2 2024-04-10

枚数:3枚(まとめ買いで20%OFF)

購入後5日間、昼間パンツの下に履いた感想です。履くまでに時間がかかりましたが、着圧は気持ち良かったです。ただ、3日目の夜から太もも、ふくらはぎ、膝まわりにかぶれがでるようになりました。通気性が良い、と商品説明にもあったのに、とても残念です。

2 2024-03-18

枚数:1枚

着圧の力が強すぎて、立った状態では穿けませんでした。急いででかけるときには着用は難しいです。

2 2024-03-16

足のつけ根が痛かった
レビューで書かれてるとおり、初めて履く時は時間がかかります。
足のつけ根の部分がしっかり履けてないと痛く感じました。足が細い方なら問題ありません。
フリーサイズだったのでどうかと思いましたが、この商品を信じて少しでも引き締まればとチャレンジします。

2 2024-03-14

枚数:1枚

かなりキツくて…履いている途中で穴が開いてしまった。ちょっと残念でした…

2 2024-02-17

うーん…
165cm 61kg 履けました。肌触り○ 締め付け感は履いてしまえば悪くない。しかし、お腹が出てるので、下からヘソ上まで頑張って引き上げても、結局下腹までくるくる下がる。だから、日中は履いて外出は出来ない。私はお腹を抑えたいので、期待して買ったけど、イマイチでした。
でも、これを履き続けて痩せれることを願って、夜だけ着用してみようと思います。

2 2023-12-22

枚数:1枚

楽しみにしていたので早速履いてみました。いやいや…誰でも?履けません履けません!笑
時間かかりながらも上へ上へと上げていきましたが…股関節手前で断念…太い私にはこれ以上は無理でした…

2 2023-12-10

枚数:3枚(まとめ買いで20%OFF)

着用して3週間経ったけど、公式サイトのレビューの様な効果は、全くなし。どうしたら4週間でー12キロになるんでしょうか?
私が購入した商品は偽物?!

2 2023-10-13

大きい!
しっかり引き上げないと生地がたるむ。履いていてもすぐにたるんでくる。もう少し着圧がある物が良かった

2 2023-08-17

本日到着し、試しに履いたところ足首の所から長い糸が…
既にほつれてる
検品してるのかな?

2 2023-05-23

早々の手配ありがとうございました
皆様のレビューを参考に購入
早速試着
履けるか少し心配しましたが
やはり足の付け根のキツさが少し残念でした

2 2023-05-13

キツイ
初めての購入です。
皆さんのコメントで
キツイのは承知してましたが、やっぱりキツイです。
履いてる途中で腰痛になりそうでした。休憩しながら履き終えると腕が少々筋肉痛ですし、誰かのコメントにあったように太もも付け根の圧迫がすごいです。
ヒップUP効果の為に仕方ないのかもしれませんが、椅子に座ると鼠径部の圧迫が酷く、血流とかリンパの流れとかに悪影響ないのか心配になるほどです。
フリーサイズのみで、誰にでもフィットすると記載がありましたが、対応サイズには限界があるはず。
私の着用が合ってるか知りたいです。
ダイエット目的 150センチ 75キロ

2023-05-15
「キュリエットスリムレギンス」をご購入頂き、ありがとうございます。

着用に関しまして、圧が強く感じられる場合は、
初めは短時間のご着用で慣れて頂き、徐々に着用時間を延ばしていく様、
お試し頂けますと幸いです。

また、サイズ詳細につきましては
レギンス
ウエスト:64cm〜80cm
ヒップ:87〜100cm
となっております。

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

2 2023-04-27

伸びてほしい所が一番のびない
他の方も書いてましたが、お尻が大きい人は付け根が伸びないので食い込んで痛いです。座り仕事だと付け根がもっと食い込んで痛くなりそうなので就寝時だけ履こうかな。

2023-04-28

伸縮性に関しまして、ご不便をおかけしてしまったとの事、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

就寝時には引き続きお試し頂けるとの事で、むくみ解消等にお役立て頂けましたら幸いです。

頂いたご意見は社内で共有をし、今後の品質向上に役立てて参りたいと思います。

• ananko110さん
  • ananko110さん

2 2023-04-26

下半身がかなり太いですが、口コミ見て履けるかなぁと思い、試しに1枚購入しチャレンジ。
結果、足の付け根にかなり食い込み、お尻まで引っ張ってみましたが、生地が横に伸び過ぎで、ウエストまでたどり着きませんでした(-_-;)
やはり1サイズしか無いのはどうかと思います。せめてS&M、L&LLの2サイズを!!

2023-04-26

お作りがお客様のお身体に合わなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見は社内で共有をし、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

2 2023-03-31

うーん…
しめつけが強く、着にくいですが1度履くと苦痛な感じはありませんでした。
足がスッキリと引き締まって見えます。広告のように痩せることはなかったですが。
履くと痒いなぁ、という感じはあったのですが、痩せるためと思い、我慢して履いていました。2週間ほど履くと、太ももから足首にかけてただれのような真っ赤な皮膚炎が出来てしまい、履くのを断念。2ヶ月たった今でも色素沈着が消えません。もう少し履いてみたら効果が出ていたのかな。残念ながら私の肌には合わなかったのでもう履けませんが……。
痩せなくても、足が引き締まってみえるのは嬉しかったです。

2023-04-27

スタイルアップにつきましてはお気に召して頂けたものの、
残念ながらお肌に合わなかったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございません。

引き続き品質向上に努めてまいります。

2 2023-03-21

サイズはフリーサイズのみなので不満です。
やはり履きにくい、破れるかなと心配しましたが、悪戦苦闘して履きました。
骨盤から上があんまり伸びなかったです。私が太っているのであまり伸びなかったのかもしれません。
足はとても軽やかです。

2023-04-27

生地の伸縮性に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。

しかしながら、むくみ解消にはお役立て頂けている様で幸いでございます。

頂いたご意見をもとに、これからも品質向上に努めてまいります。