販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
93,420円〜  買い物かごに入れる

4 2023-10-09

カラー:ナチュラルベージュ

見た目も色も可愛いです!
お値段も普通の電動自転車よりも安くてありがたいです!

2023-10-11
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
電動自転車専門ライフアシストです。実際に商品をお使いになられて高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、様々な用途でご使用いただけるようアシスト性はもちろんデザイン性にもこだわって開発した製品にございます。ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。毎日の通勤通学や送迎、お買い物が快適で楽しい時間になっていただければ幸いでございます。

これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後とも電動自転車専門ライフアシストをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-21

初のアシスト自転車
子供が3歳になりベビーカー辞めて、自転車をと思い購入
他のアシスト自転車に乗ったことがないので比較が出来ないのですが
坂道が多い地域に住んでる中スイスイ走ってくれるので楽ちんです
坂が多いせいかバッテリーを3.4日に一度充電しないといけないので
一つ上のバッテリーにしておけば良かったかな
子供はすごい喜んでます

2023-07-27

通常版バッテリーに比べて約1.5倍容量がUPした大容量版バッテリーも販売しております。
もしご希望でしたらいつでもご案内させて頂きますのでお声かけくださいませ。

4 2024-05-01

カラー:クリスタルオーシャンブルー8.5Ah

10年以上使用していたパナソニックの電動アシスト自転車が流石にバッテリーの待ちが悪くなったら、タイヤからも異音が聞こえてきた為、買い替えを検討していました。
歳の差のある下の子がいるため、同様にチャイルドシート次の電動アシスト自転車を探していたところ、ネットでこちらの商品を発見し、吟味した結果購入となりました。
決めてはなんといっても値段です。
以前のように10年以上乗るつもりもないし、できるだけ安いものを探していたので、一番魅力的でした。
有名メーカーより1〜2割程度安かったです。
次の決めてはデザインでした。
写真で見る自転車はとても可愛くてカッコよくて良かったのですが、届いた商品は正直イメージと違いました。
フレームの太さやブレーキワイヤーのカバーなど、写真ではわかりづらいのですが、デザイン上期待してたものとは違いました。
あと、バッテリーについてはパナソニックのものと比べると少しパワーが弱い気がしますが、そんなに気になることはありませんでした。
バッテリーの容量が違うので、減りは早いですが、街乗り程度なので全く問題ありません。
坂道も子供を乗せて座って登れました。
値段とデザイン、機能を考えると自分的には満足しています。
妻は苦手なハンドルの形だと文句を言ってました。
購入前に実車の確認ができればより深く検討できるかなと思いました。
あくまで個人的な感想ですので、ご参考まで。

2024-05-02
電動自転車専門ライフアシストです。まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

デザインやバッテリーについて、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらについては当店の担当部署にフィードバックし、今後のよりよい製品開発、サービス向上に努めて参ります。

その他製品について、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • りー3478さん
  • りー3478さん

4 2024-02-03

カラー:クリスタルオーシャンブルー8.5Ah

初めての電動自転車購入です!バッテリーの取り付け方が最初上手くはめられずに苦戦しながらもコツを掴んできました。
色は、何故か青に惹かれてオーシャンブルーを購入。もう少し明るい青をイメージしていましたが落ち着いていました。でも綺麗な色だったので満足してます。ネイビーに近いです。タイヤ幅は子乗せにしてはスマートです。
年中児で子どもを後ろに乗せられる期間が少なく限られていますが、どうしても思い出としても作りたくて思い切って買ってみて良かったです。大手より劣りはあると思いますがウチはガッツリ乗る訳ではないのでこちらの安い方で合ってるかな。田舎なので普段は車移動なのですが、自転車ライフを子どもと安全第一で楽しみたいと思っています☆
何か合った際はアフターサポート宜しくお願い致します‼︎

2024-02-05
電動自転車専門ライフアシストです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

4 2023-11-02

カラー:ナチュラルベージュ

満足の対応でした。
8年乗った20インチの電動アシスト自転車にガタが来たので、今回26インチの物に乗り換えました。マンションへなのでスムーズに受け取れるか心配でしたが、配達時間の調整含め満足の対応でした。到着後は子供乗せの背もたれ取り付けと養生の取り外しだけで、10分程度の作業で乗り始めることができました。
バッテリー容量やアシストの強さは大手の15万円超のモデルに比べるとやや物足りない感じがしますが、乗りやすさやデザインにはとても満足しています。何より子供乗せ付き新品で10万切りと、コスパを重視したい人にはおすすめです。

