商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-01
  • セールで購入
  • ボルドーのMを注文しました。クーポンのおかげで65Lの大容量が実質5200円ちょっとで購入できたのが決め手でした。色はボルドーというより実際は燻しピンクといったイメージで、あまり深みはないです。珍しい色かと思います。開封した時点ですでにところどころ擦ったような傷が付いていましたが、使用しているうちに付くであろう程度なので良しとしました。配送はスムーズで、日時設定も広い範囲でできて助かり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • 見た目はスタイリッシュな感じで気に入りました。サイズも大きくお土産も余裕で入りそうです。重たくなると心配ですが…ハードケースではなく押したら凹むくらいの柔らか素材です。開けてみてびっくりしたのがカバーの下のバリがありまくりでした。安かったので値段なりなのかなと諦めます。国内旅行なので何とか使えるかなという感じです。タイヤも細めです。スムーズに移動はできました。普段使いでタイヤが破損した場合は保証対象なのかも気になりました。数回 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-23

発送スピード、商品の質文句なしです!
帰省をするのにキャリーケースが必要で、色々な店舗を見たりサイトをまわっていましたがなかなか欲しい構造のものが見つからず…
適当に安いもので良いかなぁと諦めかけていた所でこちらの商品に巡り合え、希望する要素がすべてピッタリだったので購入致しました!
ショップ様の営業時間外の日曜にコンビニ払いで購入したにも関わらず、月曜日の昼過ぎには即日発送して頂け、翌日のお昼に受け取りました!
自分の1番好きな色味で、光沢もエンボス加工のおかげで綺麗に発色し、派手すぎず地味すぎずで、内装も便利なメッシュ小分け仕切りが便利です。
ここまで気に入ったお品がクーポン価格でお得に買えてとても嬉しいです。
(個人的には小物が提げられるフックが大のお気に入りポイントです)
ただ一点、これは品物の在庫管理をされる上での特性上 仕方ない事かと思いますが、ボディに傷が何点か有りました。少しショックでしたが使っていくうちにいつかは傷付くものですし、
近所のホームセンターで売られていた物にも細かい傷はあったので許容範囲です。
ここまで色から特長から何から何まで気に入った商品がお安く買えたので気にしないようにします(°▽°)
双輪なのもありがたいです!試しに荷物を入れて近所を回ってみましたが今のところは耐久性にも文句なしです✨
またいつかサイズ違いが欲しくなった際は、こちらの店舗で購入させて頂きたいです(^^)
【追記】※動画に載せてます。
2023/06/23
本日実用として初めて使用する為に荷物を詰めていたところ、仕切りの部分のメッシュの下側のファスナーチャックの破損がある事に気づきました…。
今日までこのファスナー部分に物を詰めた事が無い&チャックを触った事は無かったので初期不良だと思います。(購入して以降、実際に使う今日までクローゼットにしまっていたため気付きませんでした。)
ファスナーの端が裁縫されていなく、それに気付かぬままチャックを閉めたらそのままチャックの金具が引っこ抜けました。この抜けた金具は一体どうしたらいいんでしょうか…
お安く買えたので仕方ない事かもしれないですが、商品のデザインや特長的な意味ではこれ以上ないくらいとても気に入ったスーツケースだったのでとても残念でした。

4 2023-08-18

すごく軽いキャリーケース
宅配便で届いて受け取時った時軽いのに驚きましたキャスターもファスナーもちゃんと動きました。

• 楊輝帝さん
  • 楊輝帝さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 497

5 2023-09-15

満足しています!
以前利用のスーツケースが旅先でキャスターが壊れてしまい、大変な思いで空港から返って来ました。出来るだけ軽いスーツケースをと考え、貴店の商品に辿り着きました。もちろんお値段も魅力的です。商品を受け取ってみて本当にスーツケースの重量の軽いのに驚きです。もっと早く知るべきでした。艶消しブラック色も希望通りで嬉しいです。TASロックの設定も全く簡単で問題ありません。早く旅行に出掛けたくなりました。
404310-20230910-0103204491 (3013-550) (D)

