商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • 子どもが肌が弱いので綿100の敷きパッドを探していました。頻繁に洗いたいので、こちらは薄く洗濯もしやすそうで助かります。お値段が安いので正直もっとペラペラかと思っていましたが、意外としっかりしていて良いです。ゴムもしっかりしていました。ブルーを購入しましたが、色は画像より薄く感じました。涼しげで夏にぴったりの色味で気に入りました。まだ未使用ですが、裏地がポリエステルでつるつるなので、使用中にズレそうだなと思うところが星マイナス1で ・・・(続きを読む
  • カオリンボさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 室内干し出来そう。
  • 色と生地は薄いです。でも早く乾くのが欲しかったのでまぁまぁかな。購入前に比較していたお店と届いた物のブランドロゴが同じで驚きましたが、こちらの方が安かったため良かったです。そこには一度洗濯してみてくださいとありました。柔らかくなるそうです。おまけでウエットティッシュが付いてました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-10

圧縮袋らしき袋に入って届きましたが、2枚あったせいか片方は空気が入った状態になっていました。薄手のタオル地といった感じ。ふんわり感はないようですが、手触りはサラサラしています。四隅のゴムも弱そうですが、自分的にはジャブジャブ洗えて使えそうです。色も淡い感じです。

2023-06-21
この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。
乾きやすいので便利ですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです!

レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2024-04-04

サイズ:シングル 約100×205cm | カラー:シアーベージュ | 枚数:2枚(セット価格)

安く購入しました。洗替に2枚あって助かりますが、生地はそれなりに脆そうです。

2024-04-08
沢山使って頂けたら嬉しいです♪

5 2023-05-21

綿100%なので気持ちよかったです。
敏速なご対応ありがとうございました。

2023-05-27
綿100%なのでお肌に優しく、安心してお使いいただけます♪
ご満足いただけて嬉しいです!

5 2023-05-12

サラリ
サラッとしていて、気温が上がってきたのでこれからの季節に役立ちそうです

2023-05-16

さらっとしているのでこれからの時期にもぴったりですね♪

• 123457825さん
  • 123457825さん

5 2024-04-17

サイズ:シングル 約100×205cm | カラー:シアーベージュ | 枚数:1枚(単品)

即時の発送とともに
とても丁寧な包装梱包
受け取った瞬間から気持ち良く開封致しました
商品自体の肌触りもよく
コスパ良好です
S字フック3本入りでした
小さなコースターとメッセージの同封があり
お心遣いが本当に嬉しかったです
またリピートさせて頂きます
ありがとうございました

4 2023-06-14

パープルのダブルを購入
スーパーセールで、ダブルのマットレスを新しく買ったはいいけど、敷パッドがシングルしかなく、慌てて探して、クーポンで安く買えてラッキーでした。
おまけに個包装の除去ウェット1つ入ってました。
お弁当に付けるのに、役立ちます!ありがとうございます。
パープルは淡いピンクみたいな紫で可愛いです。
生地は汗を吸って欲しいので、冷感より綿素材をチョイスしました。シャリ感がある感じで暑い夏も丁度良さそうです。裏がナイロンな分乾きは早く、曇りでも半日で乾きました。洗い替えにまた買おうと思っています。
追記 レビュー記入で、国産の今治ミニタオルをいただきました!めっちゃお得すぎる!汗かきの幼児さんは背中にミニタオルを入れたりするので、今治タオルとかふわふわでよく吸うので助かります

2023-06-22
お探しの商品が見つかり良かったです!
おまけプレゼントとレビュープレゼントも喜んでいただけて嬉しいです♪

5 2024-04-19

サイズ:シングル 約100×205cm | カラー:ミストグレー | 枚数:2枚(セット価格)

暑くなってきたので、敷きパッドを買い替えました。S字フックもついており、薄くて乾きやすそうなので、これからの季節活躍しそうです。

4 2024-04-19

サイズ:シングル 約100×205cm | カラー:ミストグレー | 枚数:1枚(単品)

早く届いて助かりました!
急に暑くなってきたので今日から使います!
軽くて肌触りもサラッとしていて良い感じです。
夏までの間時期にちょうど良さそうです!

5 2024-04-14

サイズ:セミダブル 約120×205cm | カラー:ミストグレー | 枚数:2枚(セット価格)

気持ちいい
気持ち良いです。
サラッとしていて色も思っていた通りでした。
もう少し濃い色が有ればもっと嬉しいです。
商品は頼んで2日で届きました。

2024-04-17
気に入っていただき嬉しいです♪

5 2024-04-13

サイズ:セミダブル 約120×205cm | カラー:ミストグレー | 枚数:1枚(単品)

暖かくなってきたので、洗い替え用に購入しました
今まで使ってたものより乾きやすく肌触りもよいです!
また新調する時にはこちらで購入したいと思います
欲を言えばカラバリがもっとあると嬉しいです

2024-04-17
お肌に触れる面は綿100%なので安心してお使いいただけます♪
乾きも早いので便利ですよね!

5 2024-03-25

サイズ:セミダブル 約120×205cm | カラー:モーヴピンク | 枚数:1枚(単品)

とても良い商品です
しっかりした商品です。薄くてすぐ乾くので、これからの季節には、洗濯し安いのが一番だと思います。

2024-04-08
乾きやすいですよね♪
沢山使って頂けたら嬉しいです♪

5 2024-03-17

かわいい色味で、手ざわりもよく、良かったです。

2024-03-26
沢山使っていただけたら嬉しいです♪

4 2023-07-03

セミダブルベッドに
割と薄めですが、セミダブルベッドに、サイズが大きめで使いやすく良かったです。

2023-07-20
薄めの敷きパッドなので洗いやすく乾きも早いです!
サイズもご満足いただけて嬉しいです♪

5 2023-07-03

パープルしか残っていませんが、好きな色なので即購入。
かなり淡いパープルです。
肌が弱いため、綿100%は安心して使用できそう。
洗うのも乾かすのも楽そうな薄さ。
毎日洗い替えできそう。
ザラザラとした肌触りが少し気になりましたが、寝てしまえばあまり気にならなかったです。

2023-07-20
綿100%なので安心してご使用いただけます♪
乾くのが早いので洗い替えにはぴったりです!

4 2023-06-20

まだ未使用ですが、裏地がポリエステルでつるつるなので、使用中にズレそうだなと思うところが星マイナス1です。

2023-06-21
綿100%なので安心してご使用いただけます!
乾きやすい薄さなので便利ですよね♪