3 2024-05-13

ブラックLサイズ
ブラック購入
高い手持ちのキャリーと比べると
ダイヤルが不安定
内部の仕切りポケットも2つのみ
脚は使ってみなきゃまだわからない
なので、安くて割り切って使える方おすすめです!

3 2024-04-20

カラー:シャンパンゴールド

注文から5日で到着しました。
本当はピーコックグリーンか欲しかったのですが、欠品していたのでシャンパンゴールドに。外箱が破損してケースは破れていましたが、本体に傷はなさそうだったので星3つにしました。
カラーは思ってる色と少し違い、もっとゴールド感が欲しかったです。
注文番号404310-20240415-0448203857

3 2024-02-20

カラー:ブラック

まだ使ってないので強度は分からないですが、見かけはしっかりしています。
来月旅行に行く際に使いたいと思います。

3 2024-02-17

カラー:ブラック

娘の旅行のために購入しました。
まだ使ってないのですが、とても軽く沢山はいるのでお土産を詰め込めることを楽しみに用意しています。

• 。ZAZA。さん
  • 。ZAZA。さん

3 2024-01-30

カラー:ボルドー

サイズが大きい割には軽く、
持ち運びに便利そうです。
色も綺麗で気に入りました。

• minmin1901さん
  • minmin1901さん

3 2023-11-13

カラー:ブラック

404310-20231105-0685917491(B)
とっても大きいのに軽くて驚きました。
まだ使用してないので、スーツケースの強度が少し心配です。

3 2023-09-12

管理がいまいちです。
あす楽での注文でしたが、配送が大幅に遅れるとメールがあり、旅行の予定に合わせて購入したので大変ヒヤヒヤしました。
そちらの都合で大幅に遅延する可能性があるなら、その内容に併せてキャンセルも承る等の案内の記載があれば良かったのですが、そのような記載はなく、むしろ注文後のキャンセルは不可と記載があり、配慮や誠意に欠けるお店だなと思いました。
また遅延の理由も天災や在庫欠品などではなく「キャンペーンにより注文殺到で捌けないため。」というもので、いや、そんなの知らないし...キャンペーンがあることはわかってたんだから、そもそも注文どきの発送設定を遅くしておけば良かったのでは?という呆れた内容でした。
旅行の予定がある身としては、発送日程が間に合うお店のみから商品を選んでるので。
商品はまだ使用してないのでわかりませんが、概ね満足です。

3 2023-09-11

予定通り、届きました。しかしながら、箱がぼろぼろで、中身を心配しながら開封したところ、カバーが引っかき傷のような感じで破れていて残念。ケース自体はなんとか傷もなかったため、使用できるかなという感じでした。
色はシルバーでかっこよく、容量もあって良かったです。
注文番号404310-20230906-0731902631 (2994-981)(c)

3 2023-08-25

妻のスーツケースのキャスターが壊れたので、購入、とても大きいサイズでたくさん入りありがたいです。

3 2023-08-21

娘の体格には、Lサイズは大きすぎました。男性向けのサイズだと思います。

• ここめさん
  • ここめさん

3 2023-07-18

購入前に確認しなかったのですが、返品交換が出来ないのはネット販売ではちょっと不親切な気がします。あまり何個も購入するものでもないし...。
軽いのはいいですが、耐久性が海外では不安になります。

3 2023-07-12

色も型も良かったです。
軽いし使いやすいです。

3 2023-06-24

すぐに届きました
急にスーツケースが必要になり、注文したのですが、注文後すぐに届いたので、間に合いました。ファスナータイプは初めてで、ズレるのが気になりましたが、たっぷり収納ができて使いやすかったです。人気があるようで、同じスーツケースの人を多く見かけました笑。ベルトをつけないと間違われてしまうかもしれません。ただ、帰国後に荷物を開けようと思ったら、鍵が開かずに困っています。1回しか使用していないのに、諦めるしかないのかなと…。

3 2023-06-07

商品は気に入ってますが、配達が無茶苦茶。日にち指定で、午後を希望していたにも関わらず、午前に配達。お昼過ぎに帰宅し、不在の再配達依頼すると、今日は無理と。配達が残念であれば全て残念に思えて仕方ない。残念です。