5 2024-04-29

すぐに発送していただき満足しております。

これはとても便利です。使わなければ折り畳んで収納できるし、使いたいときはすぐに開いて使えます。デザインも良く最高でした。

RAKU スチールラック 3-6段 スチール メタルラック スチールシェルフ ワイヤーラック メタルシェルフ 食器棚 収納棚 レンジ台 キッチンラック ラック 幅72 折り畳みラック オープンラック 収納ラック 折りたたみ収納 大容量 キャスター フリーラック

4 2024-04-29

問い合わせへのお返事もすぐにいただけて。安心できました。

• momo5706さん
  • momo5706さん

5 2024-04-27

注文して2日後には到着しました。
発送が早く助かりました!

注文して、2日後に届きました! ケージの2段目から降りるのに使いたかったので、ちょうど良い高さでした。 届いて直ぐに中に入ってバリバリしてたので、気に入っ...

在庫一掃セール RAKU 爪研ぎダンボール 爪とぎ ベッド型爪磨き 猫ベッド 猫用品 お手入れ 爪研ぎ 爪みがき 猫爪磨き 猫おもちゃ 強化ダンボール 段ボール 高密度 鈴入り 省スペース 運動不足 ストレス解消 家具傷防止 日本語説明書 送料無料

5 2024-04-25

配送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

色も可愛くて部屋に馴染んで良かったです。作りもしっかりしていますので安心して使えそうです。ただ屋根の部分に歪みがあったので隙間が少し開いていますが問題...

RAKU 楽天1位 猫ケージ 大型 キャットケージ ネコケージ ペットケージ 猫用ケージ キャットハウス ワイド扉 多頭飼い 脱走防止 組立簡単 キャスター付 1段 2段 3段 組み替え自由 梯子付き おしゃれ 室内外兼用 ペット用品 キャット

4 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます。商品は問題なかったですが、個人的には発送前にも連絡欲しかったです。

• uriri51さん
  • uriri51さん

5 2024-04-23

時々預かるワンちゃんと車で出かけたくて購入しました。
お出かけが楽しみです。

RAKU 自動車 ペットシート 犬 ドライブ シートカバー 軽自動車 ドライブシート ペットドライブシート カーシート カーシートカバー 防水シート 後部座席用 車用ペットシート 車 旅行 お出かけ アウトドア カー用品 車用品 ドライブ用品 送料無料

5 2024-04-22

連絡メールも発送も丁寧で迅速です。よいショップです。

RAKU 楽天1位 猫用爪とぎ 猫ハウス 猫タワー キャットハウス キャットタワー ダンボールハウス 爪とぎ兼ベッド 猫箱 猫ベッド 猫爪とぎボックス おもちゃ ネコファー 二層 組み立て式 高密度段ボール 収納簡単 ストレス解消 通気 ペットハウス

5 2024-04-22

早急なご対応をありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

RAKU メイクボックス 化粧品収納ボックス 花柄 ミラー付き 大容量 4つのトレー 分類収納 防塵防水 高いボトル入れ 持ち運び便利 メイクアップ 小物入れ 整理簡単 プレゼント 人気ギフト おしゃれ 多機能 旅行用

3 2024-04-21

最近スマホでの注文が間違いが起きやすい
今日も別の物件で慌ててパソコンでキャンセルした
ショップでキャンセルできてよかった
そのためか商品の箱に白い靴跡で二か所踏まれた跡があり未開封なので中身が心配だ
大した品物ではないのでこのまま使用します

RAKU 歩行器 固定式歩行器 固定式歩行器 介護歩行器 高齢者歩行器 交互?固定2way式 キャスター付き 多機能 転倒防止 室内室外兼用 高齢者 老人 障害者用 耐荷重136kg 軽量アルミ 高さ8段調節 介護用 折畳式 持ち運び便利 送料無料

5 2024-04-20

とても早い発送だと思います。ありがとうございました(^ ^)

5 2024-04-20

配送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

RAKU 木製ゴミ箱 木製 12L 木目調ゴミ箱 ダストボックス 蓋つきゴミ箱 中が見えないダストボックス インナーボックス付き キッチン リビングルーム トイレ 室内 洗面所用 大容量 丸型 キッチンゴミ箱 ごみ箱 ゴミ箱スリム ゴミ箱キッチン

5 2024-04-18

いいお店だとおもいます。また何か必要な物があればこちらで買います。

5 2024-04-18

注文から配送までがスムーズでした。
機会があったらまたお願いします。

初めての利用ですが
特に問題もなく、丁寧に梱包もされていて
スムーズでした。

2匹めのにゃんこを向えるために購入しました。 女性1人でも組み立てやすかったです。 にゃんこを迎え入れて1週間たちますが、広々していて 快適です。 購入前は...

1 2024-04-17

配達先の変更をお願いしたんですけど対応されなかったです。変更を受付しましたと連絡が来たのですが、これは楽天のシステムの問題なのかお店側の問題なのかわかりませんが星は1つにさせてもらいます