商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-25
  • 買って大正解でした!
  • ベッドが部屋の角にあるのに加え、マットレスが20cm以上の厚みがあるためゴムバンドをかけるのが大変かつあまり意味をなさなかったので、こちらの商品を購入してみました。手間から解放されただけでなく、気持ちだけのゴムバンドよりずっとズレません。肌触り、冷感も良く、肌寒くなってきたら冬用のものも購入したいと思います。ソファ用にも近々購入予定です。素晴らしい商品をありがとうございます!ひとつ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 冷感度低め
  • 冷感や滑り止めのベッドパッドは何枚か持っていて洗い替え用に購入しました。こちらの冷感は手持ちの物に比べてあまり冷たく感じなくて、寝ている内に熱が籠る感じです。店舗でもっと冷感度が高い物をもっと安く買えるので少し後悔しました。色はパープルにしましたがとても薄い色合いでパープルというよりもくすんだピンクという感じです。肌触りは柔らかく、薄くて嵩張らないのは洗濯時にも良いですが、その ・・・(続きを読む
  • Yunchangさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 560

5 2023-07-01

生地はツルツルで少し厚みあり
今までゴムバンド式を使用。ベッドは壁側に置いてるので、毎回マットレスを手前に引いて装着してました。その作業がストレスで…(ベッド2台)
他社からも色々販売してますが、店舗を回るより
ネットで検索→この商品がレビューも良かったのでアイスグレーとピュアホワイトを購入。
この商品は私用なので、娘も気に入れば追加購入も検討中(また同じ色買うと思いますw)
限定で枕カバーも付いてお得に買えました(^^)

2023-07-18
この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回マットレスを動かして装着するのストレスですよね...
置くだけで装着できるので少しでもストレスが解消できたら嬉しいです!

• umi__3さん
  • umi__3さん

4 2023-07-11

普通のベッドシーツよりは気持ち冷たいかなって感じです。
冷えすぎないのでちょうどいいです!
ただ私の見落としなのですが、模様があったのは気づきませんでした。
届いてからもう一度商品ページを確認したら模様がちゃんと見えました(笑)
でも置くだけ敷きパッドって数少ないので見つけれてよかったです!満足してます(^^)

2023-07-26
ひんやりして気持ちが良いですよね♪

5 2023-06-19

サラサラで気持ちいい
洗い替え用に今度はブルーを購入しました。ゴムをかけなくてもいいし、伸びることもないのでとても楽ちんです。ほんのり冷たくてサラサラで気持ち良いです。

2023-06-21
ゴムがないので簡単に装着できて便利ですよね♪

5 2023-06-19

簡単で気持ちいい。
前回グレーを購入してすごく良かったので洗い替え用にブルーを購入しました。

2023-06-21
リピートのご購入ありがとうございます!
簡単に装着できて便利ですよね♪

5 2023-06-13

ズレないくて気持ちいい
シングル、セミダブルの2点購入しました。寝相が悪くてもブレないし、適度なクッションとサラッとしていてとても気持ちいいです。

2023-06-21
ずれにくいのでストレスフリーですよね♪

5 2023-06-12

ズレない
寝返りをうってもズレないのでマットレスにゴムをかける手間も省けるし、ほんのり冷たくクッション性もありとても良い買い物をしました。

2023-06-21
置くだけなのでゴムをかける手間がなくなり便利ですよね♪

5 2023-06-01

サラッとして気持ちいい感触で子供達も気に入っています。置くだけ簡単と言うこともありストレスが軽減されました。多少ズレますが。いい買い物が出来ました。

2023-06-15
置くだけなので装着する手間が減ってストレスフリーですよね♪

5 2023-08-17

サイズ:セミダブル | カラー:ピュアホワイト

買って良かったです!
置くだけ敷きパッドのホワイトカラーをずっと探していました!キルティング部分の波型の縫い目がさりげなくかわいいです♪ これまで他社のブルー系を使用していましたが、部屋が一気に明るく広く見えるようになりました♪ 冷感度は、ちょうど良いひんやり感です。

2023-08-22
お探しの商品が見つかり良かったです!
さわやかな色味でお部屋が明るくなりますよね♪

• Number_Rさん
  • Number_Rさん

5 2024-04-27

サイズ:ワイドキング 200×200cm | カラー:アイスグレー | 枚数:1枚(単品)

新居でシングルベッドを2つ並べて置くことになり、ワイドキングサイズの敷きパッドを探していたところこちらを見つけ、ゴムがないのにずれないというのが気になり購入いたしました!
ワイドキングサイズは実店舗だとなかなかないところが多いのでとても助かりました🙆🏻‍♀️
全くずれないと言うわけではないですが、全然許容範囲のずれです!
ゴム掛けのストレスがなくなり、さっと直せるので購入してよかったです🥰
また寒くなってきたら毛布タイプもぜひ購入したいです!!

