• 1234gunnさん
  • 1234gunnさん

5 2024-03-18

美容室では毎回トリートメントを施術してもらってますが1カ月は保たないので、今回こちらを見つけて購入しました。説明書を見ながらやりましたが、使い方も微妙だったせいか1回目では効果が分かりませんでした。3日くらい経ってから2回目の使用で、時間長めに置いてやってみたらサラツヤの髪に蘇りました。これだと美容室でのトリートメントの回数が減りそうです。安く購入出来て良かったです。

5 2024-01-30

効果ありです。
加齢によるうねりが気になり、髪質改善のための購入です。
先にアウトバストリートメント(CMC)のセットを購入して、効果にビックリ。
こちらのシャンプー前のケラチントリートメントも導入して更に私の髪は艶と手触りの質が良くなりました。古い表現ですが、いわゆる、天使の輪もキラキラ輝く状態!
ヘアアイロンを使わないでブローだけでサラサラストレート(ナチュラルなストレートですが)
髪にしっかりハリがでると根元はふんわりして適度なボリュームが出るので、ネコ毛には嬉しいです。
購入を迷われている方は一度お試しあれ。

5 2024-01-10

フルコース最高!
とても良いです!
ゴワつきやパサパサがおさまり、デジパのカールが甦りました。
フィルアップローション→リードオイル→メントバランサー→クリアコート→シャンプー→トリートメント→CMC →シルキージェルのコース。
ビフォーアフターは大きく違いました。
ゴワゴワ、パサパサで困ったネズミのひげみたいになってた毛先が、、、柔らかくキレイになりました。
デジパのカールもいつもよりキレイに整います。
マメに続けます。

5 2024-01-07

ハイダメージ4点セットを12月に使用して以来、ここの商品にハマってしまいました。
美容院で、白髪染めと縮毛矯正をしています。
美容院で、髪質改善パウダートリートメントをして、その時はサラサラになりましたが、根本的な改善にはならず、自宅でのケアを考えて、こちらの商品を購入しました。
クリアコートは、天使の輪が、できるというよりも、乾燥に効きます。
ずっと続けて使っていたら、ツヤツヤになるかもしれませんが、いまのところは、明らかに、乾燥防止には、役立ちます。
美容院で、一回限りのトリートメントをするなら、こちらのセットを購入した方が、お得だと思います。

• 白玉2413さん
  • 白玉2413さん

5 2023-10-15

コート材だけでも販売して下さい
フィルアップとリードオイルは使用していましたが、コートは初めてでした。
コートといっても重さは無く、フィルアップやバウンスビーでの熱いれ後でオイル、その後のコート材とめんどくさいですが、商品自体は、とても良いもので
、単品販売して欲しいぐらいです。
均等に髪につけるのも人手が必要で、私は、シャンプー後にオイルを吹きつけ、コートをつけています。髪も濡れているので丁度良いです。
こちらのコート材は、髪が濡れて無いと上手く髪に乗りません。そのだけ気を付ければ、オッケーかな。

5 2024-04-19

自慢したくなる髪質になる!!
こちらの商品1週間使ってみての感想。
1日目から効果ありました。
髪の毛がだんだん丈夫になって綺麗になっていくのがわかります。
今日美容院行ったとき担当の人に褒められました。
ショップも梱包が丁寧で届くのが早いので助かります!!
これからも使い続けたい商品です!

5 2024-01-10

パサパサがツヤツヤになった!
パーマと自分で染めた毛染めでつやの無いパサパサの髪の毛になりました。泣く!
毎日説明書通りに手入れをしたら10日程でチリチリパサパサの髪の毛が艶のある落ち着いた髪の毛になりました。最高です。

4 2023-10-25

商品についてはまだ使い始めで、なんとなく良いのかも…?程度の実感のところです(使わないよりマシな感触はあり)。使い続けて白髪染めで傷んでいる髪に改善があればいいと思います。/承知の上で購入したのですが、やはり手元にくるとリードオイルボトルのピンクはより目立ってしまってキツいですね。フィルアップローションの柄も正直…。効果によってはリピートしたいのですが継続して使っていくには容器のダサさがネックかも。

4 2023-07-09

以前、縮毛矯正で前髪がビビリ毛になり髪風船さんの製品にお世話になりました。あれから伸ばして違う美容室に変えてサラサラな綺麗な縮毛矯正してもらえてましたが、やはり100%とはいかず今回はビビリ毛ではなく全く縮毛矯正がかからなくボサボサの纏まりのない状況に。最後にアイロンで伸ばして誤魔化され、やり直しに行く気になれず少しでも扱いやすい髪になれるように頑張ってみます。

5 2024-03-17

毛染めでかなり傷んでいましたが、
数回使うと滑らかになってきました。
特にフィルアップが浸透した後は髪の痛みが改善されたように感じます。
他の商品も使ってみようと思います。

5 2024-01-18

初めて使った感想はかなりしっとりします。
冬場なので乾燥していたのですが改善されました。
艶に関してもこのまま使い続けたら綺麗な髪になりそうです。
三日に一度くらいのペースでしばらく続けていこうと思います。
トリートメントの購入も考えています

5 2024-01-07

クリアコートをためしてみたくて半額セールだったので購入してみました。
他の商品がとても相性よかったので使用するのが楽しみです。

5 2023-12-10

まだ1回しか使用してません明らかにツヤが出て毛先の広がりが落ち着いてます。
ヘアケア製品はいつも最初は良くても長く使ううちに効果を感じられることが無くなるのでどうなるのか使用を続けてみたいと思います。
今のところとても満足してます。

5 2023-12-07

しっとりサラサラです
半信半疑でしたがスーパーセール半額だったのて思い切って購入してみました。
これは凄いですね!ツルサラになるし、髪の毛がしっかり保湿され乾燥毛が落ちつきました。たった一回の使用で癖も落ちつき驚きです。

• らん314さん
  • らん314さん

5 2023-12-05

満足!
最初はエモリエントシルキーマスク(トリートメント)だけ使っていたのですが、こちらも併せて使用するとヘアサロンの帰りみたいに髪がツルスベで手放せなくなりました。