• __pupuさん
  • __pupuさん

5 2024-04-26

注文した翌日に届き、すぐに必要だったので大変助かりました。
音質は少しこもった感じがありますが、このお値段でこのクオリティは満足です!

4 2024-04-26

質問に丁寧にお答えいただけました、ありがとうございました。

\日本企画品・1年保証/ CDプレーヤー 卓上 壁掛け 音楽プレーヤー Bluetooth5.3 ワイヤレス ステレオスピーカー 小型 ポータブル CDプレイヤー Bluetooth ラジオ TFカード USB対応 リピート再生 高音質 コンパクト 誕生日プレゼント おしゃれ リモコン スタンド付 白 黒

• そな75さん
  • そな75さん

5 2024-04-25

日にち指定で届き、梱包もしっかりしていたので、大変満足です。

旦那のお父さんにお誕生日プレゼントとで購入。 操作も簡単で、いつも楽しく音楽を聴いてるみたいです。Bluetoothでのやり方もわかりやすく、使いこなせてるみた...

5 2024-04-23

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

5 2024-04-23

すごく早く届きました。ありがとうございました

5 2024-04-22

迅速に対応いただきました。
ありがとうございます

• yukai1357さん
  • yukai1357さん

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございました。とても喜んでいます。

\日本企画品・1年保証/ CDプレーヤー 卓上 壁掛け 音楽プレーヤー Bluetooth5.3 ワイヤレス ステレオスピーカー 小型 ポータブル CDプレイヤー Bluetooth ラジオ TFカード USB対応 リピート再生 高音質 コンパクト おしゃれ 誕生日 プレゼント リモコン スタンド付 白 黒

4 2024-04-21

とても早い発送をしてくださり助かりました!

5 2024-04-20

クーポンを忘れて購入。慌てて問い合わせたところ、すぐにクーポン値引きの対応をしてくださって本当にありがたい限りでした。とてもいいショップさんです^^

5 2024-04-20

北海道ですけど早く届き良かったです。有難う!

5 2024-04-18

すぐ聴きたいCDがあったので、早く届いて良かったです。

気軽にCDを聴きたくて購入しました。 本体に再生ボタンがないので、少し戸惑いましたが、音も悪くなく、機能もたくさんついているし、壁掛けできるとこも気に入...

4 2024-04-18

購入から届くまで早くて満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2024-04-17

注文して2日後にはもう届きました。素早い納品で梱包も丁寧で良かったです。

CDの差し込み口の透明蓋がもう少し開いてくれたら、CDが取り出し易いですが、音も綺麗で置き型、壁型どちらでも設置できるのでとても便利です。とあるメーカーの...

5 2024-04-17

梱包もしっかりしていて、発送も早くてとても助かりた。

スタイリッシュで、壁かけもできるし、卓上もできるので便利です。けっこう小型なので、スペースを取りません。赤ちゃんの童謡のCDを流すのに購入しました。リピ...

4 2024-04-17

迅速に対応いただき、梱包も丁寧でよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2023-08-25
購入から連絡がなく、少し不安でしたが無事届いてよかったです。