商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-11
  • リピート購入
  • 息子の修学旅行の為に購入しました。色はブルーにしましたが画像通り明るく発色の良いブルーでした。ボディーは押せばへこむ柔らかい素材ですが、その分軽いので良いです。手頃な価格だったので、あとは使用してみて丈夫だったら完璧。カバーも付いていて収納時もホコリ対策になるので助かります。先日、同じスーツケースのLサイズを◯mazonで購入して気に入ったので、今回はこちらのショップで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-22
  • 9/10に注文して9/22に到着しました。注文してから遅れる旨連絡は頂きましたが、サイト上には在庫有になっており、急いでいたら困っていたところでした。幸い余裕をもって注文していたので、使いたい日には間に合いますが、これから注文される方は気をつけた方が良いと思います。注文したのはシルバーだったのですが、箱にはワインレッドと記載されており、間違って注文したかと驚きました。店舗に連絡する前に開封して確認したところ、中身はシルバーで合ってい ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-10-04

傷や汚れもなくいい商品でした。ただ、拡張するファスナーが長いので開閉する時床を傷つけそうです。

5 2024-02-13

カラー:グリーン

軽いし、充電ケーブルがCタイプとAタイプ両方あるので片方が壊れても安心です。
色もさりげなく目立つので好きです。商品写真より少しパステルトーンかな?

5 2023-09-11

リピート購入
ちなみにLサイズの方はグレーにしましたが、こちらは画像と少し違って薄いブルーグレーの様なグレーで綺麗な色でした。
同じような商品が何個か同サイズで同ショップにあり、価格が違うので何が違うのか分からず迷いました。送料込みの違いだけは分かりましたが・・・なので違いを分かりやすく表記していただけると選びやすいと思います。
404310-20230904-0853201407 (D)

5 2023-07-13

初めまして、7月末頃と聞いていましたが、予定より早く到着、8月に出かけます、ありがとうございました。色は派手過ぎず、地味過ぎず、ファスナーの滑りも良く満足です。傷もなく新品の匂いがありましたが、影干しします。大きさも65でもっと大きいかと思いましたが、軽くてキャスターの取り回しも楽です。価格も手ごろで良かったです。ボルドー良い色、男女選びません。満足です。

5 2024-02-06

カラー:ブラック

思ったより軽くて、スーツケースを開けなくてもスマホなどを充電できることとても助かりました。
違うサイズも買おうかなと思っています。

5 2023-12-11

リピート購入です★
とてもスムーズな発送で商品も満足でした!

5 2023-09-16

スーパーセールで大特価で購入出来ました。
商品は耐久性もありそうで非常に満足しております。
色はシャンパンゴールにして正解です。

• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2024-02-24

カラー:ブラック

1~2泊用の出張用、PCの取り出しに便利そうなフロントオープンが可能な製品を複数閲覧、比較検討の結果、こちらに決めました。決め手はフロントポケットの幅と大きさ。15インチのパソコンが楽に取り出せそうなサイズであった事でした。買って正解!出し入れはスムーズです。(荷物を詰め過ぎればこの限りではないかも…) 傷が目立たないよう、ブラックにしました。
引手長さの選択時と、引手自体の作りが若干不安定に感じられますが、今のところ支障ありません。
非常に軽く、キャスターの滑りもよく、お値段的には充分満足しています。ありがとうございました!

5 2024-02-03

カラー:グリーン

初めてスーツケースを購入しました。クーポンで安く買えたので良かったです。SサイズとMサイズで悩みましたがMサイズの方を購入しました。大きめでしたが3日間の旅行にはちょうど良いのかなと思います。
色はグリーンを購入、画像と同じ色合いで自分のだとわかりやすくてよいです。
***************************
[受注番号]404310-20240130-0225137250 (3311-540)B

4 2024-03-16

カラー:ホワイト

傷はあるけど満足しています
軽くて痒いところに手の届くような機能がたくさんあって、色も可愛いです。
ただ他の方のレビューでもあったように汚れが初めからついていて、覚悟はあったものの、色も白色なのもあり汚れが目立つので少し残念な気持ちになりました。
が、今週末に家族旅行に行くのに使う予定で届いたものを見た子供たちがとても可愛い!と喜んでいます。私も機能面や価格などを考えても良い買い物だったとトータル満足しています。
レビュー特典希望
注文番号: 404310-20240313-0573648250
商品:B 3in1充電ケーブル

5 2024-03-19

カラー:ブラック

注文してから、配達になるまでスムーズでした。

• hasu-bさん
  • hasu-bさん

5 2024-03-14

カラー:イエロー

楽しみ
二泊三日用に購入。
レモンイエロー可愛い!
中学生の娘にすぐ奪われました。。。笑
ドリンクホルダーも、荷物をかけられるフックも最高!

5 2024-02-28

カラー:ブラック

高校生の娘のために購入しました。
たくさん入りそうだし、背面にドリンクホルダーがあるのも嬉しいしスマホを充電出来るのもすごく喜んでいました!早く旅行に行くのが楽しみです。

5 2024-02-26

カラー:イエロー

まず、プラスチックなので軽さに驚きます
そして洋服が沢山入りました
厚手のパーカー5ケ
薄手のシャツ20ケ ズボン何枚か
暫く出張の予定はないため、服をしまうクローゼットケース的な使い方になりますがポケットも多く分けやすく開き方が広いので、探しやすい
キャスターもついて動かしやすい探しやすいので下手すりゃクローゼットケースより優秀です!

4 2024-02-17

カラー:ホワイト

かわいいです!
以前使っていたものよりも大きいものが欲しく購入しました。他にも似たようなものがあると思いますが、ほかのよりも機能が揃っていて見た目もかわいく、タイヤもするする動いてとても使いやすそうです。しかもクーポンを使用してとても安く購入することが出来、とても満足しています。
ただ、中のネットの部分がほつれて(?)中身が飛び出してしまう状態になっていました。
(写真ではわかりやすいかなと思いティッシュを入れています。)
すぐに使う予定があるので、このまま使用しますが少し悲しくなりました。