商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 満足です。
  • 注文番号404310-202 40307-0378 946567、B緑色のSサイズを購入し、翌日配達されました。梱包もきちんとされており、段ボールを開けたら黒い薄い包みが被せられていました(これは汚れ移り防止?)。本体に傷はありませんでしたが、キャスターは転がしたような汚れがありました(拭いたら取れました)。フロントオープンポケットの黒生地に緑色の塗装?が若干ついていました。シリコン製の取っ手に余分な欠片が付着し ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-30
  • クーポンもありお得に買えました。表記サイズより小さめです!縦の長さが車輪含んでも58センチにならないです。もともとの表記が間違っているのか、届いた物が小さいのか…。そのため、かなりコンパクトに感じるので想定していたより荷物が入らないです。荷物が多い方は厳しいかもしれないです。それと他の方のレビューにもある通り中の車輪が汚れていました。衛生面気にする方は別のものを探した方がいいかと思います。あと、なかの縫い目から糸?のような物が出 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • jubilo982さん
  • jubilo982さん

5 2023-06-12

3泊4日の旅行で使いました。容量は問題なく拡張させるとお土産も十分入りました。キャスターも軽すぎるくらい快適でした。

4 2024-01-29

カラー:グリーン

軽いです。見た目はちょっと ちゃっちい感じはありますが 国内で使うには 十分かなと思います

5 2024-03-10

満足です。
注文番号404310-20240307-0378946567、B
緑色のSサイズを購入し、翌日配達されました。梱包もきちんとされており、段ボールを開けたら黒い薄い包みが被せられていました(これは汚れ移り防止?)。本体に傷はありませんでしたが、キャスターは転がしたような汚れがありました(拭いたら取れました)。フロントオープンポケットの黒生地に緑色の塗装?が若干ついていました。シリコン製の取っ手に余分な欠片が付着していました(綺麗に取れるか不明)。どれも気にならない程度のものです。個体差はあると思います。
以下感想
・フロントオープンポケットは独立していて中と繋がっていません。下までチャックを下ろしてやっと開きます(45度)。マジックテープで留まっており、剥がすと90度まで開けられます。網状のポケットと分厚いポケットがついていて、USBをモバイルバッテリーに繋いだら分厚いポケットに入れることになります。だらんと垂れ下がらないので良かったです。ただ分厚くても衝撃が加わったら精密機械はどうなるかわからないので倒れないようにしたほうがいいです(キャスターにストッパーはありません)。分厚いポケットは左右の端に穴が空いているので細い、小さいものは網状のポケットに入れると良いと思います(掃除用?)。
・カップドリンクホルダーは大きいサイズや四角い底のペットボトルはそもそも入らず、小さめの水筒でも底がしっかりと収まらないです(画像3)。400mlのペットボトルは入りました。飲み口が簡単に開くものは衝撃や斜めにして溢さないよう気を付けないといけないです。
・チャックはスーツケースの構造上角のところで若干つまりますが、スムーズでした。2つ重ねてTSAロックするタイプです。フロントオープンのチャックだけ外せると思いますが試してません。
・防水?かもしれませんがチャックの布部分から水が入ることがあるかもしれません。
・色は私は予想通りでしたが、母は濃いと言っていました。人によります。
・フロントオープンポケット分、中は物が入らなくなっています(画像2)。体感は42Lより少なく感じますが、フロントオープンがあるスーツケースはどれもそういうものかなと勝手に思います。中ポケットは3つあるように見えますが実際は2つです(画像1)。
まだ実際使っていないので、耐久性や静音の程度は不明です。参考程度に。

4 2024-02-10

カラー:ホワイト

思ったより大きい。収納充分。
注文番号:404310-20240204-0250638780(B)
思ったより大きい!もちろんサイズ通りです。想像より大きく、2泊3日と言わず、1週間程度でもはいりそう。国内出張には充分です。取っ手など、細部は値段なりの感じかな。まだ実際に使えていませんが使いやすそうです。USB端子はCもあり、使いやすそうです。

5 2023-09-18

機内持ち込みできるサイズで、拡張機能がついたキャリーケースを探していたので、希望に叶う商品が見つかって満足です。色はイエローにしました。目立って可愛いです。ダブルキャスターで、ケースの作りもしっかりしていますが、とても軽くて使い勝手が良いです。セールでお値打ちに購入できたので大満足です。
404310-20230910-0959103761(C)

