け出せて私も嬉しい。笑
良い買い物をしました!

4 2023-09-17

履きやすく、重宝しています。履いて間もないと言うこともあるかもしれないですが、明日接する部分がツルツルなため、歩いてる時少し違和感がありますので、4つにしています。

5 2023-09-08

夫用に購入しました。スニーカーは26.5cmですがこちらのサンダルは27cmがぴったりでした。暑い日に履くそうです。

• shige95さん
  • shige95さん

5 2023-08-18

イメージ通り
商品を注文してから、自宅に届くのも早く、商品は、サイトの画像通リの望んでいた商品でした。
サイズは、私の足のサイズは、27.0cmですが、サンダルなので、0.5cm程、
あえて大きめの27.5cmを注文しました。(小さかった時に交換して頂く事になるので)
思っていた通り、サイズ感もとても良く、履ごごちもとても良かったです。
また機会が有ればこの商品をさせて頂きます。

5 2023-07-30

注文後、すぐに到着し早速履きましたが、フィットして大変満足です。
どうも有難うございました。

5 2023-07-04

息子用に
大学生の息子用に、普段28センチなので28を注文しましたが、ジャストフィットで、履き心地も良く、デザインも気に入ったようで即日履いていきました。また、シューズの入っていた巾着袋もかわいく、旅行の時にも活躍しそうです。

5 2023-05-04

はきやすさ
履きやすく靴擦れしにくいサンダルでした。
様々な服に合わせられるようなデザインで夏により活躍するかなと思いました。

4 2024-04-15

サイズ:27cm-44 | カラー:ブラウン

夫へプレゼント用に購入しました。
生地が思ったよりしっかりしていて満足です。
長持ちしてくれることを祈ります。

5 2024-03-21

サイズ:28cm-46 | カラー:ブラウン

主人用に購入。色味や形がオシャレで気に入ってくれました。長持ちすればいいなぁ〜

4 2023-09-22

よかったです!
靴底が薄い気がしましたが履き心地もよく満足しています。色違いの購入も検討中です!

4 2023-08-31

良い買い物できた。
とにかく軽量で履きやすい。
あとはどれだけもってくれるかですね。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル