5 2023-10-06

サイズ:L-LL

作り良いと思う!
158センチ62キロ下半身特にデブでもギリギリ入りました!着圧も強め!生地もしっかりめでこれから防寒にも良さそう!

4 2023-12-09

サイズ:L-LL

一度履かなかった時に夕方靴がキツくなって効果を実感。苦しくないし毎日履いてます。爪は伸びてないけど慌ててうっかり指が強く入ると割れます。

• angelahiruさん
  • angelahiruさん

4 2023-10-12

サイズ:L-LL

着圧感は普通です。動き安いし履き心地は良いです。ただ、少し暑い感があるので、夏には無理かも。

4 2023-10-05

サイズ:L-LL

身長162cm L〜LLを購入しました。
履く時はキツめですが 苦しい感じはなく履き心地は良いです。
股上は深くウエストのゴムが胸の下まで来ます。履いている時は腰回りが引き締まり購入して良かったです。

2023-10-06
嬉しいメッセージありがとうございます。
女性が冷やしてはいけない腰回りもカバーできる商品となっております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

サイズ:L-LL

以前他のとこで高い着圧レギンス買ったら圧が強すぎて履く体力だけで痩せそうなくらいに履くのに苦労しましたが、こちらは履きやすいぶん圧は弱めですが私にはちょうどよい感じでした。胸の下まであるので浮き輪肉もカバーできて◎

• ぜりいさん
  • ぜりいさん

4 2023-07-08

履くのが大変ですが、履いてしまえば着心地は良いです。履いて寝ていますがいい感じです。

• Bambimixさん
  • Bambimixさん

4 2023-09-09

リピありかも
他社の物に比べると、まだ履きやすい方な気がしました。シマシマ模様も無く、普段使い出来そうです。
ただ、お腹の引き締め感があまり無いので星−1です

• fottengagaさん
  • fottengagaさん

4 2024-04-18

浮腫防止
履く時敗れるんじゃないかと思うほどきついけど、生地がしっかりしていて、はいてしまえば全くキツく感じなかったです。ひとつ言うと、自分が思っていたほどハイウエストではなく、肋骨下の部分でめくれてしまうのが残念ですね。腰より上まできて欲しかったです。
あたしだけでしょうか…

4 2023-11-01

サイズ:L-LL

苦しくないけど適度な引き締めで気に入ったのでリピ。着圧ソックスは直穿きだとズレてくるけどレギンスの上からだとズレないしレッグウォーマーみたいに暖かくてgood。でも引っ張られるのか、レギンスが下にずれてくる。ハイウェスト過ぎるのでもう少し短めでも。

5 2023-10-03

サイズ:M-L

158cm55kgLサイズ体型でM-Lサイズを購入しました。
履く時も結構スムーズで割とするする履けてサイズピッタリでした。
何よりいいのは胸下まで丈があること。ここまでハイウエストな着圧レギンスってなかなかないと思います。
一緒に購入した着圧タンクトップと合わせて着たらメリハリが出てスッキリ見えシルエットがとても綺麗です。
1日着用して過ごしてみましたが程よい圧で着心地も良かったです。
レギンスにラインも入ってないので外出時のミニスカの下にも履けるのでよかったです。
これからの時期なら毎日でも履きたいくらいなので、洗い替えと予備に数枚追加購入しようかと検討しています。
レビュー記載で二の腕アームカバーのプレゼントがいただけるそうなので楽しみにしております。

2023-10-04
嬉しいメッセージをありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-04-14

サイズ:フリーサイズ

ウエストをスリムにする為に購入
履くのは少し大変ですがそんなに時間がかからずに履けました。
モデルさんはハイウエストで綺麗に着こなせていますが
私はお腹の肉で反発してクルクルと丸まって
ウエスト部分に食い込んでいます。
丈がもう少し上まであると良かったかなと思います。
最近は暑くなってきたので天気の良い日は履いて出かけると暑いです。
締め付け感はいい感じです。購入して良かったです。

• nmbcsallyさん
  • nmbcsallyさん

4 2023-12-07

着にくいけど足軽い
156cm49kgでM-Lを選択しました。フルリモートの仕事なので、足のむくみがひどく購入に至りました。着圧レギンスは初トライだったのですが、レビュー通りで着るのはとても困難でした。でも着てしまえば、暖かいし、ハイウエスト部分が下がってくることもないし、逆に呼吸が意識されて体幹が鍛えられそうな気がします。あと、むくみも全然無くなって足が軽いです!ただ着るのが大変でハードルは高いですが、何とかデイリーユーズしていきたいと思います。

5 2023-11-20

大満足の着圧!
商品が届いてさっそく1週間くらい履いています。しっかり着圧してくれてむくみも取れる感じと足が楽になった感じがします。レビューの中で履いていたら下に下がってくるという投稿を見たので少し心配ではありましたが、まったく問題ありませんでした。履きにくいとの投稿も商品の中に履き方の説明があったのでそちらを読みつつコツさえ掴めば慣れてきます。この寒い時期、重ね履きをしてもアウターにひびかずむしろスッキリとジーンズも履けます。ひとまわりもふたまわりも足が細くなり感動ものです。このお値段でこの商品は大変お得だと思います。もう1足買いたす予定です。

• Sugarmelさん
  • Sugarmelさん

4 2023-07-12

裏返しで試着がおすすめです
配送は普通、梱包は良いです。製品は半額で購入出来て、より良かった。足の引き締めはそこまでキツく無い、ハイウエストが不安でしたが、夜試着して、朝までしっかりまるまること無く無事でした。購入して良かったです。ちなみに、私は裏返しにして着用するのがおすすめです(キツイストッキングや引き締めレギンス、引き締め靴下でも)、びっくりするほどなれると、普通の試着が出来なくなる。

• mj5053さん
  • mj5053さん

4 2024-04-29

サイズ:フリーサイズ

とても履きやすい。
この値段でこの引き締め感とても良い。すぐに毛玉ができそうな気がしますが、また買い足せばいいかなと思います。