2024/06/06
    カラー:ホワイト
    コンパクトでオシャレなCDプレーヤーです。 CDを聴くために購入したのでそのほかの機能はまだ使用していませんが、スピーカーの音質も悪くありません。 回っているCDが透けて見えるところも良いです。 リモコン用の電池は付属していませんが、 USB変換も付いていて到着したらすぐに使用できるようになっていて助かりました。 箱にはピンクなどのカラーバリエーションもあるような記載があったので、それも少し気になりました。 ⭐️マイナス1の分は、分かっていたことですがコンセント(モバイルバッテリー)に刺した状態じゃないと使用できない点で。充電や乾電池でも使用できれば、このコンパクトさと相まって便利なんだけどなぁ。 けど、とても満足! あとは長持ちしてくれることを祈るばかりです!
    2024/06/12
    カラー:ブラック
    10年程ずっと類似品を使っていてどれも1年から2年程で壊れてしまい低価格なので使い捨て感覚で買い替えてきてましたが先代のプレーヤーと比べてリモコンの感度が悪いので低評価にしました。 本体右上の受光部に向けて近い位置からでないと反応しません。 先代の物はどの角度からでも操作できたので定位置にリモコンをセットしていてボタン押すだけで操作できて非常に便利だったので今回は残念に思いました。 また、先代は寿命も長く4年も働いてくれましたが今回のプレーヤーは何年使用できるか少し不安に思ってます。 追記 リピート再生機能を説明書通りに操作してもリピート再生されません。 すぐにショップへ問い合わせして返信いただいて現在、対応待ちですが製造メーカーに問い合わせたりサンプル機を使ってテストしたりと確認作業が必要らしくすぐには交換してもらえないようです。取り急ぎで購入した者としては非常に困っています。せめてすぐ返品させてもらえたら別の商品を購入する決断もできるのですが、交換してもらえる可能性がある以上は新たに購入する気にもなりません。 追記 交換不要という事で新しい商品を追加で送ってくださる神対応には感動しましたが、またリピート機能が反応なく再度問い合わせしました。すると操作方法の確認メールをいただき、それによるとリピートボタンを押すタイミングが曲が流れた後でないと設定できないという事が判明しました。取説にはその様な記載がない為、そうとは知らずに再生後すぐの曲スタートの前段階で押していました。そうなると先に届いていた商品も問題ない筈なのでたちまち返品しなければいけなくなりました。不親切な取説、リモコン反応の鈍さ、Bluetoothに切り替える際は1度CDを最後まで再生しないと切り替えれない謎仕様と色々とストレスがかかる商品だと思います。 ショップの対応は大変親切で迅速で素晴らしいと感じましたが、商品の方は大変不満に変わりありません。どうしても先代機と比べてしまうのでショップには悪いですが今回の買い物は失敗だと痛感してます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。 Goodwin Storeのカスタマーサポートです。 お届けしました商品を快適にお使いいただけず申し訳ございません。 もし商品にご満足頂けない場合、ご購入日から14日以内に返品を対応可能です。 本件について、該当部署へ申し伝えさせていただき、今後の製品開発、改良に取り入れるよう検討課題とさせていただきたく存じます。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「aosasi-store_5@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。鋭意的に対応させていただきます!
    2024/06/18
    まぁみ0288さん
    カラー:ホワイト
    思ったより、音が良くて何と言ってもBluetoothが使えるのがメチャクチャいいです
    注文日:2024/06/07
    2024/12/21
    kn_2000さん
    カラー:ホワイト
    気に入っていた一体型のCDドライヴだけ壊れたので、こちらを購入し、Bluetoothで接続してみました。 Bluetoothには相性があるとのことで心配でしたが、問題なくペアリング、一体型のアンプとスピーカの音質で聴くことが出来ています。 電源を入れる度にペアリングし直さないといけないのは多少不便ですが、Bluetoothの仕様を考えるといたし方ないですね。 音量が毎回リセットされるのもちょっと面倒です。 あとはCD再生中、結構な頻度で「プチ」・「パチ」という音が入り、気になります。 ねじやピンも付属していて、手軽に壁かけに出来ました。 スタンドではディスク入れ替え時に安定しませんでしたが、壁かけですとしっかり固定出来、使いやすくなります。
