商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 真夏の日焼け対策におすすめな帽子No.1
  • 黒を購入しました。猛暑日に使用しましたがつばが広くてとてもよかったです。折りたたむとかなりコンパクトになります。つばの外回りにワイヤーがあるので形を整えることができてとてもよいです。風が吹くと広いつばがめくれますがひもが付いているので着用には問題ありません。めくれることは想定内ですので気にもなりません。洗濯ネットに入れて洗濯機で洗えます。綿なので肌触りも風通しもよく、作りもしっ ・・・(続きを読む
  • su0704さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • 思っていたよりかなり薄い生地で自転車通勤だとつばがめくれ上がって日よけにならなかったので、残念ながら母の散歩用に譲りました私の用途には合いませんでしたが、逆に母にとっては軽い・つばが広い・紐付きで満足しているようです ・・・(続きを読む

5 2023-06-09

旅行用に購入しました。
1日外にいるので、完璧に紫外線をガードできるものを探していて見つけました。
髪が短くても首の後ろまでしっかりガードできて良かったです!

5 2023-07-22

コンパクトで便利!
めちゃくちゃ軽くてコンパクトになるし日傘要らずでありがたいです!ベージュを買いましたが色違いも欲しくなりました。

5 2023-06-04

公園に行くのに使っています
子連れで公園に行った時に、ずっと日傘をさすのは無理なので、こちらの帽子を購入しました。
ツバが広めなので顔の日焼け対策ができて安心です。カラーもベージュにしたので、黒とかよりは熱吸収が少ないのか、今の所、頭が熱くなってしんどいとかもないです。

4 2023-06-06

到着が早いです
予想以上に大きいです
はたから見るとマダムですが
生地感が軽めなのでカジュアルでも使えます^^
折り畳めるのでやわからいので
ツバが風に流されやすいので紐は必須ですw
紐の設置位置が少しずれてる気がしますが
お安いので妥当かな、と思います

• M&A★さん
  • M&A★さん

5 2023-06-12

3歳の子供がおり、週末は公園やら川に遊びに行くことが多く、私も最近紫外線が気になり始め、キャップでは首後ろが紫外線から守れないため購入しました。
予想以上につばが大きめでしたが、紫外線を気にせず遊べました!頭まわりはジャストフィットで暇なしでも飛ぶことはなかったです!折り畳みもでき、手洗いできる商品のため子供との遊びには必需品となっています!

4 2023-06-16

つばが大きくワイヤーが入っていて好みの形にでき、風が強くても飛ばされないです。

4 2023-06-08

軽くて涼しいバケットハット
ガーデニング時の日差し避けにと購入しました。
生地が柔らかく張りが少し足りない感じがしましたが、凄く軽くて涼しく、かつ60%オフでしたので大満足です。
雑草が成長する季節に助かるアイテムだと思います。

4 2023-08-14

折りたためるので持ち運びしやすく、広範囲までカバーしてくれるので重宝しています。ただ、風が吹くと紐をつけていてもすぐに飛んでいってしまうことが多くあるのがちょっと難点です。

4 2023-06-25

カーキ❓ベージュ❓微妙な色合いでしたが、つばの大きさは外で庭仕事するには十分でした。少し私には頭の大きさが小さい様に感じましたが お出掛け用で無いと思えば気になりません。日焼け対策はバッチリ出来ます?

5 2023-06-12

可愛いです
とても可愛いです。
大きくて日除けにバッチリでした。
大きくて似合うか心配でしたが、ワイヤーも入っていて形を変えられるので少しつばをまげたり出来ました。
いい買い物でした。

5 2023-06-06

さらっとした手触りの涼しい素材で思った通りの帽子でした。
かぶる部分が小さいとコメントがありましたが、確かに小さめかもしれません。
私は程よいフィット感が気に入りました。
つばが広いのでしっかりとUVカットしてくれそうです。

5 2023-06-26

大満足の日よけ帽子
ツバが広くて、生地もサラサラで、日よけに最適です。軽量的で、折りたためますので、通勤や散歩にはもってこいのチョイスです。

4 2023-08-02

軽くいしかさばらない
ベージュを購入。散歩用に買いました。紐もついていて、落とさなくて良い。見本の写真の女性のようにお洒落には着こなせていないですが、日焼け対策には良いです。

5 2023-06-23

つばが広いので、紫外線から守ってくれます。日差しの強い日に、日傘をさすよりも手軽なので、重宝してます。とても良い商品をありがとうございます。

5 2023-06-13

紫外線対策!
ツバが大きいので、顔がしっかり隠れるし、首も守ってくれて助かります!
紫外線対策はバッチリ♪
これからの季節、手放せない機能的な帽子です。
デザインもお洒落で、暑い季節のお出かけも楽しめそうです☆