5 2023-06-17

Lサイズを購入したら、めちゃくちゃ大きすぎたので、お願いしてサイズを交換して頂きました。
少し送料はかかりましたが、丁寧に対応下さりました。
ワインレッドはくすんだ色で気にいっています。
空港での荷物引取り時に目立つ色がわかりやすいので、この色にしました。
そして、ホンマに軽い!!!
キャスターもスムーズで早くこのキャリーで旅行に行きたいです。

• euro305さん
  • euro305さん

5 2023-06-16

軽いし丈夫。ダイヤル式を探してて目につき購入しました。この値段でこの商品は良い。

5 2023-06-12

すぐ到着し、保証書も付いており安心できます
404310-20230604-0829327248(E)

4 2023-11-12

カラー:ブラック

今回韓国旅行に行く為にMサイズを購入しました。思った以上に軽くて驚きました。

• my0217さん
  • my0217さん

5 2023-09-12

色合いやコスパの良かったのでサイズ違いでリピート購入です!
全サイズのSMLを購入しました!
他の製品で見かけて、、、あわよくばと思い収納方法を試したのですが、
S→M→Lと収納が出来たので3つ分のスペースを取ることなくLサイズで保管が出来ます!!

4 2023-12-17

カラー:ボルドー

ボルドーだけ安かったし、目立つ色の方が見つけやすいので
ワインレッドみたいな感じ
ざらざらした素材だから傷は目立たなそう
かなり軽いけど、子供が上に乗ったらバキッとなりそうなので、絶対に乗らないようにさせないと
値段もかなり安いので、あとは耐久性!どれだけもつかな〜
到着は早い!発送メールなく突然届いたのでマイナス1

5 2023-12-12

カラー:ブラック

配送も早く、満足です。軽量さと大きさ。そしてダブル車輪で選びましたが軽量◎、大きさ◎です。どこへ行くにもこの大きさが重宝します。海外で大きな荷物を運ぶことになるとLサイズは使いにくい。もちろんSだと小さいので。近日で3カ国海外に行きましたが自分のものが使いにくいケースのため、急いで購入しました。確かにペコペコしており耐久性は?。素材は傷が見えにくいものになって◎。車輪は室内で押した程度で使っておりませんが、ダブルになっておりよいと思ってます(笑)。確かに特有の臭いがあるますが、時間とともに。価格も合わせて大満足です。購入したらどこにも行く予定がなくなり早く使いたい限りです。

4 2023-11-28

カラー:ブラック

思っていたよりも軽くて使いやすそう。
持ち手がゴムなのが残念
後々ベタつきそうで、、
車輪もスムーズに動くと思う。使ってみてからまたレビューします。

4 2023-07-25

見た目良し
シンプルでとても軽いです、早く使ってみたいです、よければLサイズも購入予定。

4 2023-07-01

うーん、まぁ値段相応なんですかね…やはり。軽いけどケースも柔らかくて、国際便で中のものがちゃんと無事で帰ってこれるか不安な感じです。今使っているのよりコロも滑りは良くないです。写真のような色の変化は当たった時にできるのだと思います。
レビュー投稿したら、折りたたみのスマホスタンド、結構しっかりしたものが届きました!

4 2023-06-24

作りもよくいい買い物ができたと思います
まだ使ってないのでこれから使っていくのが楽しみです

• meiko0610さん
  • meiko0610さん

5 2023-06-12

かっこいいです。
旅行へ行くのに以前使用していたキャリーが壊れてしまって、急遽購入しました。思っていた以上に軽量でローラーもスムーズに動くため、持ち運びがしやすそうです。また今回購入したのがブラックでしたが、デザインや見た目がシックで高級感あっていいです!