商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 上の子の時は他店で黒水牛の印鑑を名入れで購入したのですが、名入れが思いのほか小さく見劣りするものだったので…今回、下の子が生まれたので2人分こちらで購入しました。ぱっと見で見分けが付くように、ストーンの色と数も変えて作成していただきました。重厚感があり、印面も綺麗で、ケースも素敵で大満足です!ケースは息子用にダークブルー、娘用にピンクを選びましたがダークブルーの方が思っていた色とは違い、深緑って感じの色でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • ハンコに欠けがあり作り直していただき必要な日までに手元に届かなかったのは残念でしたが商品は素敵でした。連絡した際はすぐ返信をいただきました。今回主人と子供へのプレゼントとして印鑑をこちらのお店で作って頂きました。素敵な印鑑を作成していただきありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • うさこ7817さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-17

本体カラー:(BS)RoseGoldチタン | サイズ:10.5mm

仕事で使う用にRoseGoldチタンのミラー、ブラストを1本ずつ購入しました。ミラーは表面がツルツルしており華やかな感じですが若干指紋が付きやすいです。ブラストはサラサラした表面で落ち着いた色合いで職場でも使いやすいです。どちらも高級感がありオシャレですし重量があるため捺印しやすいので購入して良かったです。

• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

5 2024-03-29

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:10.5mm

重みもあり重厚感でとても気に入りました。
写真2枚目のように欠けがありました。
ケースは紫を選びましたが中は薄紫でピンクより控えめで可愛いです。中の色は黒か赤が朱肉の色がつくからいいかもしれません。
今回デザイン変更をお願いしましたが、印影が注文時に2種類選べるようになっていたらいいなと思いました。

5 2024-03-24

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:15.0mm

お得だった楽天スーパーセール!
初めてのチタン印鑑購入です。
ずっしりと重みがあり安っぽさは全くなかったです。
アタリが3個サービス期間中だったのでライトブルーにしましたが
一瞬間違えられたのかと思うくらい白に近いブルーです、と言うか白に見えますw
ケースはダークブルーを選びましたがグリーンに近いブルーですが落ち着きがあって良いです。
印影確認メールで急きょサイズ変更をお願いしてしまいましたが対応していただけました。
当初15mmで注文しましたが13.5mmに変更、十分太くて貫禄ありますよ。
注文から到着まで10日でした。

5 2024-03-17

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:13.5mm

今回、下の子が生まれたので2人分こちらで購入しました。
重厚感があり、印面も綺麗で、ケースも素敵で大満足です!

5 2024-03-16

本体カラー:(BS)RoseGoldチタン | サイズ:12.0mm

素敵な印鑑です。
納得いくまで何度も印影校正を快諾していただき、大満足の印鑑を作っていただきました。
印鑑ケースはローズレッドを頼んだのですが、欲しいと思っていた色は、ピンクの方でした。色的にこちらがピンクだと思っていました。
参考になればと、写真載せます。

5 2024-04-23

本体カラー:(BS)金チタン | サイズ:15.0mm

成人祝い
長男への成人祝いに贈りました。金運の上がりそうな重厚な仕上がり、デザインもよく、丈夫。大変満足しています。次男にも考えています。

5 2024-04-23

就職祝い
娘への就職祝いに贈りました。期待通りのスタイリッシュな仕上がりで、字体のデザインも良く、丈夫。娘もとても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2024-03-24

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:12.0mm

孫3姉妹が使用する物を購入。とても可愛らしく満足です。印鑑ケースもかわいくて使いやすいです。
篆書体にしましたが印影も良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-22

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:18.0mm

しっかりとしていて満足!
商品が届くまでに2週間ほどかかりましたが、商品としては満足です。
しっかりとした重みがあり、ケースも丈夫そうです。
印字を確認することもできるので、旧字が含まれているので安心して注文できました。

5 2024-03-20

ローズゴールドは実物は少しピンク味は薄く落ち着いてる感じの色味でした。上品な感じでお気に入りです。

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:13.5mm

アタリ3粒キャンペーンをしていたので、他の印鑑と区別するために3つに変更しました。とっても可愛くてお気に入りです

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:15.0mm

事前に印影どういうデザインになるかイメージで確認できてから作ってくださるので安心して注文出来ました。
チタンの印鑑はずっしりしていて重厚感がありました。

4 2024-02-23

満足
ケースもかわいい!!
本体もかわいいけど、
思ってたより重たいと感じました…
13.5mmって結構太いし
チタンだから仕方ないですね!

4 2024-03-29

本体カラー:(BS)銀チタン | サイズ:12.0mm

レビュー投稿
先日、ハンコスター様で妻の実印を購入して出来ばえ等
大変気に入りましたので、今回、自分が数十年使用して
いる象牙の認印が、少し欠けていたのでシルバーチタン
を購入させて頂きました。
かなり安かったので、半信半疑で注文したのですが、
びっくりするほど、高級感また重厚感があり、すごく
気に入りました。
印鑑ケースはステンレス調で安ぽさもなく、チタンの
印鑑にとてもマッチしています。
ただ保証書が入ってなかったのでマイナス1とします。
10年以内に作成依頼をする事ほないと思いますので、
保証書ほ不要です。

5 2024-03-12

本体カラー:(BS)RoseGoldチタン | サイズ:13.5mm

子供に頼まれて13.5mmのRoseGoldチタンを購入しました。
写真のお色と若干イメージが違い、
ゴールドが強めですが、高級感があります。
私が使っている実印は「向きが分かりにくく、不便」ですので
石で正位置を確認出来るのは、非常に便利だと思います。
また好きな色の石、ケースが選べる点も良く、
とても気に入った様子です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印