商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 誕生日のアタリがかわいい
  • 注文してからすぐにメールが来て、出荷の際の連絡も頂き、とても親切でした。また、届いた印鑑も、綺麗なケースに入っていて印鑑の名前も満足でした。こんなに安くて、申し訳ないくらいです。アタリも可愛くて、印鑑を押す時、楽です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • チェリー0184さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • 発送まで思ったよりも時間がかかりました。アタリ部分のストーンは触ったらすぐに取れてしまい接着剤で付けました。全体的に想像よりチープさがありますが、お値段が安いので良しとします。13.5センチで頼みましたが想像より大きかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-16

まだ小さな息子用に
使うのはまだ先になりますが、お値段がお安く誕生月のアタリ付きが魅力的で購入してみました。1000円の激安で実印が作れるなんて!しかも立派なケース付き!お店に儲けはあるのかと心配になるくらいです。
試し押しも、きれいにしっかりと押せました。
素敵なお品物をありがとうございました(*^^*)

5 2023-12-24

文字も綺麗
大きさもよく、掘ってる文字も綺麗でした。

4 2023-12-02

配送方法:校正無し(納期優先)-ネコポス

驚きの早さで届きます!
木曜日の朝9時頃に注文。土曜日午後12:30ポストに届きました。
ケース、アタリつきでこのお値段、その上注文から発送まであっという間でこちらで購入して良かったです。(ちなみに…同じ日に他店でも印鑑を購入しましたが、まだ発送されていません)
ただ、アタリの色指定がわかりにくかったです。
ローズ(R/RD)でお願いしたところ写真のものが届きました。私にはピンクに見えるので^^;注文前に色の確認をされることお勧めします。

• kk0128さん
  • kk0128さん

5 2024-04-04

配送方法:校正無し(納期優先)-ネコポス

アタリは別料金のショップが多い中、印鑑ケースとアタリ付きでこの値段で作れて大満足です。

5 2024-02-27

配送方法:校正無し(納期優先)-ネコポス

発送まで思っていたより時間が、かかりましたが、問い合わせしたら、即返信をくれて安心しました。商品は、とても綺麗でした。

5 2024-02-10

大満足!
大変気に入りました!ありがとうございます。お値段以上間違い無しです!

5 2024-01-16

娘へのプレゼント
娘の実印登録用に買いました。
あたり付きなのが良くて選びました。
ケースは+500円で木目調の黒にしました。
お値段、印鑑、ケース共にとても満足しています。

5 2024-03-31

実印用に作りました
子供の実印用に名前の物を購入しました。
卒業の際学校から貰ったものもあるのですが、平凡な苗字なので…
立派なケースに入っているので◎
丁寧に作っていただき感謝です!

5 2024-04-04

配送方法:校正有り(メール送信)-ネコポス

母の日のプレゼントに購入
母に「母の日に何かほしいものはある?」と聞いたところ、印鑑がいいと言われたので購入してみました。
届いたので、早速プレゼントしました。
字体からサイズまで種類が豊富で実用的な物を選べました。校正有りだったので、確認してからお作りいただけて安心でした。
印鑑にアタリがついているので捺印時に向きを間違えることがなく、使いやすいとのことです。
ケースもしっかりしており、とても気に入ってくれています。
自分用にも買おうか検討しています。

5 2024-04-25

配送方法:校正無し(納期優先)-ネコポス

配達も早く値段も安く大変満足しました又購入したい
とても良い商品、品質もとてもよい

• bonbon21さん
  • bonbon21さん

5 2024-04-24

配送方法:校正無し(納期優先)-ネコポス

誕生石可愛かった。
使いやすいので重宝します。
早速使っています

5 2024-04-18

配送方法:校正無し(納期優先)-ネコポス

思ったよりすぐ届きました。
1000円で作れたとは思えないクオリティだし、とても良かったです。
難癖1つ言うならケースの噛み合わせが悪いのか開け閉めしにくいですが、私はケースから出して別のケースに入れて使うので問題無しです。

5 2024-04-15

配送方法:校正無し(納期優先)-ネコポス

配達も早く値段も安く大変満足しました,2回目の購入です、
品質もとても良い。

5 2024-04-14

素晴らしい
二回目の購入です。
最初に自分用で購入して、とても良い印鑑でしたので、嫁ぐ娘にプレゼントしました。

5 2024-04-06

配送方法:校正無し(納期優先)-ネコポス

値段も安く大変満足しました
品質もとても良い。
又購入したいと思う

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印