商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-04
  • 抗がん剤治療後の「細い・弱い・薄い」の3拍子揃った状態の髪で試してみました。リードオイルとあわせて乾かす時に使ってみたら今までより毛先が落ち着いてきたように感じます。今回、詰め替えもお安く買えたので諦めずに頑張ってお手入れしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • わるルンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-23
  • 痒くなる。
  • 最近頭皮がめちゃくちゃ痒くなると思い、思いあたるのは、これしかなくて、使用を辞めてみたら治りました(T . T)毛先にしかつけちゃだめなやつですね!! ・・・(続きを読む

5 2023-06-10

前回半額の時に初めて使ってとても良かったので今回は半額の時に合わせて大きい袋入りを買いました。朝晩と使っていますが剛毛白髪染め癖毛が扱いやすい髪になってきました。
猫っ毛癖毛の娘も使っていますが、髪が絡まりにくくなりました。
手離せません。

5 2023-09-20

髪に艶が出てきました!
2回目の購入です。
今まではオイルタイプのアウトバストリートメントを使用していましたが、洗髪後こちらを使うようになったら髪の艶が出てきました。
ヘアアイロン前に何かつけなくても、痛むことなく艶のある髪を維持できています。
髪のパサつきが気になるお年頃(笑)なので、とてもいい商品に出会えたことに感謝です!

• root_moさん
  • root_moさん

5 2024-03-07

使い始めて1ヶ月ぐらいですが、櫛が通らなかったゴワゴワの髪の毛がしっとりまとまりやすくなりました。
悩みが解消されてストレスもなくなりました。
縮毛矯正を卒業してホームケアを大切にしたいと思います。詰め替え用を末長く使っていきたいオススメの商品です。

4 2024-01-04

4 2023-06-14

以前お試しセットを購入した事があり、今回半額セールになっていたので、お得な詰め替えを購入してみました。
続けてみて髪の毛の状態が更に良くなるといいなと思ってます。

4 2023-06-09

かなりの癖毛で、いつも縮毛矯正をしていました。
それがかなり傷むので3年前にやめてから、この癖毛と乾燥毛をどうしたら落ち着かせるか、試行錯誤してきました。今回たまたまこの商品を見つけ、試してみました。1回目で髪の感触が柔らかくなったような気がします。これから使い続け、少しずつ髪が変わっていくことを期待しています。

5 2024-04-02

使う様になってから明らかに髪の質がトゥルトゥルになった気がします!将来のためにリピートしてます。

5 2024-02-01

一度使ったら髪質が改善されたので、髪風船で揃えるのに今回詰め替え用を購入しました。

4 2024-01-15

タオルドライ後にスプレーしてから乾かすと髪の毛がしっかりする感じがします。お守りです!

5 2024-01-05

とてもいい!
お安く買えて助かりました!
これがあるとないのでは日々の髪の調子が全然違います。
縮毛矯正後の髪を綺麗に保つため、今後も使用していきたいです。

5 2024-01-03

振りすぎると絡みやすくなるような気がするので、ほどほどに振っています。濡れた髪に振ったあと、これだけだと物足らないのでオルビスのヘアミルクを塗布したあと、乾く直前にリードオイル使用しています。

4 2023-12-14

CMCが濃い
くせ毛で縮毛矯正をやめた髪には、CMCプロでしっかりCMCを補います。
髪は扱いやすくなってきたようで、もう欠かせない物になっています。

5 2023-12-14

しっとりサラサラ
これがないと、髪がパサつきます。それにしっとりサラサラでスタイリングが楽です。本品が良かったので詰め替え用を買いました。大事に使います。

4 2023-12-13

ハイライトとインナーカラーをしているので自宅でもケアできればと購入しました。まだ使い始めで濃度や量を試している最中です。髪の毛を乾かすときに使ってます。指通りがいいです。

5 2023-12-10

弱々しかった髪に、はり、こしが出て強くしなやかになりました。今回、スーパーセールでお値打ちだったので、お得用サイズを購入しました。髪風船さんの商品は、どれも効果が高いので今後も愛用していきたいと思います。