商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-28
  • 悪くないかな→(使用後)良かったかな
  • 注文番号404310-202 40225-0779 343092(B)機内持ち込み用にSサイズグレーを購入、深夜に注文して2日後に到着でした。今週末使用のため即納で助かりました。カバー付で綺麗に収納されて届きました。色はシャンパンゴールドが無かったので、暗いかなぁと少し迷いましたがシルバーを選びましたが、落ち着いた感じで悪くないかな。中のファスナーを開けてみましたが、滑りは少し重いかな、廊下で動かしてみましたが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 購入後に欠品メールが届き、1ヶ月後届きましたが旅行には間に合うので取り敢えず良かったです。思ったよりマットな落ち着いたグリーンで、お外で見るとまた明るく見えるのかな。色味は写真のが好みだった為、少し残念。手持ちの物が古いせいもあり、キャスターが軽く動くのに感動、荷物入れ運ぶ時もこんな感じだったら楽ちんそうで楽しみです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,025件)次のページへ

5 2023-06-05

404310-20230605-0648828079(A)
10年ぶりにキャリーケースを新調したくて、ブルーを購入しました。
Sサイズのものであれば、こちらより安価な商品もありましたが総合的な判断で決めました。
1.キャスターが静音(他の方のレビューで判断)
2.横側のハンドルがついている(結構大事!)
3.拡張機能(土産等で荷が増えた時に便利)
4.リーズナブル
上記全てを満たしたものがこちらの商品でした。
キャスターの「静音」はショップ側が謳っていてもレビューだと「うるさい」とあったりするので、レビューを中心に探しました。
「ハンドル(取って)」はSサイズだと横側にはついていないものが多いですね。小柄な人は、上側のハンドルだけだと体を傾けないと下側がつっかえてストレスなので、横側ハンドルは必須です。
他のショップだと写真ではハンドルがついているように見えるのに、よく見ると「写真はMサイズです」との表記、サイズ比較の小さな画像でよくよく見るとSサイズだけハンドルがない…というものばかりでした。
こちらの商品は横側にもちゃんと付いているので安心です。
拡張機能はたまにしか使いませんが、あるとないとでは大違いです。ですが、最近の商品では拡張機能がないものが多いので、これも探すのが大変でした。
他のショップでは、ハンドルがなかったり拡張機能がなかったりで10年前に購入した時に比べると全体的に作りがちゃっちくなっていますが、こちらの商品は希望を全て満たしてあり、やっと見つけた感がありました。
無事届き、これから使うのが楽しみです。

4 2023-05-10

車輪が予想以上に静かで気に入っています。
404310-20230502-0587520049(A)

• taximoさん
  • taximoさん

4 2023-07-31

価格と機能のバランスには満足ですが、ブランドロゴがとてもダサい点だけ残念でした。

5 2023-06-07

2泊の出張で必要になり購入。カバーが付いているので保管時に役立ちそうです。発送も早くとても良い買い物ができました。

5 2023-05-28

おすすめしたい商品
このスーツケースを購入してから、旅行がますます楽しくなりました。
品質と機能性に本当に満足しています。
最初は見た目に惹かれて購入しましたが、実際に使ってみるとその価値がより明確に感じられました。
軽量なので持ち運びが簡単で、キャスターもスムーズに動きます。
これまでのスーツケースと比べて、頑丈さが際立っています。
旅行先のアスファルトの道路や舗装の悪い場所でも安心して移動できました。
また、指紋や汚れに強く、美しい状態を長く保つことができます。手入れが簡単なのも嬉しいポイントです。
このスーツケースを使っての旅行は、本当に快適で楽しいものになりました。
品質、機能性、デザイン、全てにおいて満足度が高いです。
他の方にもぜひおすすめしたい商品です。この価格で手に入る価値は間違いありません。
次回の旅行も、このスーツケースと共に楽しみです!

• 湘龍さん
  • 湘龍さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-06-07

今日届きました
思っていた通りのもので安心しました。今月中旬に旅行に行くので早速使ってみます。

5 2023-05-29

子どもの修学旅行のために購入しました。女の子なので軽くて使いやすさを重視に選びました。キャスターもうるさくなく使いやすそうです。

5 2023-05-24

今まで使っていたキャリーがボロボロになった為購入。
まだ使ってはいませんが、前回のものより軽く容量もあって使える日が楽しみです。

5 2023-08-23

高級感あり、大人にぴったり
小さめのスーツケースを探していました。ゴールドが売り切れていたので、しばらく待ちましたが9月に届く予定が8月に届いて嬉しいです。色も落ち着いていて、タイヤの部分や中の感じも値段よりも高そうに見えます。カバーも付いていてお得です。保証書も付いていて高級感がありしかも軽いので大人にはぴったりだと思います。

4 2023-06-12

機内持込のケースを探して購入しました。
軽い、ダイヤルキー付きは想定通りでした
カラー見本ではわからなかったのですがシボ加工されています、取っ手を持って上げるとケースが多少変形するのは軽さの弊害ですね
中の仕切りは幅を広げても変わりませんので入れ方はちょっと考えら必要があるかもしれないです
仕切りのフレームに付いていれば使い勝手は更に向上しますね

4 2023-07-10

家族誰でも使えるように、シャンパンゴールドを購入。しっかりした造りで使いやすいです。
が、ハンドルの2段階目が時々うまくひっかからないことがあるので、☆-1です。
何故でしょう?

4 2023-10-18

カラー:シャンパンゴールド

SサイズもMサイズもスーツケースは持っているのですが、2、3泊の旅行だとSではちょっと小さいし、Mサイズだと大きいので拡張できるというのが気に入って購入しました。軽くて360度回転で動きもスムーズです。色も上品な感じで気に入りましたが、ロックする時、金具をちゃんとした向きにするやり方がうまくいかず時間がかかったので評価は4にしました。

4 2023-10-06

カラー:シャンパンゴールド

私は初めから預ける予定だったため問題はありませんでしたが、機内持ち込み可のサイズとしては大容量である40Lの為、持ち込み重量が7Kgまでなどの厳しい航空会社だと、荷物によっては持ち込み不可となる場合があるため注意が必要です。ハンドルやキャスターも問題ありません。この値段でこの容量、丈夫さは、いい買い物だと思います。
404310-20230924-0940108675(D)

5 2024-02-13

カラー:ピーコックグリーン

TOBEのLIVE行く為に購入
10年振りにLIVE観戦の為購入。注文してから結構待ちましたが予定に余裕があった為問題なし。店舗も色々回った結果、色、値段、デザインを考慮した結果NET考慮に決定。皆様のレビューを参考にしながら選択した結果は大正解!LIVE抽選に落選した為使用は出来ませんが、いつか使用する時の為に部屋にディスプレイしました。勿論安くて商品もしっかりしていて色も素敵でした。

• イネトさん
  • イネトさん

5 2023-10-14

カラー:ブルー

ヤバいぞ
これは衝撃を受けましたタイヤの回りの素晴らしさどんな悪路にも大丈夫、1000人乗っても大丈夫と、まるでどこかの会社みたいですが、驚きを隠せません、世界を飛び回る私には、なくては、ならない大事だな三種の神器、玉袋、氷川神社の守り、そしてこのスーパースーツケース!慌ててはいけません、ウクライナに行く貴方、タリバン出兵する君、ぜひ是非このスーツケースをお忘れなく