2023-11-02

• 2489108さん
  • 2489108さん

4 2024-05-02

• バッテリー:5

カラー:プラチナブラック8.5Ah

問題点はありましたが乗り心地は良いです。
良かった点
#到着した時の梱包が各パーツごとにダンボールなどが巻かれていて丁安心しました。
#バッテリーもちます
問題、提案
#スタンドをあげるのがやりにくいです。
他の後ろ乗せと比較すると、どこがか分かりにくいですがスタンド幅が狭い?掴む所が荷台部分に必要??
#初期でハンドルが水平ではなくいがんでいました。直せないのでそのままです。
#アシスト力については、ギュットアニーズシリーズにも乗っていますが、そらよりは劣ります。

2024-05-13

アシストやハンドルにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-11-02

• バッテリー:2

カラー:ナチュラルベージュ

サブの自転車として購入しました。
パナの自転車に比べると漕ぎ出す時のペダルが重くバッテリーのもちが悪いです。
デザインは可愛いので子供が喜んで乗ってくれます🍀
迅速に納車して頂きありがとうございました!

2023-11-02

アシストやバッテリー等の貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-09-21

カラー:パールホワイト

レビュー遅れました
乗る機会が遅くなり、レビュー遅れてしまいました。
電動アシスト自転車は初めてでしたので、漕ぎ出しのスピード感が少し怖く感じましたが、何度か乗っているうちに慣れてきました。電池残量の表示は3段階なので、残りが本当はどの位あるのかは少し判断しにくいです!凄い傾斜は坂道設定にしましたが、重すぎる為か子供を乗せていると全くアシストされませんでした。平坦な道はとても楽です!

2023-09-26

4 2023-06-30

• バッテリー:4
問題なく乗れています。スタンドが固いのか、子供を乗せていると立てられないので立てないで降りてもらっています。全体的には満足です。

4 2024-04-30

カラー:クリスタルオーシャンブルー8.5Ah

会社の通勤で乗っていますが、坂が多い通勤路なのか、往復で結構バッテリーが消費します。
ですが、普通の自転車にくらべたら坂道は本当に楽ちんでありがたいです。
ただもう乗って初日から擦れるような異音がしたので、星4つにしました。
でも購入してとても満足しています。

2024-05-01

乗車時の異音につきまして、その後いかがでしょうか?

4 2024-04-04

カラー:クリスタルオーシャンブルー8.5Ah

バッテリー持ちがあまり良くないことと長距離の緩やかな上り坂が大変なこと以外は特に悪い点は見当たらない。
いい買い物だったなと思う。

2024-04-09

また、バッテリー容量やアシスト力に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。当店の担当部署にフィードバックし、よりお客様にご満足いただける商品を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともお客様のより良い生活の一部となれましたら幸いでございます。

4 2023-12-07

• アシスト性能:2

カラー:プラチナブラック

とても綺麗で組立てた状態で届きました
1人で乗る分には問題ありませんでしたが
アシストが弱いような感じです
坂道の多い地域に住んでいるので
孫を後ろに乗せての急な坂道は無理でした
平地なら
何ら問題なく、後ろに孫を乗せて走ること出来ました

2023-12-08

アシストに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらについては当店の担当部署にフィードバックし、今後の製品開発やサービス向上に努めて参ります。

4 2023-11-13

お手頃電動自転車
到着後、自転車の梱包材を取っていると、本体の商品名?のマークあたりに粘着してすぐに取れない黒い汚れが付いていて少し残念に思った。安価な電動自転車ではあるが、想像よりもアシストされていて、乗りやすかった。昨日届いたばかりなのでまだ分からないが、あとは充電が何日持つかな〜。。。

2023-11-14

また、車体の汚れに関しまして、お客様がご不快な思いをされたとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。

こちらについては当店の担当部署にフィードバックし、今後このようなことが起こらないよう、サービスの向上に努めて参ります。

4 2023-09-15

カラー:クリスタルオーシャンブルー

注文してからいつ届くのか気がかりでしたが、到着の2日前に自転車屋さんから連絡があり、注文からちょうど1週間で到着しました。
もう少し時間がかかるかと思っていたので、大変助かりました。
電動自転車は初めてですが、乗り心地に不安はありません。
スタンドがもう少ししっかりしていたらより良いと思います。

2023-09-21

お買い物や通勤、お出掛けなど様々な用途でご使用いただけるようアシスト性はもちろん、シンプルでスマートなデザインのご提供に力を入れております!お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

4 2023-08-19

カラー:プラチナブラック

商品は軽いし、スタイリッシュで申し分ない。
アシストがなくても焦げるくらいの軽さがある。

2023-08-21