• 和6759さん
  • 和6759さん

3 2022-10-09

レビューもよかったので購入。
以前、ホテルに泊まった際にリファのドライヤーがあり、高いのは違うなと思い、それほどお金をかけれられないのでこちらを
リファほどではないですが
今のところ問題はなし。

3 2022-10-05

ん〜音がうるさい
コンパクトで軽くていいが音がうるさい。温度が低く手や頭が熱くならないがその分乾きが遅い。

3 2022-07-26

他のものと大差ないです
時間もあまりかわらない

• jw0223456さん
  • jw0223456さん

3 2022-07-25

ドライヤーが壊れてしまい、半額になっていたので購入しました。注文してからすぐに届いたので助かりました。使ってみると、結構音がうるさいです。それ以外は特に問題ありません。安く買えたのでこんなものかなと思って使っています。

3 2022-07-20

商品画像のようにピンクのフチがついてるのが欲しく色味的にブラックだと思い購入しましたがピンクのフチがついてるのはグレーでした。
届いてからわかるカラー展開、、
カラー選択しやすい画像があれば助かりますね
まだ使用してないので使用感はわかりませんが
軽く使いやすそう、小学生の娘でも自分でできそうなので助かります

3 2022-07-03

思ったより…
入院をすることが決まったので急遽探してこちらを購入。1番の決め手は元値からの価格の安さでした。
使用感としては思ったより音がうるさい。そしてなかなか乾かないなぁ…という印象です。自宅で日常的に使っているやつが静かでパワフルだから感じるのだと思います。なので、元値だったら買ったことを後悔するなぁ…という気がしますが、4000円程度でこの使用感ならまずまずかな?と思っています。
マイナスイオンをあてたら髪がサラサラになり、その点は気に入りました。

• 椿3657さん
  • 椿3657さん

3 2022-07-01

残念なのが冷風ボタンの塗装がはがれてるところですかね
少し音もうるさいぐらいですかね

3 2022-07-01

風量はとてもよく気に入っています。
色の説明がなく写真の色が欲しかったのですが、違う色が届いて残念でした。
もう少しわかりやすく説明が欲しかったです。
プレゼントCでお願いします。

3 2022-07-01

すぐ届き助かりました!
見た目と違い、とても柔らかい風!
ただ、風の拡散器?などは取れやすいです!

3 2022-04-13

届きました
受注番号:4*****-20220410-0707249278 (1953-274)C
ドライヤー届きました。元の値段がそこそこ良い値だったので買い増したが、音がすごい割に風力弱いと思います。残念。

3 2022-04-09

子供に購入。
思ったよりコンパクトで大きさは良かったらしい。

3 2022-04-04

すぐに届きました!
音が少し大きいと感じましたが、風量は満足でした。
ただ、使った初日から娘が折り畳む時に指を挟んでしまい普通にパックリ割れました。折り畳む部分の外側は丸くなっていますが、内側は少し危ないように感じました。娘が運が悪かったのか。真っ青になってました。説明書をまったく読まないので、注意書きで書いてあったらすみません。

• marumi1082さん
  • marumi1082さん

3 2022-01-23

届くのが早かったです。50%OFFなので購入しました。
マイナスイオンの効果が楽しみです♪

3 2022-01-22

風量が強く使いやすいと思います。
洗面所が1300ワット対応しておりませんでした。
残念!!