商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • 子供が年齢バラバラにいるのですが、みんなで遊べるのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • Ktm46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 購入したばかりなので分かりませんが安全性が大丈夫なのであれば満足です。 ・・・(続きを読む
  • kokonatsuko1021さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-08-07

カラー:ピンク

娘の2歳の誕生日に購入しました。
初めは恐る恐るでしたが、すぐに慣れてくれて自分で乗って楽しそうにユラユラしてます!
ただ他の方も書いてありますが、頻繁にネジを確認して締め直してあげないとすぐ緩んでしまいます。
怪我しないように丸く優しい形をしているネジなのですが、小さい子供が遊ぶのでもう少ししっかり固定できるようにしてほしいかな。
まだバランスボードとしては使用してませんが、2wayだと長く持ちそうだし気に入ってくれたので買ってよかったです。

4 2023-07-15

子供へのプレゼントに購入しました。
たいへん喜んで遊んでいましたが、1日でハンドルのネジ部分が壊れてしまいました。
怪我はありませんでしたが、遊んでいた子供は悲しくて大泣きです^^;

4 2023-12-24

カラー:ピンク

プレゼント用に購入しました。テープの目立つところに髪の毛がついていました。ここまで目立つと出荷前にパッと見て気付くと思うのですが、、テープもやや黄ばんでいました。衛生面が気になってしまったため星を減らしました。商品自体は気に入ってくれました(^-^)
追記.おまけのおもちゃを2歳の子がなぜかものすごく気にいっている為星を増やしましたm(_ _)mありがとうございました☆

• maile218さん
  • maile218さん

5 2023-05-18

誕生日プレゼントに
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入。5歳の孫と一緒にシーソーのように遊ぶこともできて大変喜んでいます。発送も迅速でいい買い物ができました。

4 2023-09-17

カラー:ピンク

孫の誕生日プレゼントに購入しましたが、梱包がプチプチだけでした。
せめてダンボールに入れて送って欲しかったなと思います。
商品は良い運動になり、体幹も鍛えられそうで良いですね。

4 2024-03-09

カラー:ブルー

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本当に簡易包装だったので、分かってはいたのですが驚きました。少しスレや傷がありましたが、使っていればすぐ付くであろう程度でした。
木馬にするとすぐ壊れた、とのレビューがあったので恐る恐るやってみましたが、2歳と3歳の女の子が遊ぶくらいではなんともなさそうで、一安心です。
アナ雪が好きな子どもたちにブルーを購入したら、とても喜んでくれました。楽しそうに遊んでくれており、買って良かったと思います。

5 2024-02-02

カラー:ブルー

前日の午前中に注文して次の日の昼頃に届きました。梱包は他の方が書かれているようにプチプチで包まれているだけでしたが、キズや汚れなどはまったくなく、綺麗でした。
ダンボールの余計なゴミが出なくて良かったです。
商品もとても気に入りました。ブルーの色合いがすごく可愛いです。
商品レビューで迷路パズルプレゼントだったのですが、まだ届きません!

4 2023-12-19

カラー:ピンク

友達の3歳の子供へのプレゼントで購入しました。
あす楽便で受け取りたい日にしっかり受け取れ感謝です。
ネジの付け替えでカスタマイズですがネジが大きめなので割と面倒ではないです。
多少子供が乱暴に乗っても大丈夫そうです。
なにより喜んでいたのでお家のなかでも思い切り遊んでもらえそうです!
ラッピング100均でいいでしょ!と思いましたが大きさをなめていました!笑 ラッピングは有料でも頼んだ方がいいです!

4 2023-12-15

• 商品を使う人:親戚へ

楽しそう
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。簡易包装は理解した上で購入はさせていただきましたが、やはり不安でもあったプチプチ包装が少し破れて配達されました。どの時点で破れたのかはわかりませんが、プチプチ包装もせめて2枚仕立て、もしくはもう少し丈夫な素材で包装してくれたら良かったと思います。商品には幸い傷などはないように思います。商品も大きいので他の包装紙で包むにしろ、袋なども探しましたが見つからず、せめてこのままリボンでもつけてプレゼントしようと思っています。なので尚更、破れは悲しかったです。商品は軽くて4歳でも運べる重さですし、色も可愛いです。楽しく遊んでくれている姿が目に浮かびます。

• kenji_akaneさん
  • kenji_akaneさん

4 2023-06-30

・簡易梱包は納得済みで購入しましたが…プチプチ1枚にくるまれただけで、引っかき傷だらけで到着しました(これは配達業者さんの問題なので、商品の善し悪しとは関係ありません)。
・木馬の手をつかむ部分にバリが残っていたためヤスリをかけてから使用しました。小さな子供が使うものなので、使う前には注意が必要です(紙ヤスリで簡単に削れます)。
・ネジがボードの前と後ろに1本ずつしかありません。プラスチックのおもちゃのようなネジで子供が遊ぶたびに緩むため、毎日しめなおすのが面倒です。
・一歳半の子供が使用していますが、遊んでくれたのは最初の3日間で、今は飾り+椅子になっています。もう少し前後に大きく揺れる設計だと楽しいのかもしれません。
・すぐに発送して頂き有り難うございました。全体として購入して良かったと思います。

4 2023-06-21

他のレビューにも記載ありましたが、プチプチに包まれただけの簡単包装でした。ただ、段ボールゴミが出なかったのでそれはそれで助かりました。。
3歳の子どもに購入しましたが、バランスボードには怖がっており木馬モードでは喜んで使っています!
ボード下の滑り止めテープが長く、面倒だったのでそのまま切らずに使用したら段差のある端から剥がれてきてしまいました。。少し切って長さを調整し貼るといいかもしれません。

5 2024-03-11

カラー:ブルー

1歳1ヶ月のたっちの練習になるかと思い、購入しました。見つけるなり喜んで、バランスボードの時は寝そべって、木馬の時は浅くまたがって遊んでいます(まだ脚が短い)。偶然かもですが、使い始めて数日後に自分から布団の上で立ち上がる練習を始めたので、良い刺激になったのかもしれません。長く使えそうですし、買って良かったです。

5 2024-01-08

カラー:ピンク

姪のプレゼントに購入!開けて即遊んでいました!夢中になって遊んでいて、自分の子供にも買おうかなとも思っています。大満足。

• こま678さん
  • こま678さん

5 2024-01-07

カラー:ブルー

子供がすごく楽しそうに遊んでくれてます。
取手の部分がすぐ破損してしまったのですがその際も、迅速に代替品を送っていただきました。

• すわきさん
  • すわきさん

4 2023-12-26

カラー:ブルー

孫にクリスマスプレゼントに購入しました、喜んで遊んでくれています。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他