5 2023-09-16

サイズ:セミダブル | カラー:キナリ(プレゼント付き)

6年ぶりにリピート買い換え!やっぱり、パシーマ最高です!他のシーツには戻れません!これからも一生愛用します。

2023-09-30
この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。
これから先もずっと愛用して頂けたらスタッフ一同大変うれしく思います♪

5 2024-04-14

サイズ:セミダブル | カラー:キナリ | 枚数:1枚(単品) | おまけプレゼント:枕カバーになるパシーマバスマット

ご褒美に
ずっと気になっていたので、自分への誕生日プレゼントに思い切って購入してみました。
説明書き通りはじめに水洗いしてから使用しています。肌触りがよく安心する暖かさでとてもリラックスできます。枕カバーになるバスマットも、枕カバーで使用してみました。いつも枕にフェイスタオルをかけて寝ていましたが、このカバーは毛羽ただないので寝返りをうっても咳がでません。
これから洗って行く中でどのように変化していくのか楽しみです。

2024-04-17
お誕生日おめでとうございます。
洗うたびにふわふわになっていくので楽しみながらお使いください♪

4 2023-09-14

サイズ:セミダブル | カラー:キナリ(プレゼント付き)

新居へ移るためベットマットを探してて評価の良かったパシーマにたどり着きました。セミダブルを2枚買いました。レビュー通りシャカシャカ感はありますがこれから育てていくことに期待です。フワフワの気持ちいいになったらいいな。子供が汗っかきでシーツが汗まみれになるので寝やすくなるといいなと思います。洗ったら縮むとありましたが思ったより小さいイメージでした。でもベットよりは大きいです。

2023-09-30
洗うほどシャカシャカ感は無くなっていきますのでたくさんお洗濯して頂けたらと思います♪

5 2024-03-24

6年前に購入したパットシーツの生地が擦り切れて綿が出来てたまま使用していましたが、広範囲になってきたのでリピートしました。当時はパットシーツ、キルトケットともにホワイトがあったのですが今はホワイトは一部商品だけなんですね。キナリを購入しましたが可愛らしい色で良かったです。パシーマはやはり気持ちがいいですね。

2024-04-08
肌触り気持ちいいですよね♪
長く愛用して頂けたら嬉しいです♪

5 2024-03-17

こうゆうSDの使い方も
【嫁購入】シングルベッド2つにシングルパットを敷いてましたが、長年洗い続けると少し縮んできました。なので1つSDにしてみました。重ねるとベットの間の隙間もなくなり、猫が足を取られるようなこともなくなりました。オマケに頂いたマットは、折ったバスタオルの上に置いて枕にしています。

2024-03-26
オマケも使っていただき嬉しいです♪

5 2023-11-08

サイズ:セミダブル | カラー:キナリ(プレゼント付き)

本当にズレないことに、驚き。めくれますが、ズレません。届いて直ぐに洗って乾かして届いた時の袋に入れて持っていこうとしたら、案の定ふくらんで入りませんでした。ちゃんと生きてます。
肌触りもよくて、皮膚への刺激を感じない所がとても良いです。パシーマシリーズで揃えたくなりました。お財布と検討中。クーポン待ってます。

2023-11-10
洗うほどふわふわ使うほど肌に馴染むので
パシーマの風合いを楽しんで頂けたらと思います。
是非ご検討宜しくお願い致します♪

5 2023-09-27

サイズ:セミダブル | カラー:キナリ(プレゼント付き)

パシーマ歴2年。
パシーマを使い出したら他の寝具類には戻れないです。特に夏の汗吸収がとてもよくて快適に眠れました。子どもにも優しく助かっています。
おまけの布巾もありがたいです。前はパシーマふきんとパシーマハンカチだったのは変わったのですね。。。

2023-09-30

パシーマの生産が追い付いていなかったた為
一時的にハンカチの変更をさせていただいております。
生産が落ち着き次第、パシーマハンカチとふきんに戻させて頂きたいと思っております。
  • みみ2548さん
  • みみ2548さん

4 2023-09-14

サイズ:セミダブル | カラー:キナリ(プレゼント付き)

昔からとてもいい製品なのはしっていたのですが、少し値段もいいので買い渋っていました。しかし、子供がアレルギー体質なので思いきって購入しました。とてもいい!!肌触り。アレルギーも出ず、快適です。
だだマットレスの上に引いてあるのですが、寝相のものすごい悪いうち子が寝ると、ずれてしまうのだけが気になります。その他は100点です。

2023-09-30
パシーマはアレルギー体質の方におすすめの商品となっております♪
余計な薬剤などは一切使用しておりませんのでご安心してお使いくださいませ。

5 2023-08-21

サイズ:セミダブル | カラー:キナリ(プレゼント付き)

某メーカーのひんやり敷きパッドや、あったかい敷きパッドをずっと使用していました。毛玉がすぐできたり、ひんやりしなくて敷きパッドを使わないほうが快適なこともあり、不満を抱いておりました。。。
そんな時に親族がパシーマを使っており、泊まりに行った時に使用して、寝やすさに感動しました。長持ちするよう、丁寧に使っていきたいと思います♪

2023-08-22
一度使用すると手放せないですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです!

• Nami。さん
  • Nami。さん

5 2023-07-07

パシーマ
昨日無事届きました。再来月出産を控えてるため、生地の良い敷きパットを探していたので、とても素材良いもの買えて良かったです。早く産まれてくる子どもと寝るのが楽しみです。る

2023-07-21
お探しの商品が見つかり良かったです!
お肌に優しいのでお子様にも安心してお使いいただけます♪

5 2023-06-04

何年も愛用中です サラサラふわふわで安眠出来ます 今回は予備用に購入しました
届いてすぐに洗ってスタンバイOKです笑

2023-06-19
パシーマのご愛用ありがとうございます!
ふわっとした肌触りで安心して眠れますよね♪

5 2023-05-29

かってよかった
通販番組を見てほしいと言った母の感想です。
四隅に紐がついてなくて心配だったけどシーツは特に大きくずれることがなく、ベッドメイクのときに紐をつける手間が省けて良いとのこと。
寝心地も、暑くなく寒くなく、肌触りがよいとのこと。
しっかりした作りで長く使えそうと言っていました。
お値段はしますが、長く使って十分元を取れます。

2023-06-05
ゴムがないのでベッドメイキングも楽ですよね♪
ご満足いただけて嬉しいです!

5 2023-05-05

大満足です!
いままでマニフレックスのキルトケットを使用していました。こちらでパットシーツがあることを知り購入。使用前にオススメ通り一度水通ししてから使用しました。フワフワになります。とても気持ちいいです。シーツとしても丈夫そうなので、これからガンガン洗濯しながら愛用したいと思います。家族にもプレゼントして使ってもらいたいです。

2023-05-08

パシーマは洗うたびにふわふわになっていきます!
ご家族の皆様も是非ご使用ください♪

5 2024-04-24

サイズ:セミダブル | カラー:キナリ | 枚数:2枚(セット) | おまけプレゼント:パシーマまくらカバー

以前ダブルを購入した事があり、とても良かったので今回はセミダブルを2枚お願いしました。
特に夏は気持ち良く眠れます。安いものではないですが1年を通して使えるのでとても良いです。
すぐ乾くので、洗濯によるストレスもなくなりました。

5 2024-04-06

シングル布団✖️2でいつもはシングルを2枚購入していましたが、何度かコインランドリーに持って行き少し縮んだので今回はセミダブル✖︎2枚で使用してみることにしました!子供たちものこの素材が好きでふわふわと気に入ってます。

2024-04-10
お子様たちも気に入っていただき嬉しいです♪