商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-28
  • 実印として購入させていただきました。男性用18mm、女性用15mmの2つを買わせていただき、ズッシリ重みがあります。特別な時に使うものとして、大切にしたいと思います。立派なお品物を安価で購入でき良かったです。納期について。店舗より、注文確認メールをいただいてから10日経っても音沙汰がなく、こちらから問い合わせた当日に発送され、翌日手元に届きました。繁忙期の複数の注文で、ご準備いただくのに時間がかかったのかもしれませんが、注文を忘れられて ・・・(続きを読む
  • かぁ1963さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 157
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-16
  • 『文字かすれ!!』仕上げ・点検が不十分。
  • 捺印後の文字が薄いです。意識して強く押すと縁(円)は比較的クッキリでるけれど、肝心の文字は若干かすれ気味です。縁と文字の高さ調整が不十分だったのかもしれません。タマタマGW連休明けに溜まった注文をこなすのが大変だったのか?そもそも金属製の印鑑には朱肉が付き難いのか?何れにせよ仕上げや出来栄え点検が不十分だったのではないでしょうか。印鑑として“当たり前の品質”が確保出来ていないのは ・・・(続きを読む
  • SakuPaPaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-30

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:16.5mm

すごくオシャレ。
高級感もあって大満足です

4 2024-03-18

本体カラー:(BS)RoseGoldチタン | サイズ:10.5mm

チタンの印鑑がこのお値段で購入できるのは嬉しかったです。 金属球ではなくネームにすれば良かったかなと少しだけ後悔しましたが 他印字などは満足です。
この春から一人暮らし予定の娘の為だったので 可愛いものが買えて良かったです。

• taro.....さん
  • taro.....さん

5 2024-03-13

本体カラー:(BS)RoseGoldチタン | サイズ:13.5mm

めちゃくちゃ可愛い!重厚感があり銀行印におすすめです。また別にも欲しくなった!

4 2024-03-08

高級感あり
自分と旦那の分を作りましたが重さもしっかりあり高級感ありよかったです。
旦那も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2024-03-07

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:12.0mm

使い心地が良い
朱肉のキリがよく陰影が綺麗だった
ワンランク上を感じる

• ああ0984さん
  • ああ0984さん

5 2024-03-03

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:16.5mm

重みがあって高級感があります!家族にプレゼントしましたが喜ばれました!

5 2024-02-22

届きました。重量感もありとてもいいです。
ケースも可愛い。

4 2024-02-06

本体カラー:(BS)金チタン | サイズ:13.5mm

注文してから届くまで2週間以上かかりました。安かったし商品のクオリティには満足です。ケースの内側がかなり鮮やかな黄緑色でした。

4 2024-02-06

5 2023-10-11

大満足
このお値段でこの品質は大満足です。
子供へのプレゼントてして購入しましたが大変気に入ったようでした。

5 2023-06-12

お値段以上!とても立派な印鑑です!
素人目からすると5000円くらいのチタンの印鑑(夫が買ったもの)と遜色ないのでは?と思うほどです。
ケースも色や柄が選べていいですね!私は鶴亀を選んだのですがギラギラしていて気に入りました!笑
名字が少し珍しく100円ショップの印鑑コーナーなどには売っていないので、このお値段でこんなに立派な印鑑が買えるのはとてもありがたいです!
スーパーセールで買いましたが発送も早かったです!

5 2024-04-20

とっても素敵な印鑑に仕上がって長年使えそうです。

4 2024-04-15

チタンだけあって扱いやすい
欠けたりの心配がないし手入れしやすいです

5 2024-03-28

本体カラー:(BS)RoseGoldチタン | サイズ:15.0mm

初めて実印を作りました。丁寧に彫られていて満足です。
ケースも素敵でした。素材のチタンは冷たくてひやっとします。
ずっと使うものだからこそ気に入ったデザインのものを選んでよかったともいます。

• M_kichaさん
  • M_kichaさん

5 2024-03-23

本体カラー:(BS)RoseGoldチタン | サイズ:12.0mm

全く安っぽくなく、適度な重さもあって使いやすいです。何より可愛い!
ケースの見た目も可愛いし、本当に買ってよかったです。
ショップも注文から発送までスムーズに対応していただけました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印