商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • good!!
  • 天井取り付けのエアコン掃除、部屋の蛍光灯の交換用で探していました。3段の脚立は持っていましたが、開いてロックをかけるのが面倒だったり、手で持つところがなく不安定でした。折りたたみ・持ち手付き・足置き広い踏み台の安定感・アルミ合金製で軽いところと、購入した人のレビューも評価がよく、これしかないと思い決めました。日曜日に注文して木曜日に届きましたが、思っていた以上に軽く安定感もあり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • ちょっと怖い
  • やや角度が急で 2段目上がる時 膝が当たり 少し怖い 両足を置いてしまえば 安定感はある ・・・(続きを読む
  • ねこぞう1155さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-12

良かった
大変気に入りました
ありがとうございました

2023-08-15
商品をお気に入りいただけたようで、嬉しいです(^^♪
今後とも皆さまにご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

のぞみラボ 福田

5 2024-02-03

good!!
日曜日に注文して木曜日に届きましたが、思っていた以上に軽く安定感もあり、使いやすそうで大変気に入りました。
思った通りの商品に出会えて良かったです、ありがとうございました。

• にし0166さん
  • にし0166さん

4 2023-12-24

タイプ:4段

割と軽く、持ち運びもしやすいです。
ただ、普通の脚立とは違い片面だけの階段なので、慣れるまで立つのが少し怖かったです。色もブラックで以前使っていた白色のものよりお洒落に感じました。

5 2023-09-24

使いやすい!見た目も◎
4段と迷いましたが、5段を購入!身長154cmなので、やっぱり高さがある方が何をする時も使いやすいです。安定感もあるので昇り降りも怖くないし、軽いので持ち運びもラク。階段下収納に入れても薄いので場所をとりません。見た目も写真通りおしゃれでした。ホームセンターの脚立やはしごより値段は高いけど買ってよかったです!

• しの3838さん
  • しの3838さん

4 2023-09-22

取っ手があるので安定感もあり、軽くて持ち運びもしやすかったです。

5 2023-09-11

無事に商品とどきました
使いやすくて良かったです

• seek666さん
  • seek666さん

5 2023-07-25

良い商品だと思います。
以前使用していた脚立は足を乗せるところが細く、ぐらぐらして、最上段にのれないため、高所の作業に不便でしたが、こちらの商品は足を置くところも広く、重量も軽く、コンパクトに閉まっておけるので大変重宝しております。他の職員からも好評です。

• micodoraさん
  • micodoraさん

5 2023-06-27

思っていた以上に軽く、使いやすかったです。もう少し幅があれば、なおいいなぁと思いました。

5 2023-05-26

おすすめです!
注文番号 405134-20230428-0171419049
軽くて登る高さが高くて足元が安定したしっかりした脚立を探していました。
思った通りの商品に出会えてよかったです。
脚立を広げるときに持つ場所が悪いのか、少し力がいるので大変でした。
5段脚立は高さかあるので収納場所に困りましたが、なんとか置けました。
手軽に使用するなら4段脚立の方がよいかもしれません。

5 2024-03-12

タイプ:4段

5段と迷いましたが、4段で十分に用が足せて満足しています。持ち手があるので高所の作業時に安心です。頑丈なのでやや重さは感じます。

• 3年4組さん
  • 3年4組さん

4 2024-02-23

かっこいいです
4段を購入しました。少し重い気がしますが、その分しっかりした感じなので、安心して使えそうです。千円オフクーポンを使えたのでラッキーでした。

5 2024-01-03

良い商品です
持ち手がソフトで、壁などに立て掛けてしまう際も傷つける心配無くとても扱いやすいです。照明器具の交換、エアコンの上の掃除といった通常の屋内での使用では4段で充分と思います。

5 2023-12-28

タイプ:4段

天井取り付けのエアコン掃除がしたくて購入しました。
身長150センチでも、らくらくフィルターの取り外しができました。
踏み台の幅(たても横も)広めで安定していました。
配送も早く助かりました。

4 2023-12-18

タイプ:4段

安全性を考慮していただいた商品と思います。屋内で、壁や天井からの飾り付けに使っています。重過ぎず、移動がスムーズに行えるのも有り難いです。適切な値段とは思いますが、もう少し安いとなお有り難いです。

• muchimichiさん
  • muchimichiさん

5 2023-12-14

タイプ:4段

部屋の蛍光灯の交換に、私の身長では3段の脚立でも届かないので4段のを買いました。軽くてステップの幅もあり昇り降りが楽にできます。つかむ所も太くてウレタンゴム巻でつかみ易く安定感があります。高い所の作業が楽しくなるくらい気に入っています。