商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-26
  • 甘さ控えめでグッド
  • 今回セール期間中に他にも麹を色々と購入していて、こちらの麹も見ていたら、大好きなきな粉のグラノラを探し当て、気になったので購入しました。市販のグラノラは総じて甘すぎるので、食べられないのですが、こちらは優しい甘さで美味しいです。身体にも良さそうなので、又安く購入出来れば嬉しいです。セール期間中だったので、少し配送に時間がかかったかなと思うので、星一つマイナスで、すみません。 ・・・(続きを読む
  • kyosung1107さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-29
  • 味はとっても美味しかったです!ただ、残念なのはグラノーラ自体がだいぶ粉々に砕けてしまっていました。 ・・・(続きを読む
  • はっぴいぱぴこさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2024-03-26

甘さ控えめでグッド
身体にも良さそうなので、又安く購入出来れば嬉しいです。

2024-04-06
米麹の優しい甘みをお楽しみいただきありがとうございます!

きなこフレーバーは、きなこの味と黒豆の食感が癖になる商品ですよね♪
また、当店の米麹グラノーラは人工甘味料や砂糖、小麦を使わずに作っております。身体に良いと思っていただけて大変嬉しいです。

これからも当店商品をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-04-27

フレーバー:きなこ 1袋

あっさりした黄粉の甘さと香ばしい黒豆が食感もよく、おいしくいただきました。

• achitan11さん
  • achitan11さん

5 2024-03-26

フレーバー:きなこ/チョコ/プレーン

きな粉味!香ばしい!
レギュラーのお味は何度かリピートしています。
先日福袋できな粉味がラインナップにあってそれが香ばしくてまた食べたいと思ってたんですが、通常販売していて嬉しい!どのグラノーラも美味しいのでオススメです。

2024-04-07
日頃より弊社商品をご購入いただきありがとうございます!

きなこフレーバーは、きなこの香りと黒豆の食感が癖になりますよね♪
また、通常フレーバーになって欲しいとの呼び声が高い商品です。

これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAE商品をご利用いただけますと幸いです。
  • よこ9697さん
  • よこ9697さん

4 2024-03-22

フレーバー:きなこ 3袋

期間限定のきなこが気になっていたので購入!
前回半額で3個セットを買って、お腹の調子がすごい。腹持ちもいいし、便通もよくなり痩せました。
他の味も食べたいので、きなこは友人にひとつおすそ分けしました!

2024-04-04
当店商品をご購入いただきありがとうございます!

当店の米麹グラノーラは食物繊維がたくさん含まれているため、ダイエット中にはぴったりですよね♪
また、ご友人のプレゼント用に当店商品をお使いいただけて大変嬉しいです^^

これからもORYZAE商品をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-03-10

フレーバー:きなこ 1袋

ヨーグルトとまぜてたべたらおいしいとおもいます。

2024-03-16
当店商品をご購入いただきありがとうございます!

ヨーグルトと一緒にお楽しみいただけているようで大変嬉しいです♪

これからもORYZAE楽天市場店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-09

フレーバー:きなこ/アールグレイ/抹茶

ヨーグルトにかけ食べています。自然な甘みでとても美味しいです。毎日の楽しみです。

4 2024-03-15

フレーバー:きなこ/アールグレイ/抹茶

スーパーに売っているシリアルの糖分が気になり、購入しました。
美味しくてヘルシーで満足ですが、定価だと普段食べるには値段が高く感じます。また、半額クーポンが出たら買います!

2024-03-23
当店商品に興味をもっていただきありがとうございます!

当店の米麹グラノーラは、カロリーが低いうえに、砂糖を一切使用していないためご安心してご利用いただける商品となっております♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^^

これからもお得なクーポンやキャンペーンを行いますのでORYZAE楽天市場店をチェックしていただけますと幸いです。

5 2024-03-03

フレーバー:きなこ 3袋

めちゃくちゃ美味しいーー!!
煎り黒豆とくるみで歯応えもあっていい
え、限定なんですか!?
定番に入れて欲しいです

2024-03-07
美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店のきなこフレーバーは、黒豆の食感ときなこの風味が相まって美味しいですよね♪私も大好きなフレーバーです!