5 2024-02-27

カラー:ピンク

安いのにすごくしっかりしていました!!届いてすぐに旅行に持っていきましたが、スーツケースの動きもスムーズで良かったです!古いスーツケースも一緒に持って行きましたが、今回のスーツケースと一緒に2つ押して歩くと、古い方の動きが悪く感じて、イライラしてしまい、こちらでまた色違いで買いたくなりました!!少し残念だったのが、ピンクを購入しましたが、実際に見たらベージュに違いピンクでした。でも落ち着いた色でこれはこれで素敵だと思いました!

• karma1972さん
  • karma1972さん

5 2024-02-14

プチ旅行に最適
急な出張が入り、1泊の短期だったのでコンパクトでお手頃価格のこちらを急遽購入しました
最近のスーツケースはドリンクホルダーや充電ポート付きで色々便利になっており使い勝手が良かったです。
サイドポケットがあるので上着をしまっておけて、冬の陽気の中簡単に出し入れ出来て便利でした
キャスターも大きくて動きがスムーズなところもいいですね

• アキ0565さん
  • アキ0565さん

5 2024-02-24

カラー:ブラック

静かで軽いです!
旅行用に購入しました。
USBポートは便利な機能です。
使いやすいです!

5 2024-02-17

軽くて持ちやすい
黒色を選びました。綺麗な黒で気に入りまいた。配送までも早くてとにかく軽かった!
中は、仕切りが多くあり、整理しやすくなっていました。深さもあり案外多く入ると思います。
新幹線利用で行きましたが新幹線の車内荷物置き場にも置くことができました!
とにかく軽量で車輪もスムーズに動くし買って良かったです!

5 2024-02-10

カラー:ブラック

旅行のプロがデザインしたような便利さ
まず軽くてビックリでした。旅行慣れした人が、これがあるといいなぁと思うものを詰め込んだ感じでした。これから使うのが楽しみです!!

5 2024-02-02

良いですよ。
デザインがオシャレで高級感もあり作りがしっかりしていて丈夫で使い易いと思います。収納力も十分なのでお勧めですね。

5 2024-02-04

カラー:ホワイト

(注文番号)404310-20240128-049313-6999(A)
今回二泊三日の旅行に行く為、新調しようと思い、前開きの物を探していたところ、55%クーポンで5000円台で購入できました。前開きなので、物を入れ忘れても、そこから入れられるなぁと言う面倒くさがりの考えが、、、笑
そして、すぐ、使いたい物も入れられるので便利。凄く軽くて、おしゃれでまだ、荷物入れて確認はしてませんが、スムーズに動かせてるし、ドリンクホルダーもあり、とっても満足です。

5 2024-04-01

カラー:イエロー

これから愛用出来そうな予感
全体図の写真よりも、もう少しだけ黄色味があります。
綺麗なパステルイエローでイメージどおりでした。値段相応のおもちゃ感あるスーツケースですがそれが逆に可愛くも思えます。
キャスターも静かそうですし、とにかく軽い!
中はそんなに入らなさそうですが、春夏なら2泊3日までは行けそうかな?
機内持ち込みで探していたので許容範囲。
フロントオープンで探していましたが、値段も手頃で使い勝手は良さそうです。
5000円ちょっとの物にしては長年愛用出来そうです。
娘も旦那も満場一致でイエロー、みんなで使いまわします。

4 2024-03-17

国内一泊旅行用に
可愛くて
色んな機能がついて居るのが気に入り、一泊の国内旅行に買いました。
まだ使っていませんが、周りが柔らかそうなので、耐久性はどうなんだろ?と⭐️一つ減らしました。
使うのが楽しみです!
404310-20240305-0261146152
プレゼントBをお願いします。

4 2024-03-12

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。画像のままでとっても可愛いです。お安く購入出来ましたが、安っぽい感じはしないです。前面の収納やカップホルダー等、機能満載で満足してますが、収納量が減ってしまうので星は-1です。発送も早くて今週の旅行に間に合いました。ありがとうございました。
404310-20240304-0098945482 (B)