1件~15件 (全 1,266件)次のページへ

4 2023-11-11

リピートです!
最初数回は肩の脱ぎ着がかなり大変ですが若干伸びるので着やすくなります。前回購入して週2.3回半年以上着用していますが、極端に生地が伸びたようには感じないので冬に向けてリピート購入させていただきました。

4 2023-05-05

他の方のレビューにあったようにとても小さくて本当に着れるか不安でしたがなんとか着用出来ました。
一度着用すれば二度目はスムーズですが腕を通すのが大変。着たはいいけど脱げないんじゃないかと不安になります。ボディと胸はしっかり引き締めてくれますが肩が痛い・・・繰り返し着て楽になるといいな。

4 2023-05-10

正面からの見た目は変わります!
24時間着用を2回した感想です。
まず、他の方のレビューにもありますが、着る時がかなり大変です(苦笑)
ですが一度着用すると、着ているのを感じさせないくらい適度なフィット感に変わります。
脱ぐのは着る時に比べれば楽ですが、ちょっと苦労します。
着用後の正面からの見た目は、細く見えます。
アンダーバストからウエストまでが、特に細く締まって見えます。
またバストの位置も上がるので、体型が若く見えます。
ですが横から見ると、下腹のぽっこり感は、私の場合、あまり締まって見えませんでした。
背中の肉も、普段と変わらない見た目でした。
ナイトブラとしては、かなり優秀だと感じました。
仰向けに寝ても、横向きに寝ても、バストがほどんど流れません。
締め付けも気にならずに寝ることが出来ました。

5 2023-05-07

値段の割にいいですが、LLサイズの私には脱ぎ着が少し大変です。着てしまえば全く苦しくはありません。

5 2023-09-06

157cm60kg届いた商品を見て、え!?これ入る!?が第一印象でした。上からはきつそうと思い下から着てみると、すごい!お腹まわりがすっきりするし、普段超猫背ですが背中がスッと伸びる感じで気持ちいいです。ずっと着ていても苦しくならないし、ハミ肉もしません。ありがたいです。着圧系はきつくて苦しくていつも処分してしまっていましたが、こちらは買い足そうと思います。

• 桜花恋さん
  • 桜花恋さん

4 2023-07-06

体のラインを拾いがちな服の時のインナーに…と、試しに1着購入。
1日着てみた感想ですが、確かに着る時は少し苦労しました。
頭からかぶるようにして着ましたが、背中側の裾が丸まってしまって中々直せず、
少々着るのに時間がかかりました。
もしかしたら下から穿く方が良かったかなと後から思いました。
着てみると苦しくなるような締め付け感はなく、暑さも、心配していたほど気にならず、
思いの外、汗のかき方もいつも通りで、割と普通に1日過ごせました。
最初、肌に直接着用したところ裾が丸まってしまったので、
裾部分だけショーツの上に重ねるように着たら、捲れなくなりました。
ただ、夜、脱いだ時に裾が当たってた腰骨の付近が赤くなっていました。
皮が剥けたりする感じではなかったですが、生地がしっかりしていて締め付けがある分、
肌の弱い人は跡が残るかもしれません。
洗濯等して生地がもう少し柔らかくなってくれば問題なさそうですが…
お値引きされた金額で購入できたので、満足しています。
発送も、レビューで『遅かった』という意見をいくつか見ていたので覚悟していましたが、
予想よりは早く届きました。
これで何度か洗濯して生地が伸びる事がなければ☆5ですね!

5 2023-06-03

騙されたと思って一度お試しあれ!
騙されたと思って一度お試しあれ!騙されても悔しくない価格ですし!
ランキングを見てたらレビューが良いので気になって購入しました。着るのは大変ですが、あら不思議!着たら(姿勢もよくなるのか?)むしろ楽に感じるくらい。
これは買って正解でした!洗い替え用にセールで追加しようと思ってます!
黒以外もあればなぁ。白地シャツでも目立たないベージュ希望です!
着圧スパッツプレゼントも楽しみに待ってます♪
【追記】
本日スパッツ届きました♪こちらの着圧も凄いですが、空気が吸えない(笑)ほどではなくいい感じです。ちょっと強めの程よい締め付けでこれを着用したらご飯の量が減り、一石二鳥です。
ありがとうございました!

4 2023-07-14

Sサイズ
Sサイズのものか少ないのでとても助かります。
思ってたよりぴったり感があって、つけ心地は良いです。ただ、夏にはむかないかも。春、秋に良さそうです。

4 2023-06-29

よく伸びる
タイミングと地域だと思いますが、頼んだ翌日に届きビックリしました。お安くなっていたので2枚購入。サイズ目安より大きい体型(3L.4L)で、Gカップウエスト96、下腹106ですが着用出来ました。届いた商品は子供服の90センチサイズ位の幅しかなく着用出来ない!と覚悟しましたが、下から履いてかなり苦労しましたが、着用してしまえば着圧を感じる程度(圧迫感平気体質)でした。脇をしっかりあげてしまえば肩の負担も着圧程度に軽減します。
マイナス〇〇ってのは、体質というか肉質によると思いますので期待し過ぎない方が良いです。
よく伸びますので…
個人的には、バスト形まで考えられていない、バストサイド、バスト背中部分の着圧が緩いもしくは無い様になっていると感じますので、改善があると良いなぁと➖1つ星です。
背中の段差は消えませんでした。
セルライトに効果あると良いなぁと期待しています。

4 2023-05-01

着けると程よいホールド感
似たような加圧ブラ タンクトップを使用中
値段良しで2枚注文してみました。
NE-Style ネスタイルさんのブラトップの方が
柔らかく、若干薄めかな〜
夏に向けて蒸れたりしなさそう
猫背はともかく、ウエストは押さえられますw
それでも苦しくなく動けるのはいい◎
袋からだしたとき、匂いがありますが
洗濯したらなくなります
後は1ヶ月使用して耐久があれば★5で
@2枚追加したいです。

• Ruu44さん
  • Ruu44さん

4 2024-01-12

枚数:1枚

上から着るのが大変なので下から着る事にしました。私の着方が下手なせいか、カップの部分が上に上がってしまいましたが、背筋は綺麗になります。

4 2023-12-13

枚数:1枚

程よい締め付けで良い ズボラな私にはピッタリな一枚です

• opa9367さん
  • opa9367さん

5 2023-05-07

しっかり着圧タンクトップ!
タンクトップタイプの着圧インナーを探していて、評価も良かったので、思い切って3枚購入しました。今まで使用してきた中で、ダントツの1位になりました。数回着用してますが、引き締め感一切変わりません!サイドも効いてるし、肩も凝らないので完璧です。割引のある時に思い切って買って正解でした。リピします。

4 2023-10-08

2枚購入
あれ?40キロの娘(高校生)でも着れないといってます。着用方法にコツがあるのかな?

4 2023-10-04

枚数:1枚

着たり脱いだりが大変かと思ってましたが、そんなこともなく圧着感も1日着てもきつすぎないです。
ただ1つ言うなら、胸のパットがズレるのが気になるかな。

2023-10-04
レビューありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
パッドと本体を縫い付けていただくと、そのようなストレスが軽減される可能性がございますので、お手数おかけしますが、お試し頂ければ幸いです。
皆様のご意見を参考に、より良い商品を開発してまいります。