商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-20
  • シワを取るために一度手洗いした後の写真です。洗ってもシワは取り切れなかった。頭は普通サイズの人間ですが小さいとかもなく。中の紐で少しだけ締めました。調整の紐はゴム紐ではなく、紐です。帽子の頭頂の方のボコつき?が好きじゃないけど‥布地はしっかりしています。鎖骨まで隠れると書いてあるけどギリギリ隠れるぐらい‥?深さは個人的に満足しています。あまりつばが大きすぎても街で使うにはおしゃれじゃない気がするし‥個人の感想だけど、思っていた ・・・(続きを読む
  • mi54563209さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 108
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 注文から商品到着まで10日ほどかかりました。袋の中にきっちり折り畳まれていたので、使用前に一度洗濯し、形を整えて干す必要があります。それでもツバ部分の折りジワは完全には取れないので、衣類スチーマー等を使用するのが良いかも。サイズ調節可能ですが、細いリボンを縛るタイプではなく、マジックテープで調節出来る方が便利だと思います。帽子の生地自体は夏向きの薄さで、深めに被れてツバが広がり過ぎていないデザインは気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • kdianaさん
  • kdianaさん

4 2023-05-05

到着が速くてビックリ
帽子本体は良い。が、ヒモをつけるのが難しそう。そこが残念…。で、マイナス1。ま、ヒモはなくてもいいか。今日早速使います!

• 桐陽さん
  • 桐陽さん

5 2023-06-05

ぴったりサイズでした。もう少しちいさいとあぶなかったです。
この帽子はちいさめサイズと思われます。

4 2023-05-03

これから暑くなるので帽子を探しており、こちらを選びました。
開封時、匂いが気になりましたが
洗濯すればすぐ気にならなくなりました!
とてもコンパクトになるので持ち運びに便利です。
生地もしっかりしているので長く使えそう♪
子どもとのお出かけには必須アイテムになりそうです!

• あけれさん
  • あけれさん

4 2023-05-25

バケットハット
色違いで3点購入しました。
最初はブラック、次はグレー、今回はブルー、どの色も画像通りでした。ただ、ブラックのみサイズ感が違いました。縫い目を合わせて3点を重ねると、やはり5ミリほどの差がありました。グレーとブルーは同じでした。被った感じは、あとから買った2色の方が、私の場合はお洒落に見えます。ありがとうごさいました。

• kumi385さん
  • kumi385さん

4 2023-07-15

さすがに真夏は暑いですが、被りやすいです。
思ったより生地がしっかりしてます。

4 2023-05-01

シンプルで今からのお出かけにちょうどよさそうです♪

5 2023-06-22

可愛い!
Mサイズを調節紐で調整しても何だか被られてる感があり全体的に帽子が大きいという感じになってしまいますが、こちらはレビューを読んで小さめという方が多かったので、思い切って購入してみました。それでも少しは大きめでしたが、被られてる感はなくしっかり目深に被れてこれからの季節、紫外線対策に重宝しそうです!普段Mサイズが丁度良い方には少し小さめかもという印象。
ただ、しっかりとした生地なので、真夏は暑いかなと。でも人気があるだけあって、とても可愛い帽子です。おまけのアームなんちゃらも伸びが良く使い勝手が良さそうです。

5 2023-05-11

黒のバケハが欲しくて色んな店舗を探しましたがなかなか見つからずネットで帽子購入は迷いましたがこちらの商品のデザインが気に入りレビューも良かったので購入しました。
モデルさんの様にはなりませんがそれなりに小顔効果もありそうです。
生地も薄くさらっとしてるのでこれからの季節にちょうど良さそうです。
ただサイズ調整が勝手にマジックテープと思っていたので紐で残念でした。でもゴムを通して被ると良い感じになりました。
半額クーポンもあり買って良かったので色違いも検討中です。

4 2023-05-10

まだ使用してないですが
素材やツバの細さが良かったです!

• saki4477さん
  • saki4477さん

5 2023-05-04

サイズもピッタリ、紐が付いて手助かります。

5 2023-07-09

たためる
バケットハットを、探していて手ごろな価格で、見つけました。折りたためるので、便利かなと思う。サイズも丁度良く 良い感じです。買って良かったです。

5 2023-05-18

自転車通勤に使用するために購入しました。つばが広すぎないため、風の影響も受けず、快適に着用できました。

4 2024-04-20

カラー:ブラック

調整の紐はゴム紐ではなく、紐です。
鎖骨まで隠れると書いてあるけどギリギリ隠れるぐらい‥?
個人の感想だけど、思っていたよりカジュアル寄りに感じるからもう少し綺麗めな感じのバケットハットがあれば良いなと。
帽子の紐はグレーじゃない方が良いと思うけど、旅先でサイクリングする時があるので飛ばされ防止に使います。

5 2023-08-27

可愛くて買って良かったです!普段使いにめちゃよいです!

• miki_66さん
  • miki_66さん

4 2023-07-15

頭が58サイズで大きくてもかぶりやすいです。
ただ、顔が大きく見えます。小顔の方向きですね。