これからも素敵な麹LIFEをお送りください。
またのご来店お待ちしております^^

5 2024-02-25

フレーバー:きなこ 1袋

ORYZAEさんの麹グラノーラはいくつか購入してきましたが、きなこが一番おいしかったです!今後も定番として販売してくださると嬉しいです。

2024-03-03
商品をご購入いただきありがとうございます!

きなこが一番美味しかったとのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
今後、マーケティング部で定番商品について検討させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております♪
  • k73459813さん
  • k73459813さん

5 2024-02-04

フレーバー:きなこ 3袋

いつもはプレーンとチョコを食べています
今回のきなこはきなこの香ばしさと黒豆や胡桃のサクサク感がとても美味しかったです
米麹sweetをかけて、いただいてとても相性よかったです
一袋買ってよかったので、三袋追加購入しました
定番にして欲しいくらいです

2024-02-14
日頃より弊社商品をご購入いただきありがとうございます!

きなこフレーバーは、黒豆の食感ときなこの香ばしさをお楽しみいただける商品ですよね♪
私も大好きなフレーバーの一つです。

これからもたくさんの期間限定フレーバーを販売していきますので、お試しいただけますと幸いです。
また、ORYZAE楽天市場店でお待ちしております^^

5 2024-01-25

フレーバー:きなこ 1袋

初めて限定のきなこのグラノーラを購入しました。米麹&きなこ、その他の材料もすべて体に良くて、そして美味しい!カカオニブのグラノーラも気になるので購入を考えています。

2024-02-10
初めてのご購入ありがとうございます!

美味しいとのお褒めのお言葉大変嬉しいです^^

是非、他のフレーバーもお試しいただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております^^

4 2023-04-13

娘が苺大好きなので、おやつにと思い購入しました。ピンク色でとても喜んでいます。市販のお菓子のような甘すぎることなく、自然な甘さで、親としても安心です。苺らしい酸味もあり、本来、苺のお菓子ってこうだよねと感じます。
私が食べようと楽しみにしていたカシューナッツの量が少なかったので、星一つマイナスにしました。その他は満足です!

2023-04-14
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

ORYZAEグラノーラは砂糖を使用していないので「甘すぎない甘さ」が特徴的なグラノーラです。甘すぎないことが食べやすさにも繋がりますよね!
ぜひご家族でグラノーラをご堪能くださいませ。
カシューナッツに関して、偏りがないように製品としてお出ししているはずなのですが、今回貴重なご意見をいただけましたので製造部に共有させていただき、問題がないか今一度確認してみます。

5 2023-04-13

美味しすぎて即購入リピです!グラノーラと
朝一緒に食べてます。カシューナッツも入っていて満足感◎通常メニューにしてほしいm(_ _)m

2023-04-14
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

いちごグラノーラは最近、レビューが増えてきており美味しいとの声をいただいております(私はチョコ味が大好きです笑)。
今後もORYZAE商品と一緒に素敵な麹ライフを営んでいただけたら光栄です…!

5 2023-04-10

甘すぎず、1番好きな味です。豆乳に入れて食べてますが、豆乳に味がしみて美味しいです。リピします。

2023-04-12
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

米麹本来の甘さが砂糖の代用を果たしているのでほんのり甘くて美味しい商品となっております。
牛乳よりも豆乳派という方がたくさんいらっしゃるので私も今度真似させていただきます^^

5 2023-04-09

これめっちゃおいしいです!限定品なのでまたリピします。

2023-04-09
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

期間限定のいちごグラノーラやっぱり美味しいですよね!
もちろん体にも優しいのでたくさん召し上がってくださいね。また、ぜひ商品が無くなる前にリピートをご検討くださいませ^^

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