4 2024-04-25

サイズ:セミダブル 120×200cm | カラー:アイスブルー | 枚数:1枚(単品)

買って大正解でした!
ベッドが部屋の角にあるのに加え、マットレスが20cm以上の厚みがあるためゴムバンドをかけるのが大変かつあまり意味をなさなかったので、こちらの商品を購入してみました。手間から解放されただけでなく、気持ちだけのゴムバンドよりずっとズレません。肌触り、冷感も良く、肌寒くなってきたら冬用のものも購入したいと思います。ソファ用にも近々購入予定です。素晴らしい商品をありがとうございます!ひとつ我儘を言えば、カラバリが増えると嬉しいです。
枕カバーだけでなくOKIPPAコースターも入っており、こちらもおしゃれで使いやすいです。ありがとうございました!

5 2024-04-05

サイズ:シングル 100×200cm | カラー:ラテベージュ | 枚数:1枚(単品)

これまでは四隅にゴムが付いているタイプを使用していましたが、気付けばズレ防止には役立たないくらい伸びてしまい、使用感・見た目共に残念な状態になっていた為、レビュー等参考にして、期待を込めて注文しました。発送が早く、しっかり梱包されていて好感が持てました。
使用感はずばり、"もっと早く出会いたかった"と思うほど快適です!ズレやゴムのくたびれを気にするストレスから解放されました!
ラテベージュを選びましたが、イメージ通りの優しいカラーでした。是非、グリーン系やブラウンなどのカラーも加えて欲しいです!

2024-04-10
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お色も可愛いですよね♪

5 2023-09-11

サイズ:セミダブル | カラー:ピュアホワイト

1P肘掛け付きソファーカバーとして
革のソファカバーとして購入。革は汗を吸ってくれないので蒸れて苦手。
ムートンや夏用に麻生地で裏にゴムのエンボス加工の物を試しましたが、リクライニングや立ち上がる毎にズレてストレスでした。
コレはピタっとくっついて今の所ズレて来ません。
1Pのソファですが肘掛けまでカバー出来、ちょうど良いサイズ感です。
お値段もニ◯◯よりお安く手に入り満足です。

2023-09-30
色んな用途にご使用できますので便利な1枚となっております♪

4 2023-07-29

サイズ:シングル | カラー:ソフトラベンダー

エアコンの部屋ならひんやり…毛玉が…泣
値段がそれなりに高いものだと暑い部屋でもひんやりするのですが、こちらの商品はエアコンがないと厳しそうです。しかし発送が早く急いでいた為大変助かりました。もう少しお値段が上がってもよいので、冷たさが感じる商品ができると購入したいです。ありがとうございました。
追加 一回洗っただけで毛玉ができてしまった。
足裏がカサカサの自分には引っかかってストレス…
割とどこの商品でも毛玉はできやすいのだが、今のところ高めのもの、またはイ○ン のものは昨年購入したものだが毛玉できず。…値段が少し上がっても良いので、毛玉ができずらい商品がでたらまた教えてください!おまけもありがとうございました。

2023-08-18
商品到着までの対応、ご満足いただけて嬉しいです!
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を元に、よりお客様にご満足いただけるような商品を目指していきたいと思っております。

5 2023-07-04

朝起きるといつも敷きパットがズレているので直す手間と、そのせいかゴムが伸びてしまっているのが嫌でゴム無しを探して値段で躊躇しましたがこちらを購入。
たしかにズレません。
気持ちがいいです。
違う季節のものも買いたいと思います。
追伸
ワンシーズン使ってみて、の感想です。
寝相が悪い子供が寝ているせいか、ほんの少しだけズレますが許容範囲内、想定内です。
細かな毛玉ができやすいように感じました。
2シーズンで買い替えかも。
ゴム無しでズレない敷きパットは必需品です。

2023-07-21
置くだけでズレにくいのでストレスフリーですよね♪

5 2023-06-22

ズレなくてストレスがない
以前別のお店で同じような滑り止め付きマットを購入しましたが、はいはいの出来るようになった子供が寝相が悪いためすぐにずれてしまっていました。足が引っかかって危ないしどうしたものか、と探していてレビューの良いこちらを購入しました。
1週間ほど使用したところ、ズレない!!すごい!!しかも夏用なのでツルツルしていて寝心地も良いです。何より置くだけっていうのが簡単で、汗をかくこれからは気兼ねなく洗濯出来ます。
枕カバーのおまけも嬉しかったです。
また汚れたり、へたったらこちらで購入したいと思います。

2023-06-23
ずれにくいのでストレスフリーですよね♪