    2024/07/25
    shimajiラーメンさん
    カラー:ホワイト
    4ヶ月でCDが聴けなくなってしまった
    購入して、最初は調子良かったのですが、今現在4ヶ月ちょっとですがCDを読み込まなくなり音楽が聞けなくなりました。 しかし、Bluetoothにも対応していて、機能的には十分で音質も良く特に気になりません。 コンパクトな作りだから、置く場所に困りません。 追記 1年保証特典で「購入時に商品レビューの意思がある」と連絡していたのにも関わらず、失念してレビューを書かず1年保証対象外でしたが、商品の不具合で顧客に迷惑をかけたことを重要視して対象範囲として特別に対応してくれました。
    注文日:2024/03/04
    2024/12/15
    カラー:ホワイト
    わからない事があり問い合わせさせて貰った際、親切に教えて下さいました。 主電源をオフしてしまうと設定した時計の時刻も止まってしまう様で、次にオンにした時大幅にずれてしまいます。 コンパクトでBluetoothもあって便利です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/07
    2025/03/12
    プリンのママ13さん
    カラー:ブラック
    コンパクトで可愛いけども
    見た目は、コンパクトで可愛いです。置き方に迷いましたが、本体を直置きすると滑るので滑り止めのあるスタンドを利用しました。 リモコンの反応は、悪いので本体の前まで行って本体のボタンとで操作しています。リモコンのブルートゥースボタンは、いくらやっても反応してくれません。 CDの時ワイヤレスイヤフォンと、FMラジオをこうごうに聴くので毎回本体の前まで行って操作しています。ラジオもワイヤレスで聴けたらなと思ってしまいます。 音は、おおむね満足ですが、CDからラジオにモードを変える時にびっくりする音量で始まります。 音は、満足です。 気になるのは、やはり使えないボタンがあるリモコンかな これから使って、また報告します。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/13
    この度は弊店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Goodwin Storeカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 リモコンと商品と角度が斜めになると、反応が悪い場合がございます。 プレーヤーのリモコン受光部(プレーヤー本体正面右上)に向けて操作しましょう。 もしリモコン受光部に向けても操作が順調ではない場合、弊店までご連絡くださいませ。 お客様に安心してご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ご安心ください。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/14
    BG76543さん
    カラー:ホワイト
    キッチンで壁掛けにしてCDを聴くために購入。音質は値段や筐体の大きさの想像どおりで問題なく使えている。電源を切ると時計が0時にリセットされてしまうので頼れる機能ではないこと、現在の再生トラック番号が表示されずわからないこと、CDの停止ボタンがないこと、が地味に気になるが、壁掛けでキレイに設置できたので、概ね満足している。
    注文日:2025/01/01
    2024/12/12
    カラー:ブラック
    注文後5日程度で無事届きました。丁寧な取扱説明書が同梱されておりスムーズに使い始められています。CDとFMラジオを聴けたらと思っての購入でしたが、操作が以外と簡単なので他の機能も活用して楽しんでいます。リモコンは、本体右上のリモコン受光部に照準を合わせる必要があるようで、そのコツを掴むまでもどかしさは感じてしまいますね(この点でマイナス1です)。商品ブラックを購入の場合は同じブラックのスタンドで色が統一されるよう今後検討願います。
    2024/12/11
    カラー:ブラック
    気軽にCDが聴けるのを探していてたので購入しました。 お安い値段で思ってたより音も悪くなく、どのCDも問題なく聞けて 良い買い物をさせて頂きました。 ただブラックを購入したんですが、 スタンド・アダプタ・リモコンはブラックにあわせてほしかったです。 リモコンが結構近づかないと反応しないのも少し残念でした。
    注文日:2024/12/06
    おすすめです!
    大変簡単で使いやすいと、高齢の母が喜んでCDを聴いています。値段もお手頃でACアダプターがあるので電池切れの心配もありません。
    注文日:2025/03/06
    2025/02/10
    カラー:ブラック
    注文後すぐに商品が届きました。 ありがとうございました。
    2025/01/18
    差嘉惟田さん
    カラー:ホワイト
    1月15日購入3日後着、壁掛けCDプレイヤー色々試した結果CD・USB音色も最高でした満足度95パーセント。
    2024/12/09
    カラー:ブラック
    音もよく使いやすいと思います。 最初リモコンが上手く作動せずショップに問い合わせたところ、リモコンはディスプレイではなく右上にセンサーがあると言うことで50センチまで近付いてやる必要がありました。 店で使ってますがいい感じです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/12/08
    2025/05/14
    Ayanonnon923さん
    カラー:ホワイト
    英会話教室のため必要で購入しました。
    とても娘が気に入りました。 英会話教室で必要になりこの度車でも使えるので購入しました。音も良く使いやすそうなので良かったです。
    子供へ
    注文日:2025/05/11
    2024/12/09
    姫°コさん
    カラー:ホワイト
    壁掛け用のCDプレーヤーが欲しくてこちらの商品に辿り着きました。設置に苦戦しましたが、なんとかなりました。場所を取らず、シンプルで希望通りの商品です。音も問題ありません。
    2024/06/27
    カラー:ホワイト
    良い状態で届きました。本当に良い商品です。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/15
    カラー:ブラック
    CDを聞くのにちょうど良いプレイヤーを探してました! 操作も簡単で見た目もシンプルですごく良いです。 黒を選びましたが充電機の部分だけ白いのと、リモコン操作が若干の反応しにくいのが少し気になりました。
    2024/11/03
    カラー:ブラック
    英語CDを掛け流ししたくて購入したのだが、電池を入れ替えても何をしてもリモコンが機能せず。プレーヤー本体では操作できない事が多い為、十分に使う事ができずがっかりです。 〜追加〜 その後ショップの方から連絡がありやりとりを重ねた結果、リモコンを再送してもらえました。新しく届いたものは動作がスムーズだったので、最初に届いたのは不良品だったのかな…。レビューから数日後には連絡がありこちらの状況を丁寧に聞き取ってもらえたこともリモコンを再送してもらえたことも、対応がよかったので助かりました。 結果、星1から星5に変更しました。
    注文日:2024/04/20
    2024/11/04
    2025/04/17
    かんのんちゃん1220さん
    カラー:ブラック
    必要なら性能はバッチリで、お値段以上でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    2025/04/16
    雪空ママさん
    サイズ感もちょうどいい
    サイズも小さく場所を取らないので気に入ってます。音も悪くないし買って良かった!
    注文日:2025/04/06
    2025/03/15
    ゆりかま2728さん
    カラー:ホワイト
    Bluetoothとの接続もよく、難しい操作もいらない為、すぐに音楽を聴けて良いです 見た目もスッキリで、インテリアに合うので気に入っています。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/15
    なか7650さん
    カラー:ホワイト
    音質も思っていたより良く、コンパクトな見た目も気に入りました。大切に使用します。
    2025/03/11
    カラー:ホワイト
    すぐ届きました。有難うございます。 値段、大きさ相応といえばそれまでですが本体スピーカーの音質はいまいちです。イヤホンで聴く方が良いかと。あと再生とストップがわかりにくいかもしれません。 気になるのはそれぐらいで。もともと入院の父親に持っていくのが主目的で、コンパクトでイヤホンで聞ければ良かったので。おおむね満足です。値段を考えれば十分です。早くて助かりました。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/09
    カラー:ホワイト
    CDプレーヤー故障で、お手頃価格でBluetoothもいけるというので購入しました! 注文から到着まで早かった!! 台の先端…ん?少し破損してるっぽい… 目に見える箇所だけど、遠目からだと気にならないかな?プレーヤー自体は問題ないので、まぁいいかぁと思うことに( ̄▽ ̄;) Bluetooth Beats Flex 接続しない!→初期化して接続してみたところOKに! 音は値段を考えると、まぁまぁかなと♪ リモコンは便利!!( ´ ▽ ` )b
    2025/02/07
    ポテチ6112さん
    カラー:ブラック
    届くのが早くとても良かったです。 黒を購入しましたがコンセントなどの付属品が白色でした。黒だと統一感があってよかったのですが。
    2024/12/29
    モンチーみーさん
    カラー:ホワイト
    サイズ感もコンパクトで凄く気に入りました。
    趣味|自分用
    注文日:2024/12/12
    2024/11/12
    カラー:ホワイト
    見た目とても可愛いし、操作もしやすくて、持ち運びもしやすい 今の私にぴったり家事をしながら、音楽が聴きたいのに音楽を聴く事ができなかった為購入したのですが… とても使いやすくて、持ち運びしやすくて良かったです 今日、届いて今日から使っています FMとかも聴けるのもとても嬉しいです また、次回買う事になったらまたコレを購入させていただきます ありがとうございました
    注文日:2024/11/06
    2024/08/24
    れだすわがさん
    カラー:ホワイト
    丁寧に梱包されて届きました。 手持ちのワイヤレスイヤホンが使えるものを探して、こちらを購入しました。 スピーカーでは少しこもったような音になりますが、イヤホンでは問題なく聴こえます。 CDを入れ替えるたびにペアリングをしないといけないのが少し手間です。 家に電池の予備がなく、リモコンがまだ使えていないので本体での操作しかしていませんが 今のところ問題なく聴けています。
    注文日:2024/08/22
    2024/06/14
    シソ1234さん
    使用感
    Bluetooth機能でつなげるので とても便利です。 立てて使えるので使いやすいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    カラー:ブラック
    スタイリッシュなプレーヤーです とても使いやすいです